The1 #2601 17 марта 2017 (изменено) Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 Сам себе написал, потом сам же на это ответил. Это называется скилл. сам подметил и сам же подобрал смайлик , вроде писали уже в новом топике про долбаебов меняющих квоты или я могу ошибаться Изменено 17 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2602 17 марта 2017 Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 Сам себе написал, потом сам же на это ответил. Это называется скилл. сам подметил и сам же подобрал смайлик , вроде писали уже в новом топике про долбаебов меняющих квоты или я могу ошибаться Сути-то не меняет, что я твое изменил, что сам бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2603 17 марта 2017 лучше подскажите трек там пелось про красную линию и коня разрезало Чем вдохновлялся, когда занял 2 место по городу в quake 3 Сам себе написал, потом сам же на это ответил. Это называется скилл. сам подметил и сам же подобрал смайлик , вроде писали уже в новом топике про долбаебов меняющих квоты или я могу ошибаться Сути-то не меняет, что я твое изменил, что сам бы написал. согласен не меняет, ты долбаебом осташься, в чем подвох biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2604 17 марта 2017 лучше подскажите трек там пелось про красную линию и коня разрезало согласен не меняет, ты долбаебом осташься, в чем подвох Речь-то не обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2605 17 марта 2017 лучше подскажите трек там пелось про красную линию и коня разрезалосогласен не меняет, ты долбаебом осташься, в чем подвох Речь-то не обо мне. ты шизик из банды шизиков или какие то притензии? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2606 17 марта 2017 лучше подскажите трек там пелось про красную линию и коня разрезалосогласен не меняет, ты долбаебом осташься, в чем подвох Речь-то не обо мне. ты шизик из банды шизиков или какие то притензии? Я тебя не оскорблял никоим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2607 17 марта 2017 лучше подскажите трек там пелось про красную линию и коня разрезалосогласен не меняет, ты долбаебом осташься, в чем подвох Речь-то не обо мне. ты шизик из банды шизиков или какие то притензии? Я тебя не оскорблял никоим образом. а я это где то упомянул что ты меня оскорбил? Я перестаю тебя понимать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2608 17 марта 2017 ты шизик из банды шизиков Offtopic: или какие то притензии? а я это где то упомянул что ты меня оскорбил? Я перестаю тебя понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2609 17 марта 2017 ты шизик из банды шизиков Offtopic: или какие то притензии? а я это где то упомянул что ты меня оскорбил? Я перестаю тебя понимать ну, я назвал тебя шизиком, вопрос тот же, где я упомянул что я оскорблен biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2610 17 марта 2017 ты шизик из банды шизиков Offtopic: или какие то притензии? а я это где то упомянул что ты меня оскорбил? Я перестаю тебя понимать ну, я назвал тебя шизиком, вопрос тот же, где я упомянул что я оскорблен Поясню, если дважды ты не догадался.Моя претензия и есть твои оскорбления в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2611 17 марта 2017 Вы дураки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2612 17 марта 2017 Вы дураки?Чур, я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2613 17 марта 2017 А мне что должно быть дело до твоих притензий? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2614 17 марта 2017 или какие то притензии? А мне что должно быть дело до твоих притензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2615 17 марта 2017 скрим для человека с творческими амбициями ты удивительно деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2616 17 марта 2017 скрим для человека с творческими амбициями ты удивительно деревянныйПросто я слишком занудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2617 17 марта 2017 (изменено) то что у тебя есть притензии это не одно и тоже что мне до их есть дело, так ведь? Я перестаю тебя понимать, я повторяюсь! Изменено 17 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2618 17 марта 2017 Сам ты чур Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2619 17 марта 2017 скрим для человека с творческими амбициями ты удивительно деревянныйжиза, аац2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2620 17 марта 2017 Сходил в театр мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение