Гость Саката #5381 20 марта 2017 Плацик где кепку взял такую?секрет фирмыНу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5382 20 марта 2017 Плацик где кепку взял такую?секрет фирмыНу скажи @@NIWT9K ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5383 20 марта 2017 хахыавхыхану и имя блятьДЕНИС Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5384 20 марта 2017 хахыавхыхану и имя блятьДЕНИСспасибо Эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5385 20 марта 2017 Плацик где кепку взял такую?секрет фирмыНу скажи @@NIWT9KЭто не ответ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5386 20 марта 2017 это ответ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5388 20 марта 2017 С каждым днём топик все сложнее и сложнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5389 20 марта 2017 После 9го класса всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5391 20 марта 2017 еГокку - человек или биоробот ?Биоробот с позитивной лыбой комсомольца абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5392 20 марта 2017 2400 поднял но какой ценой я забыл что игру нашел смотрел видосы мне нарандомило вк я кароче накидал станов дал пару крител но сдыхал потому что мирана 12 2 бегает заебись ей а они дебилы в соло отдавались + ватные все были а у нас свен вк(я) акс вокер типа эпик жир им тупо не пробить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5394 20 марта 2017 2400 поднял но какой ценой я забыл что игру нашел смотрел видосы мне нарандомило вк я кароче накидал станов дал пару крител но сдыхал потому что мирана 12 2 бегает заебись ей а они дебилы в соло отдавались + ватные все были а у нас свен вк(я) акс вокер типа эпик жир им тупо не пробить УМР иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5395 20 марта 2017 2400 поднял но какой ценой я забыл что игру нашел смотрел видосы мне нарандомило вк я кароче накидал станов дал пару крител но сдыхал потому что мирана 12 2 бегает заебись ей а они дебилы в соло отдавались + ватные все были а у нас свен вк(я) акс вокер типа эпик жир им тупо не пробитьЕсть инфа что мирана с аганимом до 18 не проигрывает. У неё 6 слотов на 35, и она с дагонами и етерналами убивает всех енеми без бкб. Жаль что в физ дд мирану не собрать, и покупка бкб удаляет этого героя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5396 20 марта 2017 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5397 20 марта 2017 ребята как перестать пиздострадать и начать жить заебался, уже 4ый месяц к концу подходитСамо пройдёт.Ьтв, чо мне, в 3 раз поднимать поток помоев в доте? да шот не проходит пиздец заебался Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5399 20 марта 2017 2400 поднял но какой ценой я забыл что игру нашел смотрел видосы мне нарандомило вк я кароче накидал станов дал пару крител но сдыхал потому что мирана 12 2 бегает заебись ей а они дебилы в соло отдавались + ватные все были а у нас свен вк(я) акс вокер типа эпик жир им тупо не пробитьЕсть инфа что мирана с аганимом до 18 не проигрывает. У неё 6 слотов на 35, и она с дагонами и етерналами убивает всех енеми без бкб. Жаль что в физ дд мирану не собрать, и покупка бкб удаляет этого героя :( есть инфа что любой персонаж проигрывает если у него нет 6 словотов к 18й минуте если в команде дебилоиды Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение