RomanPope #5061 20 марта 2017 @@ValeraIdiSuda почему так в голос? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5062 20 марта 2017 Пагни, посоветуйте, пока я одеваюсь в магазин, что можно вкусного и не дорого прикупить к рису\гречкеНу офк очень желательно чтоб не заморачиваться с готовкой этой штукисоевый соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5063 20 марта 2017 Да когда же уже отменят это ебучее правило про родственников, боже, мы что, в 19 веке живем?Максимум его надо оставить в верхних, чтобы хоть как-то этих дотеров безумных контролироватьв 19 было лучше Ну да, в 35 уже можно было умереть от старости. Меньше приходилось страдать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5064 20 марта 2017 @@ValeraIdiSuda почему так в голос?как же сука я нахуй блядь пиздец ебаный в рот горююююююю я в агнееее блядь пускай эти пидарасы умрут все нахуй RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5065 20 марта 2017 Да когда же уже отменят это ебучее правило про родственников, боже, мы что, в 19 веке живем?Максимум его надо оставить в верхних, чтобы хоть как-то этих дотеров безумных контролироватьв 19 было лучше Ну да, в 35 уже можно было умереть от старости. Меньше приходилось страдать. главное что тогда аниме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5066 20 марта 2017 plac1k понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5067 20 марта 2017 @@ValeraIdiSuda почему так в голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5069 20 марта 2017 А кто обладает? Ваня пианино?Я слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5070 20 марта 2017 футболист + анимешниккак ты меня вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5071 20 марта 2017 футболист + анимешниксамая дикая связка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5073 20 марта 2017 Жаль он никакой реальной властью не обладает. Ты сейчас серьёзно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5075 20 марта 2017 Здравствуйте друзьяприфф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5076 20 марта 2017 Да когда же уже отменят это ебучее правило про родственников, боже, мы что, в 19 веке живем?Максимум его надо оставить в верхних, чтобы хоть как-то этих дотеров безумных контролироватьв 19 было лучше Ну да, в 35 уже можно было умереть от старости. Меньше приходилось страдать. главное что тогда аниме не было Причем тут аниме? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5077 20 марта 2017 Клёво, если бы пд была игрой в мафию и ночью можно было бы удалить одно юзера Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5078 20 марта 2017 The1 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5079 20 марта 2017 Клёво, если бы пд была игрой в мафию и ночью можно было бы удалить одно юзераКого бы ты выбрал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение