true tears #2081 17 марта 2017 валера могу поиграть с тобой в морской бой вк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2082 17 марта 2017 ясно, они и тривиадоре походу гуглилифу такими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2084 17 марта 2017 даже когда со мной в шахматы играл на просто так, юзал солвер или чтот типа егоЗаявление на уровне того, что я гуглю в свояке нахуй ты это высрал?я когда-то говорил, что ты гуглишь?а про шахматы это факт, который легчайше можно доказать Я не про тебя, тут другие индивиды естьПросто так же беспруфно по сути же и основано хз на чем (если нет то сорри конеш) доказывается предельно просто: абсолютно так же, как препод докажет, что ты списал и нихуя сам не знаешь, если это так на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2085 17 марта 2017 нахуй ты гуглишь в свояке твинкраб?очевидно чтобы затриггерить дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2086 17 марта 2017 нахуй ты гуглишь в свояке твинкраб?очевидно чтобы затриггерить дебиков СУКПЗДЦ(((999((((9(9 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2087 17 марта 2017 Твинлаб не гуглит в свояке, дебилы, он чат читает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2088 17 марта 2017 Твинлаб не гуглит в свояке, дебилы, он чат читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2089 17 марта 2017 валера могу поиграть с тобой в морской бой вк угу, а потом ты мой вк продавать на пд будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2090 17 марта 2017 валера могу поиграть с тобой в морской бой вк угу, а потом ты мой вк продавать на пд будешь а ты ёё вк в тридорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2091 17 марта 2017 Ой пиздец всем так нужен ВК валерыидисюда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2092 17 марта 2017 чёт в голос с аргументов по Рилаю сори, если ты не заметил гнильцы в рилае, то это определенно только твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2093 17 марта 2017 И то верно, зачем мне акк Валеры?Тем более, что я его уже находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2094 17 марта 2017 Хз Рилай конечно не идеальный челикНо в этом топике и похуже естьНапример я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2095 17 марта 2017 валера могу поиграть с тобой в морской бой вк угу, а потом ты мой вк продавать на пд будешь а ты ёё вк в тридорого :hmm: да там факе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2096 17 марта 2017 Ой пиздец всем так нужен ВК валерыидисюдаМне нужен твой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2097 17 марта 2017 валера могу поиграть с тобой в морской бой вк угу, а потом ты мой вк продавать на пд будешь а ты ёё вк в тридорого :hmm: да там факе будет она не умеет качать торрентв фейк у нее точно не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2098 17 марта 2017 Ой пиздец всем так нужен ВК валерыидисюда Мне нужен твой.твинлаб с егокичем нашли и ты найдешь. Правда егокич ничего не написал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2099 17 марта 2017 чёт в голос с аргументов по Рилаю сори, если ты не заметил гнильцы в рилае, то это определенно только твои проблемы забавно что ты отмалчиваешься по айсбелту, которого так рьяно защищал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2100 17 марта 2017 Хз Рилай конечно не идеальный челикНо в этом топике и похуже естьНапример я ну тут +++ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение