krakadil)0 #1801 17 марта 2017 да не буду, твинлабычты же себе можешь позволить карту ценой в мой пк :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1802 17 марта 2017 ля я ща есть захочу от этой темы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1803 17 марта 2017 еГокка кидай лучше что-нибудь новеелучше классикуhttps://www.youtube.com/watch?v=e79o4jHAMt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1804 17 марта 2017 Вот тейк он ван тупо шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1806 17 марта 2017 eGokku понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1807 17 марта 2017 Умею заваривать дошик, задавайте свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1808 17 марта 2017 ля я ща есть захочу от этой темы жируха когда в спортзал пойдёшь а ащас бы 60кг+ весить и писать в этой теме фитоняшек krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1809 17 марта 2017 да я копил супердолгоя нищук вон тарелка с бигбоном вчерашним недоеденным стоитпойду разогрею похлебаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1810 17 марта 2017 а, тогда пукан пригорает наверное Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1811 17 марта 2017 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИ мое ебало когда не жру чтобы купить 1050 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1812 17 марта 2017 в пекарнях хз откуда берут они свое тесто и ваще многие даж перчатки не надевают, молчу уже о чистоте рук. в моей конторе можешь быть уверен за чистоплотность!! + за любовь моя еда бесплатная + печь можн не ток выпечку, а еще мясо там запекать и другие разные фичинадо пойти поесть чтоли, чтобы случайно не попасться в твой план-капкан в виде запеченного мяска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1813 17 марта 2017 ля я ща есть захочу от этой темы жируха когда в спортзал пойдёшь а ащас бы 60кг+ весить и писать в этой теме фитоняшек фзщыавзф дима даже рост мой не правильно написал не говоря уже про вес, ты наверн единственный кто повелся добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1814 17 марта 2017 крак она нарм+ добрая, можешь и зайти (разрешаю) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1815 17 марта 2017 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА КУПИЛ1080 ЗА МЕСЯЦ ДО РЕЛИЗА 1080ТИмое ебало когда не жру чтобы купить 1050 ти нищук я блять ждун ебаный, не могу комп заказать крак она нарм+ добрая, можешь и зайти (разрешаю)ну раз тааааааакто окичи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1817 17 марта 2017 нахуй вам компы когда можно доить коров на нинтендо свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1818 17 марта 2017 нахуй вам компы когда можно доить коров на нинтендо свичнахуя мне нинтендосвич, если я блять из игр только в героев 3 да возьмака ебашу?на свитче можно работать в анриле? RomanPope понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1819 17 марта 2017 дима наёбывать не будетэто был байт на фото для флудика, зачилься котик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1820 17 марта 2017 дима наёбывать не будетда я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение