Гость mr.Bigl #181 15 марта 2017 то есть мои предположения про то что с этого ака 2 человека играет были правдой? я и диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #182 15 марта 2017 Днем он поэт турА ночь девушка из Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #183 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? тссс они меня за свою пинимаютне пали, мафонька ну вот опять мы с тобой неправильно начали ц мда та да, спалил а потом читаешь( кстати! где это у меня молния ваще взялась??? давай начнем сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #184 15 марта 2017 то есть мои предположения про то что с этого ака 2 человека играет были правдой?я и диксон? тебя чет плавиттвоя девушка - диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #185 15 марта 2017 Днем он поэт турА ночь девушка из Польшине суди, брокаждый крутится как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #186 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #187 15 марта 2017 твоя девушка - диксон? а он пидор чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафияВот это как раз, вообще о конкретно туре ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #189 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику спалился дх. ну какой поэт тебе может в логику в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #190 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафияВот это как раз, вообще о конкретно туре ничего не говорит я бы не был так уверен после прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику Хочу продемонстрировать вам этот чудесный моментНа человека снисходит озарение и он познает истинуОдин из самых трогательных моментов, которые можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #192 15 марта 2017 я бы не был так уверен после прошлой игры а после позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #194 15 марта 2017 у ролла картинка с тутбая, белорус, какие вилы, может лопата?первая попавшаясяда мне и не принципиально с чем воевать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #195 15 марта 2017 Кстати бигли охуенные, ещё бы в холке чуть повышеА так мы с биглями дружим) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #196 15 марта 2017 я бы не был так уверен после прошлой игрыа после позапрошлой? я не читал там ласт дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафияВот это как раз, вообще о конкретно туре ничего не говорит я бы не был так уверен после прошлой игры ну я видел его остальные игры, его оружие не логика, а огромные нечитаемые стеныМожно уже это запомнить Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #198 15 марта 2017 у ролла картинка с тутбая, белорус, какие вилы, может лопата?первая попавшаясяда мне и не принципиально с чем воевать Ты знаешь кто орудует вилами? Чем парировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 15 марта 2017 кажись аякс идет на 10 от россохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #200 15 марта 2017 а кто такой тур , а то я не вкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение