ValeraIdiSuda #2101 17 марта 2017 И то верно, зачем мне акк Валеры? Тем более, что я его уже находил. ля теперь многое прояснилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2102 17 марта 2017 твинлаб с егокичем нашли и ты найдешь. Правда егокич ничего не написал morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2103 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2104 17 марта 2017 Твинлаб лучше рилая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2105 17 марта 2017 Ой пиздец всем так нужен ВК валерыидисюдаМне нужен твой.твинлаб с егокичем нашли и ты найдешь. Правда егокич ничего не написал Мне лень искать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2106 17 марта 2017 ващета у меня рили фейковый вк, да и твой палить мне смысла нет) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2107 17 марта 2017 ля теперь многое прояснилось) Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2108 17 марта 2017 Ну и пошел на хуй жиробас RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2109 17 марта 2017 чёт в голос с аргументов по Рилаю сори, если ты не заметил гнильцы в рилае, то это определенно только твои проблемы забавно что ты отмалчиваешься по айсбелту, которого так рьяно защищал ) какой ж ты умница, моментально задетектил айсбелта, а я то думал, ты просто изза его вниманиеблядства доебался и кстати че я про него должен ща говорить и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2110 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это)Ты рофлишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2111 17 марта 2017 какой ж ты умница, моментально задетектил айсбелта, а я то думал, ты просто изза его вниманиеблядства доебался и кстати че я про него должен ща говорить и кому?ты ничего никому не должен, но говорить что чел достоин хю из-за вак бана в кс и стримснайпа какой-то хуйни....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2112 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это)патау конечно далбич, но еслиб не этот зашквар со свояком, то хю там выдавать не за что ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2113 17 марта 2017 (изменено) могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это)Ты рофлишь чтоли? сейчас бы выдать во флудтопике 2 дня за "постодрочь" и спрашивать у меня, рофлю ли я ) я не про хю говорю, а про причины негативного отношения, если что Изменено 17 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2114 17 марта 2017 не вижу зашквараникто не знает почему он афк ушёл, может вынужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2115 17 марта 2017 Влад, ты мне ничего не должен.><я с вами в игры не играю, в конфе не сижу, стримы не смотрю, топик не читаю...но как видишь продолжаю вниманиеблядствовать)))) забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2116 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это) думаешь, я вижу его посты? (кстати надо его из чс вытащить, чтоб его же говном в ебучку тыкать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2117 17 марта 2017 кустя Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2118 17 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2119 17 марта 2017 ля мне нравится патау своей безмятежностью и аутичностью . жаль что словил лепёшки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2120 17 марта 2017 Там бы рыбы не могли плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение