morfuwa #6101 21 марта 2017 Понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6102 21 марта 2017 (изменено) я иногда могу включить рандомный стрим, ну что бы на фоне люди разговаривали, типа общество вокруг себя имитирую, не на улицу же выходитьЭдж уважаемый юзер в этом топане?сосёт как и все Изменено 21 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6103 21 марта 2017 (изменено) чего ты мнешься как девочка, ответь нормально че доебался-то?у тебя вкусы из крайности в крайность ты лайкаешь Карину и читаешь проповедь о хуёвости бабских стримов (?) когда я заквотил вебминку какие-то сложные приколы Изменено 21 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6104 21 марта 2017 чего ты мнешься как девочка, ответь нормально че доебался-то?у тебя вкусы из крайности в крайность ты лайкаешь Карину и читаешь проповедь о хуёвости бабских стримов (?) когда я заквотил вебминку так у нее тоже стрым - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6105 21 марта 2017 я иногда могу включить рандомный стрим, ну что бы на фоне люди разговаривали, типа общество вокруг себя имитирую, не на улицу же выходить Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6108 21 марта 2017 судя по глазам кота, заказали белый танец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6109 21 марта 2017 Заткнись ящур ебаныйну все пизда те чмо, 1 звезда в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6110 21 марта 2017 лучше бы папеча смотрелион не интересный совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6111 21 марта 2017 Квастич а ты линзы каплями увлажняешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6112 21 марта 2017 Зачем смотреть бабские стримы, если есть Жотм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6113 21 марта 2017 Заткнись ящур ебаныйну все пизда те чмо, 1 звезда в профильок ебать изи ответочка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6114 21 марта 2017 Щенок сука ебаныйНа одной страничке написалЯ тебе вард сломаю сука Ехокку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6115 21 марта 2017 судя по глазам кота, заказали белый танецот мистера кредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6116 21 марта 2017 Квастич а ты линзы каплями увлажняешь?Не, ещё не пробовалхотя офтальмолог советовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6117 21 марта 2017 судя по глазам кота, заказали белый танецот мистера кредо? ОН НАЗЫВАЕТСЯ МЕДЛЯК СУК абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6118 21 марта 2017 Квастич а ты линзы каплями увлажняешь? Не, ещё не пробовалхотя офтальмолог советовалаи че сколько часов носишь в день? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6119 21 марта 2017 Зачем смотреть бабские стримы, если есть Жотм?Жотм с распущенными волосами не отличается от бабы только хуй есть оххх, вейт, для вас это же только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение