Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

ну вообще да, без разницы. мафия - отлично. мж - тоже норм.

@@Facepalm

мы тут решили в лажона свернуть кароче, как тебе план, докинешь? если он мж вас с гатой всё равно порешают, а потом уже и за ваню возьмёмся. изи план.

странно что это предлагаешь именно ты из ирл мафии

ваня говорит что видел лажона где-то там лажон говорит что не был нигде и тот пиздит

значит он с высочайшей (исключая вероятность фейсоффа) вероятностью не с ваней и не мафия

нет ну если конечно будет выбор между мной и лажоном то себя я в жертву как я уже говорил приносить не хочу но для меня сейчас выглядит дело так что он мж :trollface:

мне не нравится что в онгоинге там мвп вяло бултыхался

ну то есть он писал какие-то вообще ненужные вещи типа вот таких

Вая сказал что Ваня Диабло сейвит байтом, фейс не байтит

Единственное что меня смутило что фейс формулировал "если Ваня мафия", "Ваня скорее всего мафия". В тебя вскрываются с чёрным чеком алло,вот этого не понял

Ты че блять квоты искать с телефона изверг?

я по памяти тебе скажу там было одно скорее всего

и звучало как 'скорее всего диабло" потому что я хоть и уверен что это так но он может быть и другой мафией (вероятность крайне мала)

если Ваня другая мафия то я вижу ток один варик и по топану не оч похоже

выглядит как попытка мафии показать себя в обсуждении и типа шарит или найти повод доебаться

Хуй знает о чем спор. здесь все на поверхности.

объясняю:

по резултатам ночи мы потеряли 5-6 хороших бойцов, мафия даже не рисковала кого-то потерять

То есть по идее днем мы максимум что могли высрать, так это болд гата. больше нихуя. вообще нихуя не было.

и тут вскрывается ваня и мы из полнейшей жепы получаем сделать -2 черныша.

хуй знает как у вас, но я с начала игры хотел бы болдануть фейса, но он сильный игрок и повода не давал, а ковярть его я боялся офк.

А тут внезапно, даже до вскрытия вани, фейс перемудрил с вотетой хуиней:

бля сложно фейспалм после этой квоты понять за что

может я просто не оч умный в этих делах все

я прост запаниковал что щас сольют без разбора кого-то ровно после того как у нас -3 актива и -3 мжа

она пишет наника базу зомба и лига мафией по чуечке типа

наник весь день давит базу

я спрашиваю чому они в одном списке

она кидает квоту своей мафии лига про то что наник сливает своих

на деле наник лиг и зомб 3 мж сдохли от баала

я достаточно понятно пояснил ?

это я еще не говорил ничего про то что до этого у нее в постах я только лига помню и неопределенное мнение по нанику

которого она по чуечке стала считать мафией видимо за то что он давил по ее еще одну мафию по чуечке базу

Выглядит как банальный ход мафии -  убить человека, который под подозрением у мж и на этого мж же повесить труп. И хуй знает как может фейс попасть в такую одноклеточную ловушку для имбецилов, если он мирный. 

Гата тоже не первый раз играет, и не верю, что она, будучи мафией, исполнила бы такую чушь.

в крайнем случае тут и фейс и гата оба черные и получают алиби за счет друг друга, но это 0.00001% шанс и пока что копать по этому направлению смысла нет - запутаемся только

В защиту вани могу сказать, что ему, как диабле, нет никакого смысла вскрываться так резко, да еще и приплетать сюда левого для себя человека (донлажона, который светился в первый день). Тут еще и донлажон начал маняврировать, будто бы он ничего не делал, что увязывает его в подельники к фейспалму.

резюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижу

а ты сможешь не общими фразами сказать с что в заквоченной стенке по твоему я неправильно говорю ? гата она конечно не первый раз играет но тут такое дело ты и не знаешь как она играет вообще почему ты оперируешь тем чего не знаешь ?

я тебе подсказываю мотив - днем уходит кто-то из гаты/ грамчика / тебя

допустим тебя самого ты рассматривать не будешь :trollface:

гата например важная роль мафии а ваня дябла которую никак не слить

смысл вскрываться резко - именно и есть чтобы зафорсить фастночь или вскрыть актива в размен на инвульную мафию

возможно выбранны именно я или жонлажон потому что мафия считает что кто-то из нас актив и по реакции хочет увидеть то есть вскрыть еще и может побольше активов в размен на инвула ИЛИ отсеять мж от списка на некроварваромазонки дальнейшего (метод - небо в пальцем)

нихуя се никто даже не расклеил

Jason Grace понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лонг красиво въехал в завтрешний день (сегодняшний)

признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел :lol:

один вопрос

почему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранее

Поделиться сообщением

фаст ночь в меня или гату

вшупетарий просто

может это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?

а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???

а может даже финта фастночировали???

ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ

(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?)

бляяя седня я щас так же буду писать

СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН

ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА

зачем ты клоун фиесту устраиваешь если ты мафией фигурировал у половины топана и это вполне обоснованное предположение ?

признаюсь, сколько я не читал в обе стороны (начиная с ночи) вскрытие вани так и не нашел :lol:

один вопрос

почему ты так уверен что фастночь была бы в гату или грамчика? там того же базу разминали ранее

если ты у меня спрашиваешь то я про базу тоже вообще писал но думаю ночь была бы все таки в гату (просто гату хотели сливать я владос и финт а это сила убеждения :trollface:)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А сразу двух или трех человек никак не выкинуть на голосовании в этой игре?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А сразу двух или трех человек никак не выкинуть на голосовании в этой игре?

к сожалению нет, когда тур был в клетке шанс был упущен :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

один вопрос

База как бэ под подозрением тоже, но в самом начале дня именно в гату несколько предварительных голосов залетело по фасту

Так что если все же фейк, это самый очевидный вариант, хоть и не стопроцентный

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

чет читаю заквоченный выше пост грамчика и не понимаю как можно на полном серьезе говорить что один из мейн кандидатов на сегодня это тур

он офк уебок и читать отвратно, но блядь тур сейчас? серьезно? 

как грится или мафия или тупой

один вопрос

База как бэ под подозрением тоже, но в самом начале дня именно в гату несколько предварительных голосов залетело по фасту
Так что если все же фейк, это самый очевидный вариант, хоть и не стопроцентный

почему база под подозрением? конкретно у тебя

Поделиться сообщением

Я проснулся, доброе утро

@@healms твои нарезки первых постов скину ближе к обеду, после перевязки

@

Объясняю ещё раз мои голоса

Пранкотика и пандака почитай в сообщениях,я не могу долго печатать.

Про лонга и хелмса.

Мне не поравился лонг тем, что оклеветал меня (якобы я 1 раз за 2 дня упоминул пандака и в конце перекинул голос в него) хотя по сути я ещё в первую неигровую ночь уже писал что ты(тур) пандак и аяк для меня пиздец как много пишите, как будто хотите ведущим сыграть.

Потом ещё конфликт лонга с гатой, где они сруться с начала игры будучи сильными(бывалыми) игроками, но в итоге не могут уговорить топан друг против друга. И такая ситуация, что если они оба мафия, то по их срачу убив одного на второго думать не будешь.

Про хелмса.

Мне не понравилось как он в первых постах написал мол (как я хотел был активом, а выпала всего лишь карта мж). Потом ещё пара тройка таких постов, а потом он просто рофлит квоча чьи-то посты и ставя смайлики.

Мол хорошо сижу далеко гляжу. 

В прошлый день мне не понравился китаец, плюс ещё эта история с ваней.

Но по сути тут надо как-то сыграть чтоб проверить.

Либо чекнуть ночью ваню (если он актив- то минус лонг и фейс)

Но я не верю что фейс финт и ты можете быть мафией, поэтому я буду ещё играть от вас.

Ну и ты прикольно горишь :trollface: только ради этого стоило спасать :rickroll:

поясни немношк (кто такой китаец ? и второй вывод поподробнее)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ув. Мирные жители, которые не уверены или НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит. Будьте предельно добры играть с кем-то и задавать прямые вопросы или хотя бы не путать других людей вырвиглазными теориями

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фейспалм я её устроил потому что считаю

что в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего

а другие какие-то доводы я опровергнул

считал лига черным 

не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яакса

Поделиться сообщением

Ув. Мирные жители, которые не уверены или НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит. Будьте предельно добры играть с кем-то и задавать прямые вопросы или хотя бы не путать других людей вырвиглазными теориями

хуевый пост

Поделиться сообщением

ну как оказалось хилмс еще хуже меня в этой

так что я доволен

выходные впереди щас разрулим и похуй что город в говне

ну надеюсь если чесна что ваня пиздит что он актив и мы просто голосуем гату 

Поделиться сообщением

Какого Базу, если было 5 на скайзель, 6 на аяксе? И 4!!!! На базе

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

что в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего

считал лига черным 

не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яакса

поподробнее объясни пожалуйста

что значит выбрал базу, но "раз выбор в конце дня пал на него" то ты голосуешь не в своего черного?

Поделиться сообщением

Даже на мне блять 4 в какой-то момент было

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

считал лига черным 

поподробнее объясни пожалуйста

что значит выбрал базу, но "раз выбор в конце дня пал на него" то ты голосуешь не в своего черного?

я не видел ничего в игре базы кайф голосовать туда было бы глупо с моей стороны

но я видел как мой эмджей сделал выбор между аяксом и базой в пользу первого

и проголосовал так же

как оказалось обосрались все

Поделиться сообщением

то есть вот ситуация

есть челик, которого ты считаешь черным

есть челик, которого ты не считаешь черным

город голосует во второго

ты сворачиваешь за городом

ну и кем ты после этого получаешься?)

Поделиться сообщением

фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( :trollface: ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы :trollface:

мне вот это не понравиилось

Ваня его обличил а он говорит, ну можете и не контрвскрываться

че за бред

ваня диабло (инвульная мафия) он вскрывает амазонку таким образом если контрвскрывается амазонка - мафия узнает актива, оставшиеся 2 актива имеют киллы (то есть ничего чем засейвить бы могли) как я понимаю, а город узнает диабло ваню с которым хуй че сделаешь

я конечно против не буду если амазонка вскроется и спасет меня и может даже пару баллов потом накину с судейского кресла :trollface:

но с точки зрения выгоды городу это неправильно

понял понял

ток другой вопрос

им че так срочно надо узнать актива? времени вроде полно игрового было у мафии и видимо если не брать теорию о том, что там прижали к стенке фастночью гату, то других поводов дьябле вскрываться только ради того чтобы увидеть контрвскрытие риал амазонки - слабенько

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

почему база под подозрением? конкретно у тебя

Мне сейчас немного лень квотить с телефона, если честно. Можешь чекнуть его профиль за вчера.

Если в вкратце, то мне очень не понравились его посты в начале вчерашнего дня, я его постарался немного на диалог поразводить, в итоге он так и не сказал ничего по сути, только на меня сагрился и стал генерировать хуйню (типа я в него голосую, потому что у него аватарка хуевая, лол). Потом написал, что пошел спать и его больше не будет сегодня, перед голосованием опять пришел и стал стены строчить... Короче, странный он по игре.

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...