Ajaks #321 15 марта 2017 Лестер, ты все еще не ответил на мой вопросНа прямой, закрытый вопросТам да или нет. Почему ты не можешь так ответить? а что тут нельзя врать?:DОн же изи может ответить что хочет) да, но своими овтетами, как для меня, он себя похоронил. Но не глубоко Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #322 15 марта 2017 отлучилась на пару мин уже несколько страницна букве е застрял, не могу нормальное существительное вспомнить Енот, или Ева http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 15 марта 2017 на букве е застрял, не могу нормальное существительное вспомнить ЕбалоЕврейЕдинорогЕнотЕпископ бля охуеть я хотел епископ сказатьекзистонциализм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #324 15 марта 2017 ЕбалоЕврейЕдинорогЕнотЕпископ я решил взять Ельно епископ норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 15 марта 2017 почему в рекламе тампонов и прокладок всегда охуенная музыка?ПРОСТО ОНИ ПОПАЛИ В СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 15 марта 2017 в таком случае ты токшо расписался в том что тур прав (играю с теми кто против тупорылых рофлов)тур сказал что это провокация, а не тупорылый рофлфейспалм поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #328 15 марта 2017 (играю с теми кто против тупорылых рофлов) А вот тут уже моя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #329 15 марта 2017 Я бы вкинул за пандака и аякса.Уж больно жёстко они овнят.Чувствую опасность и дискомфорт от этого. :-( Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 15 марта 2017 ладно пандак мжвот тут уже гирька потяжелее на веса ебанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 15 марта 2017 (играю с теми кто против тупорылых рофлов)А вот тут уже моя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #332 15 марта 2017 на букве е застрял, не могу нормальное существительное вспомнить ЕбалоЕврейЕдинорогЕнотЕпископ бля охуеть я хотел епископ сказатьекзистонциализм еще Вообще первое слово пришедшее на ум -- Ессентуки (вода минеральная такая). Деанон по региону добычи. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 15 марта 2017 ладно пандак мжвот тут уже гирька потяжелее на веса ебануласьважно уточнениея немного с опаской смотрю на твои посты, тк у вас с пиро супер хуевый диалог, который размазывает левую тему( как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 15 марта 2017 в таком случае ты токшо расписался в том что тур прав (играю с теми кто против тупорылых рофлов)тур сказал что это провокация, а не тупорылый рофлфейспалм поплыл если ты будешь продолжать перевирать слова как диксон на мафии когда я был морфлингом я просто ебну тебя вместо грамчика ночью фаерболом ?тур сказал что это провокацияя ему ответил что это больше похоже на тупорылый рофл что в свою очередь похоже на рег анрег и что я сомневаюсь в том что тур написалпозже ты подтвердил что ты не против тупорылых рофлов значит я был не правзначит прав тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #335 15 марта 2017 ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю че то проорал че в голос я первые 10 страниц уже 3 раза перечитал ночь завтра только, тут дохуя страниц еще будети первый день можешь не перечитывать 3 раза точнолучше высказывай свои мысли любые в топан да там вроде ты аякса красным назвал , а он назвал тура подозрительным , да и фейспалм которого я красным за некоторые моменты красным считаю пишет что ты красный . А тур задефал плеера которого я подозреваю . А за тебя проголосовал потом что ты в пиро болданул , когда вроде написал что тур в логику не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 15 марта 2017 ладно пандак мжвот тут уже гирька потяжелее на веса ебануласьважно уточнениея немного с опаской смотрю на твои посты, тк у вас с пиро супер хуевый диалог, который размазывает левую тему( как я понял) я уже в пиро фаербол потихонечку переворачиваюуточнение - я не верю что ты на мафии можешь писать так складно людям и хорошо попадать в онгоинг и не важно согласен я или нет с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #338 15 марта 2017 боже, такие диалоги тут уже серьезные со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #339 15 марта 2017 ну че скоро в лига будем накидывать?Почему ты призываешь к таким действиям, юноша?это веселоискать веселье в чьей либо смерти грешноЯ буду наблюдать за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #340 15 марта 2017 Все видят, что у вани над посткаунтом огонь?я бы призадумался Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение