SmokyLine #2581 17 марта 2017 гулял с тян 3 месяца. Общались, бухали, употребляли, заебись всё было. Ебаный идеал для меня, в своем мухосранске с населением меньше 50к я бы не смог найти что-то подобное. Пару дней назад решил все-таки признаться ей в своих чувствах, пиздецки боясь быть отвергнутым. Она говорила, что такого не ожидала и думала, что мы будем просто дружить, но сказала, что тоже ко мне испытывает не только дружеские чувства, а что-то большее. ДВА(!), БЛЯДЬ, ДНЯ ПОДРЯД я пытался ее засосать, но она как бы была против, объясняя это тем, что еще не привыкла к тому, что мы не просто дружим. Сегодня я пообещал себе, что все-таки это сделаю. Тян сегодня сказала, что уже перенастроила себя на то, что мы встречаемся и все заебись, как бы намекая. Настал момент икс. И опять провал. Молча развернулся и пошел. Она за мной побежала и просила поговорить, но я, сука, шел, думая что ну его нахуй. Но я остановился. Сказав ей про то, что она говорила что у нее есть "чувства" и как так вообще может быть. Она сказала, что не хотела меня терять как друга поэтому так и сказала. Это пиздец. Говорит, что завтра мне все объяснит. Пришел домой в слезах и диком ахуе, слушая расспросы мамы, типо что у меня случилось, но я игнорировал. Что мне делать, двач? Я не знаю как себя вести теперь. Что она мне завтра блять объяснять будет? У меня в голове не укладывается, как можно наебать человека на чувства. Это просто охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2583 17 марта 2017 Настроение biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2584 17 марта 2017 https://www.twitch.tv/neurowarrior420 жангл бладсикер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2585 17 марта 2017 гулял с тян 3 месяца. Общались, бухали, употребляли, заебись всё было. Ебаный идеал для меня, в своем мухосранске с населением меньше 50к я бы не смог найти что-то подобное. Пару дней назад решил все-таки признаться ей в своих чувствах, пиздецки боясь быть отвергнутым. Она говорила, что такого не ожидала и думала, что мы будем просто дружить, но сказала, что тоже ко мне испытывает не только дружеские чувства, а что-то большее. ДВА(!), БЛЯДЬ, ДНЯ ПОДРЯД я пытался ее засосать, но она как бы была против, объясняя это тем, что еще не привыкла к тому, что мы не просто дружим. Сегодня я пообещал себе, что все-таки это сделаю. Тян сегодня сказала, что уже перенастроила себя на то, что мы встречаемся и все заебись, как бы намекая. Настал момент икс. И опять провал. Молча развернулся и пошел. Она за мной побежала и просила поговорить, но я, сука, шел, думая что ну его нахуй. Но я остановился. Сказав ей про то, что она говорила что у нее есть "чувства" и как так вообще может быть. Она сказала, что не хотела меня терять как друга поэтому так и сказала. Это пиздец. Говорит, что завтра мне все объяснит. Пришел домой в слезах и диком ахуе, слушая расспросы мамы, типо что у меня случилось, но я игнорировал. Что мне делать, двач? Я не знаю как себя вести теперь. Что она мне завтра блять объяснять будет? У меня в голове не укладывается, как можно наебать человека на чувства. Это просто охуеть.Ты совершил ошибку в первом же действе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2587 17 марта 2017 Ты Мне что паста, что макароны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2588 17 марта 2017 споки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2589 17 марта 2017 спокиспоки зайка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2590 17 марта 2017 гулял с тян 3 месяца. Общались, бухали, употребляли, заебись всё было. Ебаный идеал для меня, в своем мухосранске с населением меньше 50к я бы не смог найти что-то подобное. Пару дней назад решил все-таки признаться ей в своих чувствах, пиздецки боясь быть отвергнутым. Она говорила, что такого не ожидала и думала, что мы будем просто дружить, но сказала, что тоже ко мне испытывает не только дружеские чувства, а что-то большее. ДВА(!), БЛЯДЬ, ДНЯ ПОДРЯД я пытался ее засосать, но она как бы была против, объясняя это тем, что еще не привыкла к тому, что мы не просто дружим. Сегодня я пообещал себе, что все-таки это сделаю. Тян сегодня сказала, что уже перенастроила себя на то, что мы встречаемся и все заебись, как бы намекая. Настал момент икс. И опять провал. Молча развернулся и пошел. Она за мной побежала и просила поговорить, но я, сука, шел, думая что ну его нахуй. Но я остановился. Сказав ей про то, что она говорила что у нее есть "чувства" и как так вообще может быть. Она сказала, что не хотела меня терять как друга поэтому так и сказала. Это пиздец. Говорит, что завтра мне все объяснит. Пришел домой в слезах и диком ахуе, слушая расспросы мамы, типо что у меня случилось, но я игнорировал. Что мне делать, двач? Я не знаю как себя вести теперь. Что она мне завтра блять объяснять будет? У меня в голове не укладывается, как можно наебать человека на чувства. Это просто охуеть.Ты совершил ошибку в первом же действе. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2591 17 марта 2017 Мне что паста, что макароны. бывает што сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2592 17 марта 2017 гулял с тян 3 месяца. Общались, бухали, употребляли, заебись всё было. Ебаный идеал для меня, в своем мухосранске с населением меньше 50к я бы не смог найти что-то подобное. Пару дней назад решил все-таки признаться ей в своих чувствах, пиздецки боясь быть отвергнутым. Она говорила, что такого не ожидала и думала, что мы будем просто дружить, но сказала, что тоже ко мне испытывает не только дружеские чувства, а что-то большее. ДВА(!), БЛЯДЬ, ДНЯ ПОДРЯД я пытался ее засосать, но она как бы была против, объясняя это тем, что еще не привыкла к тому, что мы не просто дружим. Сегодня я пообещал себе, что все-таки это сделаю. Тян сегодня сказала, что уже перенастроила себя на то, что мы встречаемся и все заебись, как бы намекая. Настал момент икс. И опять провал. Молча развернулся и пошел. Она за мной побежала и просила поговорить, но я, сука, шел, думая что ну его нахуй. Но я остановился. Сказав ей про то, что она говорила что у нее есть "чувства" и как так вообще может быть. Она сказала, что не хотела меня терять как друга поэтому так и сказала. Это пиздец. Говорит, что завтра мне все объяснит. Пришел домой в слезах и диком ахуе, слушая расспросы мамы, типо что у меня случилось, но я игнорировал. Что мне делать, двач? Я не знаю как себя вести теперь. Что она мне завтра блять объяснять будет? У меня в голове не укладывается, как можно наебать человека на чувства. Это просто охуеть.Ты совершил ошибку в первом же действе. Неужели ты думаешь, что я и в правду не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2593 17 марта 2017 Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2594 17 марта 2017 я похожу заболел...похороните меня под аниме топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2595 17 марта 2017 (изменено) Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 Помню как сам страдал такой хуйней и бил несколько их рекордов лично, это называется скилл Изменено 17 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2597 17 марта 2017 фашист biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2598 17 марта 2017 Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 Сам себе написал, потом сам же на это ответил. Это называется скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2599 17 марта 2017 А я мечтаю: долгожданный день баттла с Мироном настал. Отчего-то друзья Гнойного не видели его со вчерашнего дня - он сказал, что готовиться будет в одиночестве. Съёмки уже через 15 минут, но Славы всё нет. Братва волнуется, но Ресторатор хранит спокойствие (он единственный посвящён в тайну Гнойного.) Дверь клуба открывается, входит мужчина в тёмных очках со светлыми волосами и очень элегантной, хотя и простой стрижкой. У него прямая осанка, отличная дикция, он не пришепётывает, не прихихикивает, и вообще заказывает пиво жестами настоящего дворянина. Отхлебнув глоток, он сбрасывает очки и весь клуб издаёт дружное "АХ!" Ведь перед ними не кто иной, как Гнойный. Уже спустя пару минут первого раунда зал словно просыпается ото сна и внемлет Гнойному. Он подготовил к баттлу настоящую поэму - каждый уже мечтает прослушать этот текст заново, чтобы в полной мере насладиться одухотворёнными метафорами, изящными и одновременно грубыми шутками, колкими замечаниями к Оксимирону, на которые ему и ответить-то нечем, ибо правда же, ей-Богу! После баттла друзья и поклонники кинутся к Славе - но почему? Зачем тебе была эта маска? Почему ты скрывал от всех, что на самом деле поэт?Но это всего лишь мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение