Facepalm #3061 17 марта 2017 Утро доброе«лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдек»По постам ДХ тут один маф из четверых должен быть, но вряд ли больше. В Ваню не верю, Лонжерон и Грамчек — пока хз. Валдек, имхо, погорел на хорошем знании сеттинга. Новичок при первом заходе в правила редко лезет дальше своей роли.Ну и еще МВП И Гата. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, вторая вечерними постами отправила себя на дно океана.Таким образом, мой пул пока — МВП, Гата, Валдек, ну и Грамчека сюда допишем для массовки.ты ща за финтом и лигом тип повторяешь ?ты внимательно читал топан ? откуда у тебя валдек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3062 17 марта 2017 (изменено) Ой Бля,он же вскрылсяСорянЯ ночь не дочитал еще Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3063 17 марта 2017 За позавтракаю и почитаю чего там понаписалимне приснилось что ты мафия, без шуток Это же с четверга на пятницу вещие сны бывают Тоби пизда я тот мж что играет на город активно Тот мж который не боится конфронтаций с авторитетными игроками Тот самый мж который высаживал мафию И который дал инфы раз в 10 больше того же мафиозного финта, которого ты нанеч не трогаешь В чем твоя проблема? я честно хз кто финт, но после его похуистичных постов в 1 день его просто не хочется трогать Не думаю что он бы себе такое позволил на мафии, это не спортивно Тут даже не в грязном алиби про 1 конфу дело он в прошлой на сеттинге леху бил, будучи мафией, о чем ты говоришь ваще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3064 17 марта 2017 мне б с гатой в диалог выйтино меня ща весь день не будет ток к вечеру придуно пока что с ней не согласен особо но и выводы не ебу как делать без диалога щас @@skyzeell по ване поподробнее распиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3065 17 марта 2017 (изменено) Неловко вышлоНо так и лучше, пул сокращаю, пока что Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3066 17 марта 2017 @наникЯ не понимаю, почему меня все пытаются экзаменовать по игре? Каждый раз я разворачиваю свои ответы максимально подробно. Посмотри мои сообщения в профиле- мне не очень удобно цитировать постоянно себя отвечая на такие вопросы, как твой очередной( я с телефона сижу, тк на сборе нахожусь и уже давно отказался от ноута, чтоб не катать по ночам в дотан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3067 17 марта 2017 За позавтракаю и почитаю чего там понаписалимне приснилось что ты мафия, без шутокЭто же с четверга на пятницу вещие сны бываютТоби пизда я тот мж что играет на город активноТот мж который не боится конфронтаций с авторитетными игрокамиТот самый мж который высаживал мафиюИ который дал инфы раз в 10 больше того же мафиозного финта, которого ты нанеч не трогаешьВ чем твоя проблема?я честно хз кто финт, но после его похуистичных постов в 1 день его просто не хочется трогатьНе думаю что он бы себе такое позволил на мафии, это не спортивноТут даже не в грязном алиби про 1 конфу делоЯ мжСовесть чистаВремени мало играть а флуда много, не успеваю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3068 17 марта 2017 скрольнул слегка и согласен с нандосом ролл мирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3069 17 марта 2017 Такое чувство что база просто не знает что писать кроме обсуждения мувов и голосов за клеткуПохож на неопытную мафию вполнеда ну наху еси бы я был мафом, я бы под шконарем ваще отсиживался неотсвечивая несколько дней. думаю, если среди мафии есть новички, то они так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3070 17 марта 2017 База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?Кого выгонять будем? зомбачому?хз с начала игры на него прессинг пошел со стороны нескольких человек. я за этими людьми последил, и 90% из них оказались мирные(некоторые-покойные), остальные - финт. потом он был замечен в дефе вани (который сейчас под следствием), а также в спасении клетки, которая лично мне не нравится, еще и чернит тех, кто за убийство клетки голосит . с другой стороны он с первых постов обозначил пандака активом, что скорее в плюс ему идет, чем в минусЯ понимаю что удобно опираться на чужие мысли, но попробуй сказать что-то от себя по игрокам, не бойся ошибитьсяЕсли ты мж то очень поможешь, потому что сейчас я думаю что ты мафия которая боится ПукнутьСам посуди, как должна играть мафия-новичек?Примерно как ты, обсуждать мувы, подстраиваться под другихПоищи мафию попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3071 17 марта 2017 хоба не с финтом и мне тож не шибко кажется что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3072 17 марта 2017 Такое чувство что база просто не знает что писать кроме обсуждения мувов и голосов за клеткуПохож на неопытную мафию вполнеда ну наху еси бы я был мафом, я бы под шконарем ваще отсиживался неотсвечивая несколько дней. думаю, если среди мафии есть новички, то они так и делаютТы ведь так и делаешь, разве нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 17 марта 2017 @наникЯ не понимаю, почему меня все пытаются экзаменовать по игре? Каждый раз я разворачиваю свои ответы максимально подробно. Посмотри мои сообщения в профиле- мне не очень удобно цитировать постоянно себя отвечая на такие вопросы, как твой очередной( я с телефона сижу, тк на сборе нахожусь и уже давно отказался от ноута, чтоб не катать по ночам в дотан)От тебя за км видно что ссышь за рольку просто, дело не в ответах и еще чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3074 17 марта 2017 Ваня, мафия сажала фейспалма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3075 17 марта 2017 @фэйс грамчик не самый актуальный кандидат. После моего отчета по нему лигу мнение по грамчику как то сильно не менялось, но и в топ кандидосов моих он тоже не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3076 17 марта 2017 База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?Кого выгонять будем?зомбачому?хз с начала игры на него прессинг пошел со стороны нескольких человек. я за этими людьми последил, и 90% из них оказались мирные(некоторые-покойные), остальные - финт. потом он был замечен в дефе вани (который сейчас под следствием), а также в спасении клетки, которая лично мне не нравится, еще и чернит тех, кто за убийство клетки голосит . с другой стороны он с первых постов обозначил пандака активом, что скорее в плюс ему идет, чем в минусЯ понимаю что удобно опираться на чужие мысли, но попробуй сказать что-то от себя по игрокам, не бойся ошибитьсяЕсли ты мж то очень поможешь, потому что сейчас я думаю что ты мафия которая боится ПукнутьСам посуди, как должна играть мафия-новичек?Примерно как ты, обсуждать мувы, подстраиваться под другихПоищи мафию попробуй хз че за рофл. нормально я исполняю. я на правах новичка так и не выкупил, как вы определили пандака и дх в мафию. то есть под конец понятно было, когда они под давлением троить начали, но конкретно с чего началась их травля я хз.и поэтому я и щас хз че делать. четкая позиция на данную секу у меня есть только одна - убить. уже исходя от этого я и пляшу и прошу объяснений от вани, зомба и остальных кто голосовал за обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3077 17 марта 2017 @наникЯ не понимаю, почему меня все пытаются экзаменовать по игре? Каждый раз я разворачиваю свои ответы максимально подробно. Посмотри мои сообщения в профиле- мне не очень удобно цитировать постоянно себя отвечая на такие вопросы, как твой очередной( я с телефона сижу, тк на сборе нахожусь и уже давно отказался от ноута, чтоб не катать по ночам в дотан)От тебя за км видно что ссышь за рольку просто, дело не в ответах и еще чем тоЗа рольку??? Я обычный мж поэтому и не стесняюсь катать полотнища одно за другим и не обламываюсь вступать в диспуты с любым кто со мной не согласен, потому что мне то как раз и не нужно беречь роль обычного мжаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3078 17 марта 2017 (изменено) хз че за рофл. нормально я исполняю. я на правах новичка так и не выкупил, как вы определили пандака и дх в мафию. то есть под конец понятно было, когда они под давлением троить начали, но конкретно с чего началась их травля я хз.и поэтому я и щас хз че делать. четкая позиция на данную секу у меня есть только одна - убить. уже исходя от этого я и пляшу и прошу объяснений от вани, зомба и остальных кто голосовал за обратноеТы кандидатов-то предложи своих. Кто темный? Зомба услышал.Почему клетка не нравится? Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3079 17 марта 2017 Да и игровая ситуация оказывает только на одно- я действительно мжКак можно это игнорить я прям не знаюЕсли моя игра для вас не красная то я не понимаю какими критериями вы вообще руководствуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3080 17 марта 2017 @фэйс грамчик не самый актуальный кандидат. После моего отчета по нему лигу мнение по грамчику как то сильно не менялось, но и в топ кандидосов моих он тоже не вышелну у тебя я так понимаю самый актуальный кандидат это финт которого я сегодня не готов смотретьа еще где-то там болтаются мвп который хуй знает кто, лажуа который не шибко похоже что с дх, новичок висп который мж и владос единственный кто мне из списка больше всех не нравится и останавливает с ним меня ток гатаа еще я где-то проскакиваю диаблой но себя я по тем или иным причинам рассматривать тоже не готовпоэтому я у тебя и спрашиваю про грамчика тем более что не помню от тебя про него ничего с довольно давних времен когда еще ты про пандака писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение