Facepalm #5021 18 марта 2017 ну вообще да, без разницы. мафия - отлично. мж - тоже норм.@@Facepalmмы тут решили в лажона свернуть кароче, как тебе план, докинешь? если он мж вас с гатой всё равно порешают, а потом уже и за ваню возьмёмся. изи план.странно что это предлагаешь именно ты из ирл мафииваня говорит что видел лажона где-то там лажон говорит что не был нигде и тот пиздитзначит он с высочайшей (исключая вероятность фейсоффа) вероятностью не с ваней и не мафиянет ну если конечно будет выбор между мной и лажоном то себя я в жертву как я уже говорил приносить не хочу но для меня сейчас выглядит дело так что он мж мне не нравится что в онгоинге там мвп вяло бултыхалсяну то есть он писал какие-то вообще ненужные вещи типа вот таких Вая сказал что Ваня Диабло сейвит байтом, фейс не байтит Единственное что меня смутило что фейс формулировал "если Ваня мафия", "Ваня скорее всего мафия". В тебя вскрываются с чёрным чеком алло,вот этого не понял Ты че блять квоты искать с телефона изверг?я по памяти тебе скажу там было одно скорее всегои звучало как 'скорее всего диабло" потому что я хоть и уверен что это так но он может быть и другой мафией (вероятность крайне мала)если Ваня другая мафия то я вижу ток один варик и по топану не оч похоже выглядит как попытка мафии показать себя в обсуждении и типа шарит или найти повод доебатьсяХуй знает о чем спор. здесь все на поверхности.объясняю:по резултатам ночи мы потеряли 5-6 хороших бойцов, мафия даже не рисковала кого-то потерятьТо есть по идее днем мы максимум что могли высрать, так это болд гата. больше нихуя. вообще нихуя не было.и тут вскрывается ваня и мы из полнейшей жепы получаем сделать -2 черныша.хуй знает как у вас, но я с начала игры хотел бы болдануть фейса, но он сильный игрок и повода не давал, а ковярть его я боялся офк.А тут внезапно, даже до вскрытия вани, фейс перемудрил с вотетой хуиней: бля сложно фейспалм после этой квоты понять за чтоможет я просто не оч умный в этих делах всея прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжаона пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типананик весь день давит базуя спрашиваю чому они в одном спискеона кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своихна деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баалая достаточно понятно пояснил ?это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по наникукоторого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу Выглядит как банальный ход мафии - убить человека, который под подозрением у мж и на этого мж же повесить труп. И хуй знает как может фейс попасть в такую одноклеточную ловушку для имбецилов, если он мирный. Гата тоже не первый раз играет, и не верю, что она, будучи мафией, исполнила бы такую чушь.в крайнем случае тут и фейс и гата оба черные и получают алиби за счет друг друга, но это 0.00001% шанс и пока что копать по этому направлению смысла нет - запутаемся только В защиту вани могу сказать, что ему, как диабле, нет никакого смысла вскрываться так резко, да еще и приплетать сюда левого для себя человека (донлажона, который светился в первый день). Тут еще и донлажон начал маняврировать, будто бы он ничего не делал, что увязывает его в подельники к фейспалму. резюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижуа ты сможешь не общими фразами сказать с что в заквоченной стенке по твоему я неправильно говорю ? гата она конечно не первый раз играет но тут такое дело ты и не знаешь как она играет вообще почему ты оперируешь тем чего не знаешь ?я тебе подсказываю мотив - днем уходит кто-то из гаты/ грамчика / тебядопустим тебя самого ты рассматривать не будешь гата например важная роль мафии а ваня дябла которую никак не слитьсмысл вскрываться резко - именно и есть чтобы зафорсить фастночь или вскрыть актива в размен на инвульную мафиювозможно выбранны именно я или жонлажон потому что мафия считает что кто-то из нас актив и по реакции хочет увидеть то есть вскрыть еще и может побольше активов в размен на инвула ИЛИ отсеять мж от списка на некроварваромазонки дальнейшего (метод - небо в пальцем)нихуя се никто даже не расклеил Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5022 18 марта 2017 лонг красиво въехал в завтрешний день (сегодняшний)признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел один вопроспочему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5023 18 марта 2017 фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали???ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?)бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТАзачем ты клоун фиесту устраиваешь если ты мафией фигурировал у половины топана и это вполне обоснованное предположение ?лонг красиво въехал в завтрешний день (сегодняшний)признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел один вопроспочему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранееесли ты у меня спрашиваешь то я про базу тоже вообще писал но думаю ночь была бы все таки в гату (просто гату хотели сливать я владос и финт а это сила убеждения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5024 18 марта 2017 не, у лонга@@OMGVERYLONGNAME «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5025 18 марта 2017 А сразу двух или трех человек никак не выкинуть на голосовании в этой игре? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5026 18 марта 2017 А сразу двух или трех человек никак не выкинуть на голосовании в этой игре?к сожалению нет, когда тур был в клетке шанс был упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5027 18 марта 2017 (изменено) лонг красиво въехал в завтрешний день (сегодняшний)признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел один вопроспочему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранееБаза как бэ под подозрением тоже, но в самом начале дня именно в гату несколько предварительных голосов залетело по фастуТак что если все же фейк, это самый очевидный вариант, хоть и не стопроцентный Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5028 18 марта 2017 чет читаю заквоченный выше пост грамчика и не понимаю как можно на полном серьезе говорить что один из мейн кандидатов на сегодня это турон офк уебок и читать отвратно, но блядь тур сейчас? серьезно? как грится или мафия или тупой лонг красиво въехал в завтрешний день (сегодняшний)признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел один вопроспочему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранееБаза как бэ под подозрением тоже, но в самом начале дня именно в гату несколько предварительных голосов залетело по фастуТак что если все же фейк, это самый очевидный вариант, хоть и не стопроцентный почему база под подозрением? конкретно у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5029 18 марта 2017 Я проснулся, доброе утро@@healms твои нарезки первых постов скину ближе к обеду, после перевязки @Объясняю ещё раз мои голосаПранкотика и пандака почитай в сообщениях,я не могу долго печатать. Про лонга и хелмса.Мне не поравился лонг тем, что оклеветал меня (якобы я 1 раз за 2 дня упоминул пандака и в конце перекинул голос в него) хотя по сути я ещё в первую неигровую ночь уже писал что ты(тур) пандак и аяк для меня пиздец как много пишите, как будто хотите ведущим сыграть. Потом ещё конфликт лонга с гатой, где они сруться с начала игры будучи сильными(бывалыми) игроками, но в итоге не могут уговорить топан друг против друга. И такая ситуация, что если они оба мафия, то по их срачу убив одного на второго думать не будешь. Про хелмса.Мне не понравилось как он в первых постах написал мол (как я хотел был активом, а выпала всего лишь карта мж). Потом ещё пара тройка таких постов, а потом он просто рофлит квоча чьи-то посты и ставя смайлики.Мол хорошо сижу далеко гляжу. В прошлый день мне не понравился китаец, плюс ещё эта история с ваней. Но по сути тут надо как-то сыграть чтоб проверить.Либо чекнуть ночью ваню (если он актив- то минус лонг и фейс) Но я не верю что фейс финт и ты можете быть мафией, поэтому я буду ещё играть от вас. Ну и ты прикольно горишь только ради этого стоило спасать поясни немношк (кто такой китаец ? и второй вывод поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5030 18 марта 2017 Ув. Мирные жители, которые не уверены или НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит. Будьте предельно добры играть с кем-то и задавать прямые вопросы или хотя бы не путать других людей вырвиглазными теориями Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5031 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5032 18 марта 2017 Ув. Мирные жители, которые не уверены или НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит. Будьте предельно добры играть с кем-то и задавать прямые вопросы или хотя бы не путать других людей вырвиглазными теориямихуевый пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5033 18 марта 2017 ну как оказалось хилмс еще хуже меня в этойтак что я доволенвыходные впереди щас разрулим и похуй что город в говнену надеюсь если чесна что ваня пиздит что он актив и мы просто голосуем гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5034 18 марта 2017 Какого Базу, если было 5 на скайзель, 6 на аяксе? И 4!!!! На базе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5035 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксапоподробнее объясни пожалуйстачто значит выбрал базу, но "раз выбор в конце дня пал на него" то ты голосуешь не в своего черного? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5036 18 марта 2017 Даже на мне блять 4 в какой-то момент было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5037 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксапоподробнее объясни пожалуйстачто значит выбрал базу, но "раз выбор в конце дня пал на него" то ты голосуешь не в своего черного? я не видел ничего в игре базы кайф голосовать туда было бы глупо с моей стороныно я видел как мой эмджей сделал выбор между аяксом и базой в пользу первогои проголосовал так же как оказалось обосрались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5038 18 марта 2017 то есть вот ситуацияесть челик, которого ты считаешь черныместь челик, которого ты не считаешь чернымгород голосует во второготы сворачиваешь за городомну и кем ты после этого получаешься?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5039 18 марта 2017 фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы мне вот это не понравиилось Ваня его обличил а он говорит, ну можете и не контрвскрываться че за бред ваня диабло (инвульная мафия) он вскрывает амазонку таким образом если контрвскрывается амазонка - мафия узнает актива, оставшиеся 2 актива имеют киллы (то есть ничего чем засейвить бы могли) как я понимаю, а город узнает диабло ваню с которым хуй че сделаешья конечно против не буду если амазонка вскроется и спасет меня и может даже пару баллов потом накину с судейского кресла но с точки зрения выгоды городу это неправильнопонял понял ток другой вопросим че так срочно надо узнать актива? времени вроде полно игрового было у мафии и видимо если не брать теорию о том, что там прижали к стенке фастночью гату, то других поводов дьябле вскрываться только ради того чтобы увидеть контрвскрытие риал амазонки - слабенько сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5040 18 марта 2017 (изменено) почему база под подозрением? конкретно у тебяМне сейчас немного лень квотить с телефона, если честно. Можешь чекнуть его профиль за вчера.Если в вкратце, то мне очень не понравились его посты в начале вчерашнего дня, я его постарался немного на диалог поразводить, в итоге он так и не сказал ничего по сути, только на меня сагрился и стал генерировать хуйню (типа я в него голосую, потому что у него аватарка хуевая, лол). Потом написал, что пошел спать и его больше не будет сегодня, перед голосованием опять пришел и стал стены строчить... Короче, странный он по игре. Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение