Сирень #6741 21 марта 2017 или заняться каким-нить хобби/чтением книг/самообразованием/физкультурой и тдпосоветуй пару книг для новичка в этом деле, читал только некоторые произведений русской классики и пару популярных например 1984, над пропастью во ржи ну и в таком духе почитай убить пересмешникапулитцеровская премия по литературе (это вам не шутки) и при этом читается легкоесли ты ранимая натура, должно понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6742 21 марта 2017 помню как то снупи посоветовал мне одного годного блоггера толкающего правильные темы и вообще говорящего мудро вот его это было последней каплей morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6743 21 марта 2017 помню как то снупи посоветовал мне одного годного блоггера толкающего правильные темы и вообще говорящего мудро вот его это было последней каплейпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6745 21 марта 2017 Кто не слушал ето - тот пидорас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6747 21 марта 2017 Осилил 70 минут Евгена White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6748 21 марта 2017 (изменено) Осилил 70 минут Евгена :shitpalm: Изменено 21 марта 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6750 21 марта 2017 чет хатсуне пока шо лучшая 2д тянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6751 21 марта 2017 мама я рооооооооооооооооооооок White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6752 21 марта 2017 жесть кароч, вам лишь бы по тролить, а мне месяц без аниме... сумерки какие-то!!!?! ток морфуша годноту предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6753 21 марта 2017 жесть кароч, вам лишь бы по тролить, а мне месяц без аниме... сумерки какие-то!!!?! ток морфуша годноту предложилкорейские ужасы это аниме? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6754 21 марта 2017 И я не тролил кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6756 21 марта 2017 у кого-то там жопа сгорелауже все добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6757 21 марта 2017 жесть кароч, вам лишь бы по тролить, а мне месяц без аниме... сумерки какие-то!!!?! ток морфуша годноту предложил могу предложить asobiе инъекции внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6758 21 марта 2017 жесть кароч, вам лишь бы по тролить, а мне месяц без аниме... сумерки какие-то!!!?! ток морфуша годноту предложил фильмы посмотри, сиричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6759 21 марта 2017 жесть кароч, вам лишь бы по тролить, а мне месяц без аниме... сумерки какие-то!!!?! ток морфуша годноту предложилмогу предложить assobiе инъекции внутрижопнно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6760 21 марта 2017 а почему бы нетможет и банусер от Репика получу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение