Roll #5481 18 марта 2017 лажон терпит пиздец. как дх в прошлой на критике. тупо съебал с раздела. мне похуй кароче. фейс хоть как-то подефался лажон окончательнеый. проверим через него. ну вы конечно сами решайте.мог бы и придержать голос до конца щас какая-нить хрень произойдет и не лажон не фейс не улетят, а гата к примеру на дневном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5482 18 марта 2017 гору квот их никто никогда не читает кроме меня в этой игре и то не все ? а я вижу другое, читают и отвечают. те, кто не чсв и на город плеют. я во всех постах разжевываю все линии игры. а потом какой-то лонг через 5 часов своим куриным мозгом тоже до этого доходит ии высирает один пост на эту тему, при этом до этого исходя желчью на то, что я там пишу по игре асталависта с таким самомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5483 18 марта 2017 не оч сложный, учитывая чек на тирыТипа они начекали актива и спецом в него вскрылись. хз. Зачем? дьябле похуй + спасти гатуно я те говорю не об этом, Я ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ АМАЗОНКА ЕСТЬ, то она должна вскрыться, я не верю, что 3й маф с фейспалмом и ложое будет ради 1 доп ночи вскрываться, а значит, если амазонка появится, то настоящаяФинт вроде почему-то против был Че, в натуре контрвскрытий не будет? Зачем я поп-корн приносил?оно и не нужноДаже если есть настоящий следак он не вскрываетсянадеюсь придет до голосования скажет че-нитьЕсли фэйс темный, то этот товарищ вполне себе его коллега There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5484 18 марта 2017 у меня постов почти больше чем у гаты вани и лажоя вместе взятых#фейс хоть как то дефаетсягосподь всемогущий помоги мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5485 18 марта 2017 База кстати второй день подряд типо спать пошел, а сам на форуме сидит (я не хейтер, просто внимательный)он рили обычно так делает(спать идет в это время)у него время 1:08 щас но вчера да, но почему-то не спал) боялся видать что выгонят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5486 18 марта 2017 щас какая-нить хрень произойдет и не лажон не фейс не улетят, а гата к примеру на дневном НУ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОДОХНУТЬ ОТ ЭТОГО? Я КАК ЕБЛАН ТРАЧУ ЧАСЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВСЁ ВАМ РАСПИСЫВАЮ. ЕСЛИ ГОРОД ПОВЕРНЕТ ВЛЕВО ЕБАЛ Я В РОТ ЭТО ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА я хочу уйти и заниматься своими делами без задней мысли. и без доебов со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5487 18 марта 2017 ролл ты почву для вскрытия готовишь или че?если ты амазонка начни уже плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5488 18 марта 2017 у меня постов почти больше чем у гаты вани и лажоя вместе взятых#фейс хоть как то дефаетсягосподь всемогущий помоги мнетебе сказали не читай бигля, ты только себе хуже делаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5489 18 марта 2017 ваня не мог видеть меня у наника потому что я мж и меня там не было мне похуй что говорит дальше ваня и лажои может быть маном несмотря на действия вани и то что он назвал его ник вторым это только делает его не мафией в моих глазах поэтому я не против если вы сольете его по каким там хотите причинам тур почему ты просишь меня рассуждать с твоей колокольни а с моей не хочешь ? вот я мж, как бы ты рассуждал если бы попал в такую ситуацию ? верхейн амазонкатоже так подумал когда читал но не стал писать бля я ща чуть финалку в тебя не слил что за хуйня вот серьезно ты на мж если играешь, мейн таргет на сегодняшний день сидишь и под конец даешь инфу о том, кто может быть активом или че что за хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5490 18 марта 2017 у меня постов почти больше чем у гаты вани и лажоя вместе взятых #фейс хоть как то дефается найс логика (нет)щас бы простыни с пиро в посты включить которые я скипал по кд рофлишь? я свой голос слил, всё, отъебись, базарб с другими, с теми кто как ты считаешь отлично пишут в топане все по делу и вообще не хуесосы. иди с дроздом побазарь, я за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5491 18 марта 2017 вот сидит конфа такая с дьяблой ваньком и думает эх бля жаль не удалось амазонку вскрыть и фейс такой ээээээээээээх а я давно видел что верх амазонка ну ничо жаль город дебилов шедеврально Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5492 18 марта 2017 тебе сказали не читай бигля, ты только себе хуже делаешь СУКА УБЕЙТЕ ЛОНГА МЯСНИК ПЛИЗ ЕСЛИ ЛОНГ САМ МЯСНИК Я ЕГО ЗАГОЛОСУЮ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ ИЗ ТОПИКА ИЗ РАЗДЕЛА ИЗ ФОРУМА ТУПОЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5493 18 марта 2017 горишь ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5494 18 марта 2017 ну кароче я верю фейсуно сливать ваню нельзя точноон может оказаться диаблону и он вскрытый актив ладжой в такой же ситуации что и фейс только первый не дефится нихуя не пишет ващеи есть гата - причина по которой мог вскрыться ваняя думаю надо голосовать гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5496 18 марта 2017 ролл ты почву для вскрытия готовишь или че?если ты амазонка начни уже плзобычный мж стопроцентно в этой игре не вскроюсь не волнуйся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5497 18 марта 2017 чувствую запах паленого мяса тебе сказали не читай бигля, ты только себе хуже делаешьСУКА УБЕЙТЕ ЛОНГА МЯСНИК ПЛИЗ ЕСЛИ ЛОНГ САМ МЯСНИК Я ЕГО ЗАГОЛОСУЮ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ ИЗ ТОПИКА ИЗ РАЗДЕЛА ИЗ ФОРУМА ТУПОЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ ах да это же мясник сгорел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5498 18 марта 2017 я думаю надо голосовать гату рак мозга счас бы на доверии поиграть в мафию на пдска это же мясник сгорел запишите, хилмс думает, что я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5499 18 марта 2017 (изменено) ну кароче я верю фейсуно сливать ваню нельзя точноон может оказаться диаблону и он вскрытый актив ладжой в такой же ситуации что и фейс только первый не дефится нихуя не пишет ващеи есть гата - причина по которой мог вскрыться ваняя думаю надо голосовать гатуД О Л Б О Е БО ЕЛ ОБ БО ЛЕ ОБ Е О Б Л О Д Изменено 18 марта 2017 пользователем healms Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5500 18 марта 2017 ролл ты почву для вскрытия готовишь или че?если ты амазонка начни уже плзобычный мж стопроцентно в этой игре не вскроюсь не волнуйся просто показалось ты почву готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение