DmitrySlark #1621 17 марта 2017 если б в мм топике был пост каунтинг я б уже сидел с батерфляем... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1622 17 марта 2017 Ну тут очевидный ДмитрийСларкВо-первых, имя классноеВо-вторых, сларк пабчик разрываетсларк в прошлом, ща на ксине добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1623 17 марта 2017 Ладно, даю вам шанс.Кто со мной сегодня в театр пойдет?премьера какая-то чи шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1624 17 марта 2017 Ну тут очевидный ДмитрийСларкВо-первых, имя классноеВо-вторых, сларк пабчик разрываетсларк в прошлом, ща на ксине иду сфом в мид, ксин без крипов стоит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1625 17 марта 2017 Ну тут очевидный ДмитрийСларкВо-первых, имя классноеВо-вторых, сларк пабчик разрываетсларк в прошлом, ща на ксинеиду сфом в мид, ксин без крипов стоит ты вроде в театр шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1626 17 марта 2017 Ладно, даю вам шанс.Кто со мной сегодня в театр пойдет?премьера какая-то чи шо? та не, университетский спектакль, друг там играет бомжа какого-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1627 17 марта 2017 (изменено) вчера волею случая услышал от старшешколотрона лет 15-16 фразу"так шутили года 3 назад, когда я еще в доту играл" ну вы понелиуже даже дети д2ру кладут хуй на эту помойку Изменено 17 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1628 17 марта 2017 (изменено) сук кааааааааа трутень, я 2 года не играл в доту.но я думаю что вынесу ее вперед ногами.нахуй с ней ваще в мме базарили.у меня 2500птсбросаю вызом сыыын Изменено 17 марта 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1629 17 марта 2017 Ну тут очевидный ДмитрийСларкВо-первых, имя классноеВо-вторых, сларк пабчик разрываетсларк в прошлом, ща на ксинеиду сфом в мид, ксин без крипов стоитты вроде в театр шел а ты что мама моя? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1630 17 марта 2017 Ладно, даю вам шанс.Кто со мной сегодня в театр пойдет?премьера какая-то чи шо?та не, университетский спектакль, друг там играет бомжа какого-то не люблю любительские поделки про бомжей, сорри ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1632 17 марта 2017 @@DmitrySlark скок птс? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1633 17 марта 2017 конь отъебись добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1634 17 марта 2017 тююю ссскааааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1635 17 марта 2017 если б в мм топике был пост каунтинг я б уже сидел с батерфляем...нихуяэто я был бы с батерфляемя ж главный ракизаебали DmitrySlark и RomanPope понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1636 17 марта 2017 @@DmitrySlark скок птс?мало подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1638 17 марта 2017 если б в мм топике был пост каунтинг я б уже сидел с батерфляем... нихуяэто я был бы с батерфляемя ж главный ракизаебалиу тя и так 6 тыщ постов почти...'наабузил на вопросах про пк/технику подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1639 17 марта 2017 Ну тут очевидный ДмитрийСларкВо-первых, имя классноеВо-вторых, сларк пабчик разрываетсларк в прошлом, ща на ксинеиду сфом в мид, ксин без крипов стоитты вроде в театр шела ты что мама моя? про маму норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1640 17 марта 2017 сирень бы еще узнать...но про трутня все понятно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение