RomanPope #1781 17 марта 2017 Умею заваривать дошик, задавайте свои вопросы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1782 17 марта 2017 @ВалераБивец мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1783 17 марта 2017 сколько минут чисто шоб правильно идеально заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1785 17 марта 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1786 17 марта 2017 я уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебищея уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1787 17 марта 2017 но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум скромности конечно хоть отбавляй у нас ща на каждом шагу открывают пекарни, вот без рофлов, прямо эпидемия какая-то, все хотят печьтебе либо придется выиграть конкуренцию у этого миллиарда пекарен, либо придумать еще какие-либо плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1788 17 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1789 17 марта 2017 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1790 17 марта 2017 @ВалераБивец мы все проебали жалкая попытка воскресить топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1791 17 марта 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХя б лайкнул, но не могу крак Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 17 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1792 17 марта 2017 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИ я уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1793 17 марта 2017 но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум скромности конечно хоть отбавляй у нас ща на каждом шагу открывают пекарни, вот без рофлов, прямо эпидемия какая-то, все хотят печьтебе либо придется выиграть конкуренцию у этого миллиарда пекарен, либо придумать еще какие-либо плюсы в пекарнях хз откуда берут они свое тесто и ваще многие даж перчатки не надевают, молчу уже о чистоте рук. в моей конторе можешь быть уверен за чистоплотность!! + за любовь моя еда бесплатная + печь можн не ток выпечку, а еще мясо там запекать и другие разные фичи добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1794 17 марта 2017 Мастерски готовлю ЩЩИ и БОРЩИ, буквально пять минут назад варку закончил, сижу, хлебаю. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1795 17 марта 2017 АХАХАХАХАХАХя б лайкнул, но не могу крак Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.FeelsCrocMan Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1796 17 марта 2017 хотел подъебать твинлаба по поводу названия топика и текущего контекста, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1797 17 марта 2017 RomanPope, krakadil)0 и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1798 17 марта 2017 но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум скромности конечно хоть отбавляй у нас ща на каждом шагу открывают пекарни, вот без рофлов, прямо эпидемия какая-то, все хотят печьтебе либо придется выиграть конкуренцию у этого миллиарда пекарен, либо придумать еще какие-либо плюсы в пекарнях хз откуда берут они свое тесто и ваще многие даж перчатки не надевают, молчу уже о чистоте рук. в моей конторе можешь быть уверен за чистоплотность!! + за любовь моя еда бесплатная + печь можн не ток выпечку, а еще мясо там запекать и другие разные фичи я через неделю в питере будуно к тебе не зайду (я тебя не знаю ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1800 17 марта 2017 еГокка кидай лучше что-нибудь новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение