Baza_KAiF #3021 17 марта 2017 @@Facepalm бтв на убить\спасти тоже предворительный\окончательный голоса? или только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 17 марта 2017 я впринципе считаю тура мж и пишет он вроде достаточно мирно чтобы выйти и правило про невскрылся умираешь в клетке придумали пидоры но вы чет как то стихийно накидали@@JonLajoie с какими ты там постами тура согласен что его спасти кинул ?@@Vanya чому спасти ? @@Facepalm бтв на убить\спасти тоже предворительный\окончательный голоса? или только один? за убить спасти только один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3023 17 марта 2017 ну тогда без болда пока, но никаким спасти тут не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3024 17 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнуетбля ванес ну это очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 17 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ"не такой аналитики я от тебя ждал братан !баал не ультоваля не знаю ходил ли баал или не ходил впринципе меня это мало волнуетну вот ванес такой пишет пишет свои аристократичные посты а потом такой ХОБА и пост в котором механики больше чем букввот это больше интересноКароче даю вам аналитосГата - тут почти точно мафия, конечно есть человеческая погрешность, от этого не уйти, если вам нужны пояснения, я конечно их могу дать, но честно мне лень, тут сложно ошибиться в роли.Эскейп - упомянул пандака один раз, потом пришёл к выводу, что ровно и скинул голос в Лорда Лжи, если Лиг прав и сейвить Мефисто было выгодно - очевидный мафиози, даже вопросов возникать не должно, держался в стороне конфликта в роли комментатора, аппелировал к другим моим мафиям, назвал Хикару мж, почти единственная кого он назвал мж, теперь он может писать мол моего мжа убили, вы поняли к чему я клонюФейспалм - уважаемый опытный малый и у него если открыть посты, сразу видно руку мастера, скрывал максимально свою причастность, но в конце решил, что докинуть в пандакена будет проще, хотя ВАНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ писал, конечно я списал бы на его опыт в подобных ситуациях и без чека не трогал, но там по постам качественная и сильная мафия вероятноХоб4 - желаю удачи прожить пару дней, но тут забавный случай с М.В,П, минимум 1 из них мафиявладос я у тя появился ток после того как тя упомянул в вилке с гатой, все нормально у тебя ? )я вас за посты про вилки сажал бы на бутылкибля не над случайно вырвалосьвисп очень сильный молодой новикан думаю там мж !короче я приду попозжеи распишу почему зомб мафия в этой ну и мясо блятькаждый ебучий актив счел своим долгом пикнуть килохуенно расписал мейне респектуенг !(лан на самом деле верхейн вроде по доебу до дх не особо мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3027 17 марта 2017 ну хз хз про ваню само подозрительно то, что за него дх вбросил голос под самый конец без аргументовпри этом сам ваня на околосотых страницах вел срач в финтом и пиро, и тут же болдит дх, при этом сам дх никаких объяснений от него не тербует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3028 17 марта 2017 за эту залупу с пирровыми победами пацана можно оставить в клетке подгнивать я считаю Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3029 17 марта 2017 ну хз хз про ваню само подозрительно то, что за него дх вбросил голос под самый конец без аргументовпри этом сам ваня на околосотых страницах вел срач в финтом и пиро, и тут же болдит дх, при этом сам дх никаких объяснений от него не тербуетпросто ваня судя по всему тоже мафия и на дневном было 3 мафииваня по голосам никак не уходил, мафии видимо было покс кто уйдет из дх пандак и дх возможно решил попробовать ванесу дать алибослибо хотели чтобы ушел пандак как раз и это был хитрый майндмув дх окрасниться в топане за счет эффекта "да он не в другого топ кандидата кидает, знач за роль не переживает, знач не мафия"я это как то так щас вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3030 17 марта 2017 За позавтракаю и почитаю чего там понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3031 17 марта 2017 наконец-то меня из клетки разогревать будутдавай так, ты хуесос, который слился за мана в первый день на гсч под новый год, поныл, что тебе не дали мжа года, скипнул с 10-ок других каток, потом вернулся посрать во флудилке, теперь типо ворвался на батичах в игру, посылаешь всех направо и налево, в твоих постах, если не ноль, то около того, конструктива, твой голос по таблице в хикару и я бтв согласен с ней, что надеюсь, шо ты не варвар, ты пидар ещё мне что-то за клетку задвигаешь, мол меня туда посадил бы, а ты не охуел ли или в качалке все мозги протеином забились? или играй на город или нахуй пиздуй отсюдова и не мешай думать. так пойдёт? могу ещё что-то придумать. на всю качалкуеще бы "отседова" было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 17 марта 2017 ну хз хз про ваню само подозрительно то, что за него дх вбросил голос под самый конец без аргументовпри этом сам ваня на околосотых страницах вел срач в финтом и пиро, и тут же болдит дх, при этом сам дх никаких объяснений от него не тербуетпросто ваня судя по всему тоже мафия и на дневном было 3 мафииваня по голосам никак не уходил, мафии видимо было покс кто уйдет из дх пандак и дх возможно решил попробовать ванесу дать алибослибо хотели чтобы ушел пандак как раз и это был хитрый майндмув дх окрасниться в топане за счет эффекта "да он не в другого топ кандидата кидает, знач за роль не переживает, знач не мафия"я это как то так щас вижу2 чая сюда, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3033 17 марта 2017 вы лучше скажите кто из двух мертвых мафов был ценнее?кого они могли пытаться сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 17 марта 2017 В общем перечитал правила несколько раз. Вроде ничего не нашёл. Ведущий оффлайн на данный момент.В целом толку от меня немного, а большая часть топика по ощущениям уверенна в том что я мж (даже несмотря на несостыковки в постах по неопытности)Собственно поэтому делаю каминг-аут.Я Изуал, первым выбором ночью был выбор между биглем и Facepalm. 0 толку от твоего вскрытия не 0 толку, Гата мафия теперь точно поясни немного плес для самых маленьких(найс у нас актив бацает)вы лучше скажите кто из двух мертвых мафов был ценнее?кого они могли пытаться сейвить? Один раз за игру ночью может выбрать двух любых игроков, навсегда связав их Узами ненавистиполагаю могли хотеть вот эту залупу заюзать это все таки косвенный килл10 балов за артистизм пакалан на самом деле немного смешно читать как я у владоса появился сразу после того как его упомянул в списке вялых на сегодня после ночи и уже наиграл на мафиюоч интересно телегу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3035 17 марта 2017 нуууу хззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззлжечек посильнее как спелл выглядит, он хотябы смуту вносит а это может к поножовщине среди мж привести и там одним килом можно не обойтись как по мне у мефисто пасивка на инвул диаблы сильно смотрится поэтому вот я хз. для меня они оба равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3036 17 марта 2017 о у меня оказывается тип алибос наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3037 17 марта 2017 За позавтракаю и почитаю чего там понаписалимне приснилось что ты мафия, без шутокЭто же с четверга на пятницу вещие сны бываютТоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3038 17 марта 2017 А мне приснилось что я к варо в киев приезжаю, а там лиг в костюме дона корлеоне ко мне подходит и говорит: "Тебе все равно никто не поверит". R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3039 17 марта 2017 Вы бы там оба хлеборезки позакрывали в мой адресОдин мафия по темной игре второй мафия по конфе с лишом и дхИ при том конфу ту обозначил сам лиг, типа в рофл, но это по ощущениям был псевдорофлВ меня мог повернуть любой, ибо в меня без веских причин давил авторитетом лиг в первый деньИ так же необходимо помнить, что я пока что со своими кандидосами не ошибался и не заигрывал ни с кем называя верняковым мж, что могло бы мне прибавить союзников. Все с кем я дискутирую не прочь в разное время были кинуть в меня голос или даже пару.Чтож финт дождался пока я уйду спать и ворвался со своими убогими, ничем не обоснованными и не подкрепленными постами, чем только укрепляет за собой подозрения в темной роли. Не удивлюсь, если один из фейспалм/финт дьяблаБаза находит что то подозрительное в том что в меня перекинул дх, которого я пытался высадить и отдал в него голосСильные игроки однако и стратегииБыло бы тупо сейвить кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3040 17 марта 2017 База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?Кого выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение