krakadil)0 #5021 20 марта 2017 Бля у кракадила такая аватарка классная, но он на меня сипается, скотина, все впечатление портит о себеты дурака не любишь, а он был лучшим юзером пд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5022 20 марта 2017 морфуша пиздюлей сегодня захотел я смотрюу тя на аватарке чучело. И сам ты чучело, не рыпайся ты в своих влажных мечтах хочешь быть этим "чучелом"нахуй ты сипаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5023 20 марта 2017 чуток приподниму топан ниггером, как вам будет угодновсем погружаться в лампоувю атмосферу и трясти булками под экспериментальный ретро хип-хоп нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5024 20 марта 2017 (изменено) Поднимаю топан неграми Изменено 20 марта 2017 пользователем morfuwa intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5026 20 марта 2017 а идея ниггерами топан с колен поднимать норм, я заидею поднимать что-то ниггерами оффициально отменили еще в 1801 годускажи честно гуглил год? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5027 20 марта 2017 шоцк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5028 20 марта 2017 Поднимаю топан неграми ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5029 20 марта 2017 Бля у кракадила такая аватарка классная, но он на меня сипается, скотина, все впечатление портит о себе ты дурака не любишь, а он был лучшим юзером пдон был тупорылым, нелепым уебищем, настолько, что даже не смешно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5030 20 марта 2017 Бля у кракадила такая аватарка классная, но он на меня сипается, скотина, все впечатление портит о себеты дурака не любишь, а он был лучшим юзером пдон был тупорылым, нелепым уебищем, настолько, что даже не смешно вот ты еще и удивляешься шо я агрюсь на тебя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5031 20 марта 2017 Я запишу еще с десяток демок, где ебу твоиз блядей, но нынче только русских девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5032 20 марта 2017 вот еще коллаборация этого же нигера и замечательной прибалтки (если не ошибаюсь) девочки нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5033 20 марта 2017 Бля у кракадила такая аватарка классная, но он на меня сипается, скотина, все впечатление портит о себе ты дурака не любишь, а он был лучшим юзером пдон был тупорылым, нелепым уебищем, настолько, что даже не смешновот ты еще и удивляешься шо я агрюсь на тебято есть дурак твой фейк, понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5035 20 марта 2017 нет, дурак был классным парнем, с которым было веселодурак был душой этого топикаи вообще душой таверныа ты его дерьмом поливаешь, и это неправильно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5036 20 марта 2017 А шо дырок выгнали с флудика? За дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5038 20 марта 2017 (изменено) нет, дурак был классным парнем, с которым было весело - это правдадурак был душой этого топика - это ложьи вообще душой таверны - это глупая ложьа ты его дерьмом поливаешь, и это неправильно - это нормально Изменено 20 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5039 20 марта 2017 нет, дурак был классным парнем, с которым было веселодурак был душой этого топикаи вообще душой таверныа ты его дерьмом поливаешь, и это неправильно ну точно твой фейк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5040 20 марта 2017 сиреневенький. какой же он збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение