RomanPope #6001 21 марта 2017 @@RandomRepick почему я так ору с топика Андромеды?из-за комического эффекта диссонанса завышенных ожиданий фанатов и нелепого финального результата по сути эти квинтэссенция юмора: сначала ты выстраиваешь ситуацию, а потом рушишь ожидания непредсказуемым финалом Хм, я скорее больше ору с тех, кому это понравилось. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6002 21 марта 2017 @@Я DD кусок скам дерьма@@кусок говна от кабза@@моя мамаша шалава@@Дурак :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6003 21 марта 2017 Купил себе контактные линзы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6005 21 марта 2017 Купил себе контактные линзыЗелёные? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6006 21 марта 2017 классно конечно снова быть полноценным юзером продоты Группа Хуевый юзерклассика ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6008 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6009 21 марта 2017 ой, идите нахуй Старый, если джинсы порезаны, а на улице лето, шо должно быть на кедах? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6010 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другой моя на месте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6011 21 марта 2017 ой, идите нахуй Старый, если джинсы порезаны, а на улице лето, шо должно быть на кедах? три полоски же Купил себе контактные линзы Зелёные?зачем зеленые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6012 21 марта 2017 ой, идите нахуйСтарый, если джинсы порезаны, а на улице лето, шо должно быть на кедах? три полоски же Ты старый шоле хуй пойму абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6013 21 марта 2017 Ушли тян, вернулись айсбелт и снупи , этот топик уже не спасти, пазавете когда все уйдут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6014 21 марта 2017 зачем зеленые Шобы быть пагной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6015 21 марта 2017 Купил себе контактные линзы Какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6016 21 марта 2017 Снупи классный Stayaway и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6017 21 марта 2017 Ушли тян, вернулись айсбелт и снупи , этот топик уже не спасти, пазавете когда все уйдутХорошо, что ебучие анимешники не приходили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6018 21 марта 2017 говнари сраные со своим рокомя в те времена гуфа слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6019 21 марта 2017 Ушли тян, вернулись айсбелт и снупи , этот топик уже не спасти, пазавете когда все уйдут Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом. Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6020 21 марта 2017 ой, идите нахуй Старый, если джинсы порезаны, а на улице лето, шо должно быть на кедах? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение