Fint #4821 17 марта 2017 Я раздавал роли по мере прочтения топика.В конце первого дня голосования и второй день голосования не доджил.Называл черных и красных.Че еще надо? Сейчас приведу в порядок табличку, назову мжей своих, дальше думать будем кого вынести из остатка.Давай, я серьезно очень хочу найти в тебе мжаЯ до этого на расслабоне играл с наником и лигом, после ночи чет вообще все хуево стало, нет норм игроков с которым можно было бы вместе поиграть, еще и фейс в говне чет ща там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4822 17 марта 2017 Ты че блять квоты искать с телефона изверг?я по памяти тебе скажу там было одно скорее всегои звучало как 'скорее всего диабло" потому что я хоть и уверен что это так но он может быть и другой мафией (вероятность крайне мала)если Ваня другая мафия то я вижу ток один варик и по топану не оч похоже ну я думаю что ваня дяблано всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4824 17 марта 2017 ваню вроде не шибко хотели косить прям ща фейспалм а по-моему ваня фигурировал достаточного колва человек в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4825 17 марта 2017 не читайте тура, повторяю Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4826 17 марта 2017 @@skyzeell нам нужно поговорить да о чом?ты ж меня сливаешь САм тутну болди да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4827 17 марта 2017 это был деф гаты прямойквоту с постом где начался прямой деф гаты через аякса заебал какой же ты тупой дегенерат, я больше тебе не строчки не напишу ты вот чисто безмозглый дебил, таких еще в разделе не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4828 17 марта 2017 не читайте тура, повторяю ИДИ НАХУЙ УЕБАН МОЖЕШЬ ЗАОДНО ВЫПИЛИТЬСЯ С ФОРУМА БЕЗ ТЕБЯ РЕШАТ КОГО ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ, МУДИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4829 17 марта 2017 @@skyzeell нам нужно поговорить да о чом?ты ж меня сливаешь САм тутну болди да и все Хватит вести себя как бабаЕсли ты мж, то убеди в этом, я готов рассмотреть все вариантыЕсли уж решила играть то играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4830 17 марта 2017 я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? ну я думаю что ваня дябла кто с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4831 17 марта 2017 @@skyzeell нам нужно поговорить да о чом?ты ж меня сливаешь САм тутну болди да и все Хватит вести себя как бабаЕсли ты мж, то убеди в этом, я готов рассмотреть все вариантыЕсли уж решила играть то играй чо мне теперь? тестостерона пойти наглотаться? я уже все сказала о чем еще ты хочешь поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 17 марта 2017 я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? просто ты пишешь очень много хуйниИ ладно этоНо ты делаешь это с ахуенно важным ебальником и это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4833 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек ты считаешь что я типа мафия продавил тип дяблу гату когда на дневном был мж аякс ? (я все правильно понял ? ) а почему нет ? днем уходит мж аяксесли я мафия зачем мне фокусировать внимание людей да еще такими стенками на своем типа пододеяльнике даже если это дябла если с дневным итак все ок ?мож я еще и гате диалоги специально написал ?ты ваще там считаешь что я дон корлеоне или че ? Судя тем что ты просто так называл дх красным , то сложно тебя назвать таким дальновидным черным ну ваще я не называл дх железно красным просто в те моменты когда я его читал в онгоинге мне нравилось как он пишет (спокойно и уверенно) кроме его общения с геной котое мне правда тогда в двустороннем порядке не особо понравилосьну а под ночь когда было понятно что уходит либо дх либо пандак мне показалось что пандак подсдал и дх лучше него смотрелся + уебищные голоса пандакас ним немного обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4834 17 марта 2017 сука просто нахуй бы финта ножом порешал, если бы физически мог и не сел бы за этоебать горю от таких пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4835 17 марта 2017 @@skyzeell нам нужно поговорить да о чом?ты ж меня сливаешь САм тутну болди да и все Хватит вести себя как бабаЕсли ты мж, то убеди в этом, я готов рассмотреть все вариантыЕсли уж решила играть то играй чо мне теперь? тестостерона пойти наглотаться? я уже все сказала о чем еще ты хочешь поговорить? ты думаешь хикара под тестом сидит?))Просто ответь на вопросы по игре, я же их без агрессии задаю Напиши почему хилмс мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4836 17 марта 2017 ваню вроде не шибко хотели косить прям щафейспалм а по-моему ваня фигурировал достаточного колва человек в эти дни я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? ну я думаю что ваня дяблакто с ним в конфе? ты ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4837 17 марта 2017 я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? просто ты пишешь очень много хуйниИ ладно этоНо ты делаешь это с ахуенно важным ебальником и это бесит ну болди и иди спатьв чом проблема ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4838 17 марта 2017 я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? просто ты пишешь очень много хуйниИ ладно этоНо ты делаешь это с ахуенно важным ебальником и это бесит ну болди и иди спатьв чом проблема ало? ты кажется посты спутала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4839 17 марта 2017 я больше тебе не строчки не напишу я думаю я не сильно много потяряю. вы с финтом одной породы. не зря про качков шутят, да? просто ты пишешь очень много хуйниИ ладно этоНо ты делаешь это с ахуенно важным ебальником и это бесит ну болди и иди спатьв чом проблема ало? блииин))) это сорян кароч, финт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4840 17 марта 2017 просто ты пишешь очень много хуйни В КАКОМ МЕСТЕ Я ЭТО ПИШУ УКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ФЕЙС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БААЛОМ КОТОРЫЙ УБИЛ НАНИКА В ЭТУ НОЧЬ ПО ЧЕКУ ВАНИ?ИЛИ ЛАЖОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АНДАРИЭЛЬЮ КОТОРЫЙ ЧЕКНУЛ ЛИГА НА ТИР ИНАЧЕ КАК ОНИ СМОГЛИ ТОЧНО ПО ТРЕМ МЖАМ ПОПАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение