Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

Умею заваривать дошик, задавайте свои вопросы.

абалдеть

Поделиться сообщением

@ВалераБивец мы все проебали

Поделиться сообщением

сколько минут чисто шоб правильно идеально заварить?

giphy.gif

Поделиться сообщением

пиздец куда я попал

Поделиться сообщением

default_large.png

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебище

giphy.gif

Поделиться сообщением

но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем :yes:

ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум

скромности конечно хоть отбавляй :xd:

у нас ща на каждом шагу открывают пекарни, вот без рофлов, прямо эпидемия какая-то, все хотят печь

тебе либо придется выиграть конкуренцию у этого миллиарда пекарен, либо придумать еще какие-либо плюсы :yes:

Поделиться сообщением

default_large.png

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ

default_large.png
1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

@ВалераБивец мы все проебали

жалкая попытка воскресить топик

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХ

я б лайкнул, но не могу крак Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ

default_large.png

1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИ

я уебище

Поделиться сообщением

но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем :yes:

ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум

у нас ща на каждом шагу открывают пекарни, вот без рофлов, прямо эпидемия какая-то, все хотят печь

тебе либо придется выиграть конкуренцию у этого миллиарда пекарен, либо придумать еще какие-либо плюсы :yes:

в пекарнях хз откуда берут они свое тесто и ваще многие даж перчатки не надевают, молчу уже о чистоте рук. в моей конторе можешь быть уверен за чистоплотность!! + за любовь моя еда бесплатная  :lol:  :lol:  + печь можн не ток выпечку, а еще мясо там запекать и другие разные фичи

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мастерски готовлю ЩЩИ и БОРЩИ, буквально пять минут назад варку закончил, сижу, хлебаю.

нормальный парень

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

я б лайкнул, но не могу крак Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

FeelsCrocMan

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

хотел подъебать твинлаба по поводу названия топика и текущего контекста, но передумал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в пекарнях хз откуда берут они свое тесто и ваще многие даж перчатки не надевают, молчу уже о чистоте рук. в моей конторе можешь быть уверен за чистоплотность!! + за любовь моя еда бесплатная  :lol:  :lol:  + печь можн не ток выпечку, а еще мясо там запекать и другие разные фичи

я через неделю в питере буду

но к тебе не зайду (я тебя не знаю  :palevo: )

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

подъеби

Поделиться сообщением

еГокка кидай лучше что-нибудь новее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...