Гость mr.Bigl #3181 17 марта 2017 Удачи с такой позицией. Найс аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3182 17 марта 2017 А помните, как Тур из клетки вышел и всех заебал? Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3183 17 марта 2017 тура убиваем? по игре он вроде мжплохой пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3184 17 марта 2017 ахуенно повернул в пандака с голосами на лигепотеряйсяИди в пизду ебанный чсвшник. Надеюсь нахуй откинешься из игры. Если топики не читал нехуй на замену лезть было. Хуесосина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3185 17 марта 2017 СМАРИТЕ КАЖЕТСЯ У БИГЛЯ ПЕРДАК ТРЕСНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3186 17 марта 2017 да я вообще не понимаю, если ваня мж, то почему пандак слил голоса в пиро и сдох из-за этого вместо того, чтобы засейвить своего дх через ваню, просто поддакиваю мне, пиро и нанику, причем сам пандак бы скорее всего даже не попал бы в лидеры голосования, а если бы в итоге сдох ваня, то он бы оставил меня точно мафией и сливали бы на некст день уже меня, а не дх/пандакану так то у дх голоса на том же ванетам на нем было 2 с половиной голоса, куда бы пандак не кинул сомневаюсь что голоса бы влетели куда-то кроме него с дх да пандак кинул двойку в пиро и только после этого схватил кучу голосов и фактически заменил ваню на голосовании ну ты уже сам себя убеждаешь что ваня мафияжиза тож так делаю ахуенно повернул в пандака с голосами на лигепотеряйсяИди в пизду ебанный чсвшник. Надеюсь нахуй откинешься из игры. Если топики не читал нехуй на замену лезть было. Хуесосина. все вопросы к лестеру, я тебя в клетку не сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3187 17 марта 2017 А как лиг тонко повернул на слив бигляЗапугал стишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3188 17 марта 2017 (изменено) Ни у одного пидораса кинувшего убить ни одного аргумента почему я чёрный. Ни одной квоты, где был бы хоть намёк, что я по черному сыграл. Зато по 20 постов челики оставили и на серьёзных шах вычисляют, мол как они охуенно проголосовали. Это когда по сути два кандидата и было. Пиздец ебал я вас. Был бы я чёрным я бы ТОЧНО не перекинул с пандака и сидел бы с алибосом до лейта, кретины. Изменено 17 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3189 17 марта 2017 давайте гату пизданем с голосом на туреа после ночи он у нее внезапно актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3190 17 марта 2017 я бы вообще твой ник не упомянул если бы он тебя в клетку не посадил, потому что ты ебанутый и мне удобно считать что тебя просто нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3191 17 марта 2017 Ни у одного пидораса кинувшего убить ни одного аргумента почему я чёрный. Ни одной квоты, где был бы хоть намёк, что я по черному сыграл. Зато по 20 постов челики оставили и на серьёзных шах вычисляют, мол как они охуенно проголосовали. Это когда по сути два кандидата и было. Пиздец ебал я вас. Был бы я чёрным я бы ТОЧНО не перекинул с пандака и сидел бы с алибосом до лейта, кретины.кул стори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3192 17 марта 2017 Придурок если меня нет в игре для тебя то у тебя нет голоса убить спасти на мне. Нахуй иди. Придурками своих быдло друзей называть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3193 17 марта 2017 Ни у одного пидораса кинувшего убить ни одного аргумента почему я чёрный. Ни одной квоты, где был бы хоть намёк, что я по черному сыграл. Зато по 20 постов челики оставили и на серьёзных шах вычисляют, мол как они охуенно проголосовали. Это когда по сути два кандидата и было. Пиздец ебал я вас. Был бы я чёрным я бы ТОЧНО не перекинул с пандака и сидел бы с алибосом до лейта, кретины.ты че бля тупой? тебя сливают не потому что ты черный. а потому что ты заебешь имея статус 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3194 17 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфы Доброе утро пиксельным мж. Раньше подозревал Ваню,но после прочтения этой микростенки мнение поменялось. Сейчас считаю,что Ваня актив с килом(Сорка). После кика Пандака,он пошел по ДХ,чтобы прощупать Лига. Также он в черные вписывает Финта,с которым я более чем уже убедился. Если по Туру,то считаю его мж по выставлению Пандака на кик первым,а также ,потому что считал ДХ тоже более черным. Однако,что нам даст если его отпустить?(сам за этот вариант)ничего,зато если мы его убиваем,узнаем его роль и уже проще играть по оставшимся мафиям. Как вариант предложение убивать тура с последующим ночным ресом от активов,если он правда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 17 марта 2017 Придурок если меня нет в игре для тебя то у тебя нет голоса убить спасти на мне. Нахуй иди. Придурками своих быдло друзей называть будешь.не ну когда тебя СОВСЕМ не будет в игре то это точно лучшечмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3196 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такиПотому что даун.Есть конечно вариант что это блять некст левел мноходовочка, но какова вероятность этого?Да, шансы на хорошую репутацию и полезность выдаваемой инфы я сильно переоценил.Сейчас вполне готов пустить себя на мясо. По поводу бигля считаю что убивать его не стоит потому что он вероятнее мж, притом кто бы из ролей его не пикнул на клетку это верно.Кроме того я бы на месте Мефисто повесил бы на него активку инста. Хотя-бы потому что тут с ним играть долго из-за стихотворчества не хотят = фрикилл. Себя могу пустить на чеки\мясо\whatever как вам угодно. Так же напомню что есть опасность дуэли со мной. Vanya понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3197 17 марта 2017 На лиге правда дохуя сходится и он явно до лейта не доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3198 17 марта 2017 Зато ты дрозд закерируешь. Впизду кароче. Попытался сделать игру макс весёлой, но снова нашлись чудовища, которым что-то не понравилось. Которым интереснее дефолт диалоги и афк челики в тарелку. Найс плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3199 17 марта 2017 чет приорал с агрессора бигля, прям как по щелчку включился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3200 17 марта 2017 спасибо за напоминание братан, оче полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение