PanDuck #241 15 марта 2017 у пандака норм темпо (тонка)сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #242 15 марта 2017 Дх, ты был критически близок к стенке в первый день, должен бы вроде понимать что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 15 марта 2017 а гата и тур можете сменить аватарки плзпросто они какие то невзрачные бля я понял это психологияво первых невзрачные авки во вторых курицы, из за этого я и не могу нормально читать его, не мог понять почему не могу гата помогла в осознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 15 марта 2017 я хзтут челики лупят по личным предпочтениям походу) ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дха личные предпочтения тут не при чем (если я ничего не упустил из последних игр) (как сериал)так шо не все так просто ну смотригн и бигль сгрызлись просто такя прочекал их посты- они просто на прошлых играх какие-то раздоры клеюта за ними уже становятся кто-то за бигля а кто-то за дх таким образом у нас образуется 2 лагеря и новенькие, которым некуда идти ну на лагери делить это тебе к туру инструкции получать то что там челики чето не поделили (гн это ж дх ты опечатался?) никаких лагерей не образует и никого не обязует ни к чемуто что челики к кому-то присасываются это вот как раз возможность новичка выводы поделать (да и старичка)(я дх мафией не считаю сейчас, например, а вот тур хз его никогда не было просто понять) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 15 марта 2017 Дх, ты был критически близок к стенке в первый день, должен бы вроде понимать что это означаеттолько не по лецу плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #246 15 марта 2017 А зачем? Только мафия хочет всем понравиться, мирные жители о таком не переживаютСмарите как новикана подловил, думал тут легко будет Долг каждого МЖ помогать зелёным в силу своих возможностей. Чем больше МЖ в игре -- тем больше шансов на победу, не? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #247 15 марта 2017 А зачем? Только мафия хочет всем понравиться, мирные жители о таком не переживаютСмарите как новикана подловил, думал тут легко будет Долг каждого МЖ помогать зелёным в силу своих возможностей. Чем больше МЖ в игре -- тем больше шансов на победу, не? Настоящий мж никому ничего не должен, долги очерняют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 15 марта 2017 я хзтут челики лупят по личным предпочтениям походу) ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дха личные предпочтения тут не при чем (если я ничего не упустил из последних игр) (как сериал)так шо не все так просто мафия это самый охуенный сериал так тобесконечныйтраги комедияи толерантность соблюденасколько тут инвалидов и умственно отсталых почитай первый посты дх, они мне не понравилисьа ща его тур и пандак продолжают разоблачать я почитал их еще разхотя когда до этого листал они мне не показались особыми но я все равно заглянултам все ок хз ни о чем не говориту меня есть версия того что именно ты мог подумать про нихможешь сказать какое-то первое пришедшее в голову слово ? (это важно)если это то о чем я думаю, то это ни о чем вообще не говорит меня так 20 игр доебывают в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #249 15 марта 2017 Настоящий мж никому ничего не должен, долги очерняют людей Ну не стоит забывать ещё про инстикт самосохранения. Мы же тут ролеплеим. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #250 15 марта 2017 ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дх я думаю это была очередная некстлевел провокация от пиро, кинуть голос сразу с квотой крайлесса о том, как кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 15 марта 2017 у пандака норм темпо (тонка)сложно ты объяснять будешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #252 15 марта 2017 у пандака норм темпо (тонка)сложно не не сложномне нравится как ты смотришься в топанено это ни о чем само по себе не говорит в целом а только для данного микроэтапабля правда сложно сук ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дхя думаю это была очередная некстлевел провокация от пиро, кинуть голос сразу с квотой крайлесса о том, как кидать голоса ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 15 марта 2017 вот и как после тйо игры вычислять фейспалмаэто не имеет смысла ведь он опять просто мог не читатьхорошо играешь а еще модераторхрр..тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #254 15 марта 2017 Ну не стоит забывать ещё про инстикт самосохранения. Мы же тут ролеплеим. Мж всегда готов умереть за своего актива, какой инстинкт самосохранения? Ты уже опечатки начал делать, нервничаешь? Руки дрожат? Мирный житель в такой ситуации даже не моргнул быЯ за тобой слежу, помни об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 15 марта 2017 хуле лестер пропал где мои обещанные стеночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 15 марта 2017 Это не просто сложно, это какой то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #257 15 марта 2017 ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #258 15 марта 2017 ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ? ну в прошлой он сделал точно так же, фейк двойной болд пикчей, на который кстати повелись и дх в том числе (если не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 15 марта 2017 вот и как после тйо игры вычислять фейспалмаэто не имеет смысла ведь он опять просто мог не читатьхорошо играешь а еще модераторхрр..тьфуможно меня прочекать или еще шо сделать ночьюиграть со мной ведь если я мафия я все равно своих сливаюлучше игрока в топане не придумаешьлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 15 марта 2017 ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ?ну в прошлой он сделал точно так же, фейк двойной болд пикчей, на который кстати повелись и дх в том числе (если не путаю) ЧЕГО ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение