intheshadows #6981 22 марта 2017 ВЫ ПОГИБЛИВЫ ПОГИБЛИВЫ ПОГИБЛИ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6982 22 марта 2017 Димас, играть стоит в это? до уровня ведьмака далековато я так понимаю этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6985 22 марта 2017 кто там кстати писал на днях, что якобы видел косплей пугны лучше, скиньте сюдав гугле только этот выдает из нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6986 22 марта 2017 пиздос, слева страшнее слева походу одна из бротков сестер ВАЧОВСКИ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6988 22 марта 2017 Димас, играть стоит в это? до уровня ведьмака далековато я так понимаю этой игре Они слишком разные. Но мне нравится уникальность дарк соулс. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6989 22 марта 2017 Уровень ведьмака Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6991 22 марта 2017 Димас, играть стоит в это? до уровня ведьмака далековато я так понимаю этой игреОни слишком разные. Но мне нравится уникальность дарк соулс. на ком застрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6992 22 марта 2017 RandomRepick понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6993 22 марта 2017 Димас, играть стоит в это? до уровня ведьмака далековато я так понимаю этой игреОни слишком разные. Но мне нравится уникальность дарк соулс. на ком застрял? я на первом челике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6994 22 марта 2017 Димас, играть стоит в это? до уровня ведьмака далековато я так понимаю этой игреОни слишком разные. Но мне нравится уникальность дарк соулс. на ком застрял? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6995 22 марта 2017 ну этих челиков гораздо проше убивать с быстрым оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6996 22 марта 2017 ну этих челиков гораздо проше убивать с быстрым оружием у меня от дерева бомбило, а от этих совсем попа полыхает Он просто берет огненный меч и не оставляет шансов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6997 22 марта 2017 уворачивайся до атак, после которых длинный кулдаун и во время него бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6998 22 марта 2017 я не представляю, что дальше будет... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6999 22 марта 2017 Ненавижу блайттаун сильнее чем чарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7000 22 марта 2017 Ля, а мне наоборот хранители лохами показались, при моём-то скилле. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение