Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Утро доброе

«лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдек»

По постам ДХ тут один маф из четверых должен быть, но вряд ли больше. В Ваню не верю, Лонжерон и Грамчек — пока хз. Валдек, имхо, погорел на хорошем знании сеттинга. Новичок при первом заходе в правила редко лезет дальше своей роли.

Ну и еще МВП И Гата. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, вторая вечерними постами отправила себя на дно океана.

Таким образом, мой пул пока — МВП, Гата, Валдек, ну и Грамчека сюда допишем для массовки.

ты ща за финтом и лигом тип повторяешь ?

ты внимательно читал топан ? откуда у тебя валдек ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой Бля,он же вскрылся

Сорян

Я ночь не дочитал еще

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

За позавтракаю и почитаю чего там понаписали

мне приснилось что ты мафия, без шуток

Это же с четверга на пятницу вещие сны бывают

Тоби пизда

я тот мж что играет на город активно

Тот мж который не боится конфронтаций с авторитетными игроками

Тот самый мж который высаживал мафию

И который дал инфы раз в 10 больше того же мафиозного финта, которого ты нанеч не трогаешь

В чем твоя проблема?

я честно хз кто финт, но после его похуистичных постов в 1 день его просто не хочется трогать

Не думаю что он бы себе такое позволил на мафии, это не спортивно

Тут даже не в грязном алиби про 1 конфу дело

он в прошлой на сеттинге леху бил, будучи мафией, о чем ты говоришь ваще :lol:

Поделиться сообщением

мне б с гатой в диалог выйти

но меня ща весь день не будет ток к вечеру приду

но пока что с ней не согласен особо но и выводы не ебу как делать без диалога щас :trollface:

@@skyzeell по ване поподробнее распиши плес

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неловко вышло

Но так и лучше, пул сокращаю, пока что

Поделиться сообщением

@наник

Я не понимаю, почему меня все пытаются экзаменовать по игре?

Каждый раз я разворачиваю свои ответы максимально подробно. Посмотри мои сообщения в профиле- мне не очень удобно цитировать постоянно себя отвечая на такие вопросы, как твой очередной( я с телефона сижу, тк на сборе нахожусь и уже давно отказался от ноута, чтоб не катать по ночам в дотан)

Поделиться сообщением

За позавтракаю и почитаю чего там понаписали

мне приснилось что ты мафия, без шуток

Это же с четверга на пятницу вещие сны бывают

Тоби пизда

я тот мж что играет на город активно

Тот мж который не боится конфронтаций с авторитетными игроками

Тот самый мж который высаживал мафию

И который дал инфы раз в 10 больше того же мафиозного финта, которого ты нанеч не трогаешь

В чем твоя проблема?

я честно хз кто финт, но после его похуистичных постов в 1 день его просто не хочется трогать

Не думаю что он бы себе такое позволил на мафии, это не спортивно

Тут даже не в грязном алиби про 1 конфу дело

Я мж

Совесть чиста

Времени мало играть а флуда много, не успеваю(

Поделиться сообщением

скрольнул слегка и согласен с нандосом ролл мирный вроде

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Такое чувство что база просто не знает что писать кроме обсуждения мувов и голосов за клетку

Похож на неопытную мафию вполне

да ну наху еси бы я был мафом, я бы под шконарем ваще отсиживался неотсвечивая несколько дней. думаю, если среди мафии есть новички, то они так и делают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?

Кого выгонять будем?

зомба
чому?

хз с начала игры на него прессинг пошел со стороны нескольких человек. я за этими людьми последил, и 90% из них оказались мирные(некоторые-покойные), остальные - финт. потом он был замечен в дефе вани (который сейчас под следствием), а также в спасении клетки, которая лично мне не нравится, еще и чернит тех, кто за убийство клетки голосит :hmm:

с другой стороны он с первых постов обозначил пандака активом, что скорее в плюс ему идет, чем в минус

Я понимаю что удобно опираться на чужие мысли, но попробуй сказать что-то от себя по игрокам, не бойся ошибиться

Если ты мж то очень поможешь, потому что сейчас я думаю что ты мафия которая боится Пукнуть

Сам посуди, как должна играть мафия-новичек?

Примерно как ты, обсуждать мувы, подстраиваться под других

Поищи мафию попробуй

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хоба не с финтом и мне тож не шибко кажется что он мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Такое чувство что база просто не знает что писать кроме обсуждения мувов и голосов за клетку

Похож на неопытную мафию вполне

да ну наху еси бы я был мафом, я бы под шконарем ваще отсиживался неотсвечивая несколько дней. думаю, если среди мафии есть новички, то они так и делают
Ты ведь так и делаешь, разве нет?

Поделиться сообщением

@наник

Каждый раз я разворачиваю свои ответы максимально подробно. Посмотри мои сообщения в профиле- мне не очень удобно цитировать постоянно себя отвечая на такие вопросы, как твой очередной( я с телефона сижу, тк на сборе нахожусь и уже давно отказался от ноута, чтоб не катать по ночам в дотан)

От тебя за км видно что ссышь за рольку просто, дело не в ответах и еще чем то

Поделиться сообщением

Ваня, мафия сажала фейспалма...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

@фэйс грамчик не самый актуальный кандидат. После моего отчета по нему лигу мнение по грамчику как то сильно не менялось, но и в топ кандидосов моих он тоже не вышел

Поделиться сообщением

База, че-то есть не по сеттингу и не по клетке?

Кого выгонять будем?

зомба
чому?
хз с начала игры на него прессинг пошел со стороны нескольких человек. я за этими людьми последил, и 90% из них оказались мирные(некоторые-покойные), остальные - финт. потом он был замечен в дефе вани (который сейчас под следствием), а также в спасении клетки, которая лично мне не нравится, еще и чернит тех, кто за убийство клетки голосит :hmm:

с другой стороны он с первых постов обозначил пандака активом, что скорее в плюс ему идет, чем в минус

Я понимаю что удобно опираться на чужие мысли, но попробуй сказать что-то от себя по игрокам, не бойся ошибиться

Если ты мж то очень поможешь, потому что сейчас я думаю что ты мафия которая боится Пукнуть

Сам посуди, как должна играть мафия-новичек?

Примерно как ты, обсуждать мувы, подстраиваться под других

Поищи мафию попробуй

хз че за рофл. нормально я исполняю. я на правах новичка так и не выкупил, как вы определили пандака и дх в мафию. то есть под конец понятно было, когда они под давлением троить начали, но конкретно с чего началась их травля я хз.

и поэтому я и щас хз че делать. четкая позиция на данную секу у меня есть только одна - убить. уже исходя от этого я и пляшу и прошу объяснений от вани, зомба и остальных кто голосовал за обратное

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@наник

От тебя за км видно что ссышь за рольку просто, дело не в ответах и еще чем то
За рольку??? Я обычный мж поэтому и не стесняюсь катать полотнища одно за другим и не обламываюсь вступать в диспуты с любым кто со мной не согласен, потому что мне то как раз и не нужно беречь роль обычного мжаря

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че за рофл. нормально я исполняю. я на правах новичка так и не выкупил, как вы определили пандака и дх в мафию. то есть под конец понятно было, когда они под давлением троить начали, но конкретно с чего началась их травля я хз.

и поэтому я и щас хз че делать. четкая позиция на данную секу у меня есть только одна - убить. уже исходя от этого я и пляшу и прошу объяснений от вани, зомба и остальных кто голосовал за обратное

Ты кандидатов-то предложи своих. Кто темный? Зомба услышал.

Почему клетка не нравится?

Поделиться сообщением

Да и игровая ситуация оказывает только на одно- я действительно мж

Как можно это игнорить я прям не знаю

Если моя игра для вас не красная то я не понимаю какими критериями вы вообще руководствуетесь

Поделиться сообщением

@фэйс грамчик не самый актуальный кандидат. После моего отчета по нему лигу мнение по грамчику как то сильно не менялось, но и в топ кандидосов моих он тоже не вышел

ну у тебя я так понимаю самый актуальный кандидат это финт которого я сегодня не готов смотреть

а еще где-то там болтаются мвп который хуй знает кто, лажуа который не шибко похоже что с дх, новичок висп который мж и владос единственный кто мне из списка больше всех не нравится и останавливает с ним меня ток гата

а еще я где-то проскакиваю диаблой но себя я по тем или иным причинам рассматривать тоже не готов

поэтому я у тебя и спрашиваю про грамчика тем более что не помню от тебя про него ничего с довольно давних времен когда еще ты про пандака писал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...