RomanPope #6021 21 марта 2017 говнари сраные со своим рокомя в те времена гуфа слушалЛох абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6022 21 марта 2017 но мне "Дыши" нравится больше, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6023 21 марта 2017 Да и вообще, с чего бы это роцк? но мне "Дыши" нравится больше, если что Мне только Стигмата нравится, и то, только 4-5 песен с альбома 2007 года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6024 21 марта 2017 у людей с гуфом головного мозга всё что не говнореп(говно) - рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6026 21 марта 2017 Pham, NIWT9K, Routine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6028 21 марта 2017 (изменено) ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТИ БАБОСТРИМЫ АЛЕ Изменено 21 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6030 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другоймоя на месте я зашел в топик, попал как будто в одноклассники 2008 года. впрочем у вас тут и так отдельная резервация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6031 21 марта 2017 Купил себе контактные линзы Какой фирмы?ну эти самые, вандей акувью моист Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6032 21 марта 2017 говнари сраные со своим рокомя в те времена гуфа слушалЛохда шучу я, гуф похуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6033 21 марта 2017 кто-то реально смотрит эту хуйню? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6035 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другоймоя на месте я зашел в топик, попал как будто в одноклассники 2008 года. впрочем у вас тут и так отдельная резервация Ты каждый раз будешь это писать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6036 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другоймоя на месте я зашел в топик, попал как будто в одноклассники 2008 года. впрочем у вас тут и так отдельная резервация Ты каждый раз будешь это писать? да я и так не особо часто пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6037 21 марта 2017 уебище VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6038 21 марта 2017 вы че ебанулисьодна аватарка хуже другоймоя на месте я зашел в топик, попал как будто в одноклассники 2008 года. впрочем у вас тут и так отдельная резервация Ты каждый раз будешь это писать? да я и так не особо часто пишу Я понимаю, но когда ты сюда заходишь, то обычно пишешь что-то в этом духе) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6040 21 марта 2017 мне за 30, я не зареган в одноклассниках, что со мной не так? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение