OMGVERYLONGNAME #5561 18 марта 2017 В топике абсолютный хаос Вы похожи на стадо детей которые остались сиротками без папы наника и мамы лигапротивно смотреть ажвсё не такскажу честно, меня просто доебал один долбоёб, он как вампир тупо все силы и желание играть вытягивает в соляру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5562 18 марта 2017 нам надо узнать пиздит ли ваняпри каких вариантах ваня пиздаболвыгнали фейса, фейс - мжвыгнали лаждоя, ладжой - мжвыгнали гату, гата - мафия теперь смотрим на каждого человека в отдельностиладжой чето хуйню попиздел невнятную и пропал, уповаю на то что он новенький и нихуя не понял че от него хотятфейспалм прекрасно понимает что если он мж и говорят что он ходил куда-то то это пиздеж и яро это доказываетгата два дня путается в подозреваемых, в итоге они все оказываются мжами и умирают ночью, и тут вскрывается ваня сразу после трех двоек в гату. и почему же мне не проголосовать в гату????чтобы вычислить кто ваня надо убивать ФЕЙСА ИЛИ ЛАЖОУА НЕ ГАТУ ваня вскрыться мог только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕЭТИ ПРИЧИНЫ НА 219 И 220 СТРАНИЦЕ начали вертеть в важную роль в конфеа ваня диабло начал лжевскрываться зачем было блять просто так вскрываться на второй деньваню не обсуждали даже нахуй то есть ты просто не веришь что ваня амазонка? есть конкретно аргументы в пользу этого1. он кидал маяки в своих постах про лажоу(знал что он был у лига в 1 ночь)2. он писал до ночи что вскрыться может3. он написал "амазонка я чую сдохну прийди ко мне" - это похоже на то что он наебывает мафию чтобы к нему зря не шли я считаю это внезапным вскрытиемон просто отмотал свои посты посмотрел про кого писали утвердил топану что следил за нимия не считаю это маяками если честно и второй случай в которой ваня в начале игры видит что он дьябла и умная конфа говорит ему пости названия ролей разных чтобы потом вскрыться одной из них потому что ты инвульный авось забайтишь настоящего активаактивы долбаебы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5563 18 марта 2017 тут похоже все рили простоПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5564 18 марта 2017 почему я блять не наролил активавзял бы паладина или некращас бы конфич был или скелетоны блять но нет надо же скилуху показать и килов набрать ебаные ошметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5565 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню кто такая гата? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5567 18 марта 2017 ГатаБратик, ты не Амазонка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5569 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню я согласен немного с тобой тутно учитывая что вскрытие вани произошло повторю НИСХУЯ то шансы того что гата мафия приравниваются тоже к 100%ну и про сломать систему я уже писалне вскроем настоящую амазонкузасейвим двух мж в которых лжевскрылись и выгоним мафиюкак тебе такой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5570 18 марта 2017 ну тогда сворачиваем в хахаина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5571 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню кто такая гата? оч смешно поч ты который тут читал всю эту канительне разжевываешь людям тебе похуй или че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5572 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню кто такая гата? оч смешно поч ты который тут читал всю эту канительне разжевываешь людям тебе похуй или че что тебе надо расжевать ролл, я по-моему ещё в 10 утра оставил стену, где всё понятно разъяснил, с момента которой в топике ничего вобще не поменялось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5573 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню я согласен немного с тобой тутно учитывая что вскрытие вани произошло повторю НИСХУЯ то шансы того что гата мафия приравниваются тоже к 100%ну и про сломать систему я уже писалне вскроем настоящую амазонкузасейвим двух мж в которых лжевскрылись и выгоним мафиюкак тебе такой ход? если голосуете гату агитируйте некров-варваров-мясников убить ночью фейса(лажоу мб ассасин) иначе мы цвет вани 100% никогда не узнаем Правильно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5574 18 марта 2017 барян будто ищет повод финалку слитьмне не нужен повод сливать финалку, я оставляю предвар на тебе, если ничего не поменяется по игре существенно и я уже об этом писалне отыгрывай долбоебика под конец, тебе не идет покажи мне где я отыгрываю долбоебика ?ты врываешься пишешь ЧЕ ЗА ХУЙНЯ КАКОЙ УЖАС ФЕНОЗИПАМ СОГЛАСИЛСЯ С ЛОНГОВ В СЧИТАНИИ ЧЕЛИКА АКТИВОМ ТЫ ЧЕ МАФИЯ ЧТОЛИ СОГЛАШАТЬСЯ ?я тебе задаю вполне резонные вопросы как то - зачем мне это делать если я мафия как считаешь ты, на что ты просишь не отыгрывать долбоебика потому что играя на мафии я бы точно также делал упор на то, что мне на мафии такие посты оставлять не резонтак называемое отыгрывание долбоебика а ну от этого я не могу дефаться пез досникаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болдучитывая что мы с тобой сейчас разговариваем о том что я оставляю пост о том что согласен с владом по поводу того кого считаю амазонкой с трольфейсом, и ты поэтому хотел кинуть в меня финалку, учитывая что сливать меня хотят потому что в меняя вскрылась якобы амазонкатут есть легкий логический диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5575 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню я согласен немного с тобой тутно учитывая что вскрытие вани произошло повторю НИСХУЯ то шансы того что гата мафия приравниваются тоже к 100%ну и про сломать систему я уже писалне вскроем настоящую амазонкузасейвим двух мж в которых лжевскрылись и выгоним мафиюкак тебе такой ход? если голосуете гату агитируйте некров-варваров-мясников убить ночью фейса(лажоу мб ассасин) иначе мы цвет вани 100% никогда не узнаем Правильно? конечно координация будет почти очевидной после любого дневного сегодняне зависимо от того кто это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5576 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню поэтому и держу пока финалку) жду что что-то откроется ещё к ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5577 18 марта 2017 далась тебе моя финалкапрям зудишь и зудишь о ней я говорю о том, что если в тебя вскрылась фейк-амазонка, совсем не обязательно, а лучше даже не надо говорить о том, кто действительно амазонка (даже если это твоя догадка))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5578 18 марта 2017 тут похоже все рили просто ПО ГАТЕ нельзя 100% определить ваню ПО фейсу-лажоу можно 100% определить ваню кто такая гата? оч смешно поч ты который тут читал всю эту канительне разжевываешь людям тебе похуй или че что тебе надо расжевать ролл, я по-моему ещё в 10 утра оставил стену, где всё понятно разъяснил, с момента которой в топике ничего вобще не поменялось а представь щас убивают гату днем и там пофиг какой цвевтночью фейс и лажоу чудом не умерли что завтра делать будешь?) снова будем пытаться выгнать кого-то из этой пары чтобы чекнуть цвет вани? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5579 18 марта 2017 ну кароч я импакта внес надеюсь хоть какого-тоя мж если шо напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5580 18 марта 2017 конечно координация будет почти очевидной после любого дневного сегодняне зависимо от того кто это будет понял принялвопрос не имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение