Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

Бляяяя, бейонд годлайк  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

абалдеть

Поделиться сообщением

Морфуша, классная авка

у тя тоже

А у меня?
Сережа уже не тот(((

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Морфуша, классная авка

у тя тоже
А у меня?
Сережа уже не тот(((

Да почему? = (

абалдеть

Поделиться сообщением

Рекомендую канал про рыбалку

Морфуша, классная авка

у тя тоже
А у меня?
Сережа уже не тот(((

Да почему? = (
не так сексуален уже, да и играет не очень

Поделиться сообщением

@@snoopy вот ты говоришь аниме ето плохо, а как ты развлекаешься/отдыхаешь в свободное время, подскажи что нибудь, а то месяц без аниме, не знаю чем себя занять

Найди телку, присунь ей, заведи личинок, устройся на завод, возьми форд фокус в кредит, не русский что ли? 

:buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

не так сексуален уже, да и играет не очень
Ето неправда! 

абалдеть

Поделиться сообщением

атмфосфера, звук, и вообще всё - вышка, кроме челика справа и челика слева

Поделиться сообщением

@@snoopy вот ты говоришь аниме ето плохо, а как ты развлекаешься/отдыхаешь в свободное время, подскажи что нибудь, а то месяц без аниме, не знаю чем себя занять

Найди телку, присунь ей, заведи личинок, устройся на завод, возьми форд фокус в кредит, не русский что ли? 

:buba:  :buba:  :buba:

Зачем ему кредитопомойка, если у него есть нивка?

NIWT9K и eGokku понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Кингста нахуй твой кингста крю

Поделиться сообщением

(изменено)
атмфосфера, звук, и вообще всё - вышка, кроме челика справа и челика слева

Slovo sbp и его проекты вообще пизже говноверсуса в десятки раз, я уже не говорю про количество годных баттлов и начие Гнойного в ростере

Я думаю   справа телка  :trollface:

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

На словоспб часто орут на всякую хуйню не смешную

Поделиться сообщением

так-то занятий куча, Егоку

я щас делаю мод для Возьмака шоб еще один раз было интересно сыграть

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

открою секрет баттлы - это не квн и даже не камеди

хотя я с полуслова узнал в тебе фаната версуса

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-43895.png?_r=1488200876

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля. Ты путаешь сиги с залупами

Поделиться сообщением

бля. Ты путаешь сиги с залупами

Почему путает?

абалдеть

Поделиться сообщением

грайм парашница на батлы приходят шутить и за хайпом

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...