plac1k #4461 19 марта 2017 морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь?я на всем играю я бы посмотрел на твоего мипу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4462 19 марта 2017 морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь?а во что ещё он бахает на пугне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4463 19 марта 2017 Омо же капитан мечты?вы тут вообще устраивали когда-нибудь флудик кап:D Или еще что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4464 19 марта 2017 Ну ладно, почти на всем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4465 19 марта 2017 Омо же капитан мечты?вы тут вообще устраивали когда-нибудь флудик кап:D Или еще что-то подобное?тут + Эд крутой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4466 19 марта 2017 (изменено) го клоз я боевой седня Изменено 19 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4467 19 марта 2017 морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь?а во что ещё он бахает на пугне? может он не бахает на пугне?прост герой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4468 19 марта 2017 морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь?я на всем играю я бы посмотрел на твоего мипу а на моего? не мипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4469 19 марта 2017 го клоз я боевой седня @@Twinlab морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь?я на всем играю я бы посмотрел на твоего мипу а на моего? не мипу ты первый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4471 19 марта 2017 ну ок, показывай ты уже второй кто просит показать хуй только за сегодня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4473 19 марта 2017 (изменено) морфуша, ты и в доту на пугне бахаешь? а во что ещё он бахает на пугне?может он не бахает на пугне?прост герой нравитсяне то чтобы нравится. Просто забавный, бегает такой скелетик в плаще, рофлит Изменено 19 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4474 19 марта 2017 постная хуйня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4476 19 марта 2017 еще не смотрел и не надо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4477 19 марта 2017 (изменено) еще не смотрел и не надо как скажешь, сразу отрубил, после панча про дорочку в кровати родителей Изменено 19 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4478 19 марта 2017 еще не смотрел и не надо как скажешь, сразу отрубил, после панча про дорочку в кровати родителей РР забыл текст, плант худшее что случалось с батлрепом. краткое описание.РР победил прочитав полтора раунда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4479 19 марта 2017 Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение