OMGVERYLONGNAME #5081 18 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME Да понятно, что вскрытие хуеватое. Но я видел и хуже и там актив был.Почитай его профиль. У него после первой ночи Ладжоа и Лиг почти в каждом посте. Спрашивает Лига, кем он считает Ладжои и т.п. Короче хз. Ну можно Гату вынести, но роль Ладжои даст нам больше инфы по ситуации, чем роль Гаты.Т.к. как уже писали есть вариант, что Гата мафия, а Ваня при этом актив.Гата мафия мж фейса не даёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5082 18 марта 2017 @@Facepalmкитаец-джонлажой мы когда-то вместе играли, и я его так назвалс тех пор и привязалось) А там я спутал, не лонга хотел дописать, а ладжоя запуталяс с утра @@healmsне знаю можно ли тут скрины кидать, но вот посты, которые мне не понравились от тебя http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=46&do=findComment&comment=20005343 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=47&do=findComment&comment=20005430 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=47#entry20005433 ну потому, что я не знаю как ты играешь в мафию, для айсикап топана это было не типичный врыв вот мне кажется фергон мж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5083 18 марта 2017 (изменено) Да понятно, что вскрытие хуеватое. Но я видел и хуже и там актив был.Почитай его профиль. У него после первой ночи Ладжоа и Лиг почти в каждом посте. Спрашивает Лига, кем он считает Ладжои и т.п. Короче хз. Ну можно Гату вынести, но роль Ладжои даст нам больше инфы по ситуации, чем роль Гаты.Т.к. как уже писали есть вариант, что Гата мафия, а Ваня при этом актив.Бля, что-то не подумал про это.Поясните кто, есть шансы, что ладжои светлый актив все же? Изменено 18 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5084 18 марта 2017 Если вы почитаете Гату, Хоб4 и М.В.П у вас выйдет странный тройничёк, который будто из другой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5085 18 марта 2017 фейспалм я её устроил потому что считаючто в моей никчемной этой игре не было ничего кроме срача с дроздом за которую считать меня мафии не с чего а другие какие-то доводы я опровергнулсчитал лига черным не считал аякса черным но раз выбор в конце дня пал на него и базу я выбрал первого т.к. реально считал наника красным и кинул тоже в яаксану вот то есть если на мафии писать по 10 постов в день ты считаешь что и выгонять мафию не за что ?ты считаешь конечно может быть что не за что но люди многие считали и я в том числе что ты можешь быть мафией и один из кандидатов основных (для меня гата приоритетней) а в данном вопросе важно как раз то что многие считали а не то были ли основания фейс я в последних играх 10 когда начал работать по такому графику что прихожу поздно и не могу в течении дня в топик зайтииграю именно такпричем на всех ролях и к концу игры я имею достаточное кол-во постов и мыслей чтобы определить мою рольи мне так комфортабельней на самом деле, доживать до 5-6 дней и там вносить импакт будучи мирнымну понимаешь я чувствую некую ответственность что я зарегистрировался и я не должен руинить игру всеми силами, есть игроки напротив которые на протяжении всей игры болт кладут, я меньшее из зол я вторую половину игры всегда играю максимально сейчас так и получится снова, первые полтора дня от меня 30 постов и 5 информативных, дальше будут 150 постов и 100 информативныхи я это щас все пишу тебе развернуто только по той причине что верю в то что ваня скорей всего пиздит и ты не мафияа он сейвит гату баала а сам дьяблая придерживаюсь именно этой стороны хорошо если так но мои утверждения были совсем о другомну ладно не суть в общем то сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5086 18 марта 2017 Дрозд мой любимый игрок ща сдохну с дрозда блять я не могупростозадыхаюсь ща сдохну с дрозда блять я не могупростозадыхаюсьвот за это полетела единичка в лонга а теперь я читаю посты его когда меня не былоебать он в меня крутилнайс подгорел лошок на маньяке когда обоссалсяя понял тебя)) Дрозд мой любимый игрок ща сдохну с дрозда блять я не могу просто задыхаюсь ща сдохну с дрозда блять я не могу просто задыхаюсь блять навставлялось охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5087 18 марта 2017 Ничего сложного и она точно мафия, там уже даже кабалка знающий роли не поверит, что она мж. Гата пока что не одной мафии не назвала, а всех кого ей клеймила либо уже в могиле и мирные, либо играют мирно.че бля нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5088 18 марта 2017 В тебя не я крутил м голосование в тебя не я началНо продолжай думать как угодно парашник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5089 18 марта 2017 все хилмс я закончил оправдываться перед тем чьей полезной игры я не виделтакое ощущение что ты зашел в топан и такой думаешь "надо в чьем то очке пошерудить чтобы меня не прижали к стене"и строишь мысли вокруг несуществующей связи меня лонга и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5090 18 марта 2017 Ничего сложного и она точно мафия, там уже даже кабалка знающий роли не поверит, что она мж. Гата пока что не одной мафии не назвала, а всех кого ей клеймила либо уже в могиле и мирные, либо играют мирно.че бля нахуй хуясе спалил лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5091 18 марта 2017 Да понятно, что вскрытие хуеватое. Но я видел и хуже и там актив был.Почитай его профиль. У него после первой ночи Ладжоа и Лиг почти в каждом посте.Спрашивает Лига, кем он считает Ладжои и т.п. Короче хз.Ну можно Гату вынести, но роль Ладжои даст нам больше инфы по ситуации, чем роль Гаты.Т.к. как уже писали есть вариант, что Гата мафия, а Ваня при этом актив.Бля, что-то не подумал про это.Поясните кто, есть шансы, что ладжои светлый актив все же? я конечно могу допустить что в 20:40 когда он будет у большинства выставлен он заявиит что все же ассасинно шанс на это оч маленький ибо он бы мялся изначально как-тоа не сразу Я МЖ ВСКРЫТИЙ НЕ БУДЕТ жаль вообще нельзя гату и ладжои вместе седня выгнать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5092 18 марта 2017 В тебя не я крутил м голосование в тебя не я началНо продолжай думать как угодно парашникмемесы там про меня делал еще какие-тотупа черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5093 18 марта 2017 Ничего сложного и она точно мафия, там уже даже кабалка знающий роли не поверит, что она мж. Гата пока что не одной мафии не назвала, а всех кого ей клеймила либо уже в могиле и мирные, либо играют мирно.че бля нахуйЧе бля нахуй? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5094 18 марта 2017 Ничего сложного и она точно мафия, там уже даже кабалка знающий роли не поверит, что она мж. Гата пока что не одной мафии не назвала, а всех кого ей клеймила либо уже в могиле и мирные, либо играют мирно.че бля нахуйЧе бля нахуй? перечитай подчеркнутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5095 18 марта 2017 И че Тебе пояснить, что я имел ввиду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5097 18 марта 2017 И чехуй в плечоэто не фрейд канеш но забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5098 18 марта 2017 Она точно мафия , там даже кабалка знающий роли не поверит что она мж ? А как он должен поверить если знает что она точно мафия по твоему написанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5099 18 марта 2017 все хилмс я закончил оправдываться перед тем чьей полезной игры я не виделтакое ощущение что ты зашел в топан и такой думаешь "надо в чьем то очке пошерудить чтобы меня не прижали к стене"и строишь мысли вокруг несуществующей связи меня лонга и прочихя задаю тебе вопросы чтобы понимать ситуацию а свои влажные фантазии про прижать к стенке оставь на момент, когда тебя будут выносить, тогда и начнешь уже в мою сторону стрелки кидать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5100 18 марта 2017 все хилмс я закончил оправдываться перед тем чьей полезной игры я не виделтакое ощущение что ты зашел в топан и такой думаешь "надо в чьем то очке пошерудить чтобы меня не прижали к стене"и строишь мысли вокруг несуществующей связи меня лонга и прочихя задаю тебе вопросы чтобы понимать ситуацию а свои влажные фантазии про прижать к стенке оставь на момент, когда тебя будут выносить, тогда и начнешь уже в мою сторону стрелки кидать меня не начнут выноситья доживу до крит кругаи выиграю мирным игрускринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение