freeonnix #21 19 марта 2017 Заебись заходят стримы. Помимо него только элеватора могу посмотреть.Эливатора смотреть = говна поесть trytryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #22 20 марта 2017 Заебись заходят стримы. Помимо него только элеватора могу посмотреть.Эливатора смотреть = говна поесть Я вижу, ты эксперт в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #27 6 апреля 2017 следующий кто напишет Ап пидараз Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #28 6 апреля 2017 Ещё бы про Витюшу с Аликом топан создал. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #30 10 апреля 2017 стримы хуйня. Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #31 22 апреля 2017 (изменено) стримы хуйня.Спасибо за инфу, че по информативности или конкретике?? А, не, нахуй надо! Изменено 22 апреля 2017 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 2 мая 2017 щяс бы топан для этой параши сделать ммм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1111111 #34 3 мая 2017 (изменено) дефолтный 5к челик с противным голосом аля иван гамаз на стримах унижает 2-3к плееровпри этом объясняет каждое действие как аутист для ещё больших аутистов в стиле "вот я нажал правую кнопочку на мышке чтобы передвигаться "его разве кроме 2к богов, которые считают его стримы поучительными, ещё кто-то смотрит? ни какого-либо контента, ни какого-то оверскилла, просто челик без харизмы с противным голосом, но всегда большим онлайном на стримах Изменено 3 мая 2017 пользователем 1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #35 3 мая 2017 Молодец парень умудряется у себя в урюпинске играя в доту зарабатывать на марожкуНо уже год как его не смотрел, ничего нового не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 8 мая 2017 Хз то там по скилу, но стрим у него позитивные.Особенно когда он с бурятом каким то попадался в тиму вечно.И чайки еще. А а а =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #37 8 мая 2017 Контент хуйня полная, голос уёбищный, хохлятиной и деревней отдает. В чём вообще прикол смотреть 5-6к челиков, гнобящих 3к челиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #38 10 мая 2017 худший бтв, хз как по утрам 4к челиков смотрят на то как типичный 6к плеер ебет 2к челиков) идол 2к мусорок, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #39 11 декабря 2017 Ладно, тут все мертвы, не буду пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение