Грайм Черёмуха #1181 16 марта 2017 подсел на навальногоНо ты не живешь России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1183 16 марта 2017 (изменено) мне как-то все равно, но я вот смотрю его видосы и даже, если там 10% процентов правды, то я удивлен как в России это терпятноу рофл Изменено 16 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1185 16 марта 2017 мне как-то все равно, но я вот смотрю его видосы и даже, если там 10% процентов правды, то я удивлен как в России это терпятноу рофлна бутылке сидим, терпим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1187 16 марта 2017 мне как-то все равно, но я вот смотрю его видосы и даже, если там 10% процентов правды, то я удивлен как в России это терпятноу рофлХуй знает мы хотя бы не зигуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1188 16 марта 2017 ) мне как-то все равно, но я вот смотрю его видосы и даже, если там 10% процентов правды, то я удивлен как в России это терпятноу рофлХуй знает мы хотя бы не зигуем зигуете, побольше чем здесь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1189 16 марта 2017 в России это терпят Сказала русня из прибалтики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1190 16 марта 2017 в России это терпятСказала русня из прибалтики ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1191 16 марта 2017 В тенях, ты хоть русский мир у себя в Риге ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1192 16 марта 2017 А человек аполитичный, просто решил поинтересоваться мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1195 16 марта 2017 Тююю голая тянка в чулках абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1196 16 марта 2017 Жду Навального в президентах, чтобы он стал новым Путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1197 16 марта 2017 не какал уже 3 дня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1198 16 марта 2017 не какал уже 3 дня а надо 3 раза в день мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1199 16 марта 2017 В чулках значит уже не голая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1200 16 марта 2017 зачем ждать русского мира, когда можно жить в своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение