OMGVERYLONGNAME #5721 18 марта 2017 гата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5723 18 марта 2017 если бы уроды не спасали бигля никого выносить на голосвание не пришлось бы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5724 18 марта 2017 лонга уносите за мной сразу жеон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5725 18 марта 2017 У вас охуенное положение. Понимаете, это не вы писали и Гату и Фейса в мафию в начале второго дня, вам щас вобще похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5727 18 марта 2017 бтв скажите че будет если равное количество голосов ?уходит человек с ником на R, мы долго решали что делать лонг я краснее тебя в скок раз в 1000 или 10000одумайся ты меня пытался очернить по надуманной причинеседня еще базу за тобой тут глаз да глаз твое счастье что наник с тобой корешился и оказался красным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5728 18 марта 2017 Фейспалмты Амазонка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5729 18 марта 2017 если владос меня предаст я очень обижусьмне блять игру проигрывать из-за твоих обид или чтоэто как носки выглядит братик ну ты сам подумайты следуешь логике турачелик который вскрылся амазонкой его вообще нет и его вскрытие воняет хуями паладинами и отсутствием объяснения что и почемучелик который со мной на голосовалке откровенно весь день терпит и имеет откровенные логические прорехи начиная со второго дня и по сей денья целый день пишу и разговариваю с людьми и подумай сам если я мафия зачем мне это вообще нужно если я на мафии когда в меня вскрывается даже когда не читаю ... веду себя как в игре где был вскрытый против гендоса и боялся вообще в топане появитьсяя не ебу вообще что ты там обо мне думаешь что я за пару пропущенных игра на гималаях помедитировал и дон корлеоне теперь или че ? я по всем своим действиям все писал и всех кого кем считаю расписалчто мне еще надо сделать чтобы не уйти днем на мж потому что высер на инвуле решил именно в меня вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5730 18 марта 2017 чо, как без меня поиграли, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5731 18 марта 2017 лонга уносите за мной сразу жеон мафияэто завещание ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5732 18 марта 2017 чо, как без меня поиграли, пацаны?охуенно, делай так по чаще! Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5733 18 марта 2017 чо, как без меня поиграли, пацаны?как я и говорил в гату голосов понакидали а не лажоу фейсамолодец... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5734 18 марта 2017 ты Амазонка? я асасинка видел как ты убивал нарка пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5735 18 марта 2017 ты Амазонка?я асасинка видел как ты убивал нарка пидор сворачиваем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5736 18 марта 2017 охуенно в лажона голоснул, поэт)0 Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5737 18 марта 2017 Чтоб вы понимали Гата мафия и при мж фейсе и при мафии фейсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5738 18 марта 2017 (изменено) молодец...то есть я виноват? может я должен был через remote desktop к грамчику залезть? или хуесосить крайлесса? город сделал свой выбор. кое кто даже не голосовал. а даже рад, что не принимал участие в цирке, у меня голос на лажуа (странно, что он не кинул в гату) Изменено 18 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5739 18 марта 2017 фейспалм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5740 18 марта 2017 Некр и Варвар я вас умоляю братушки родные кровинушкиесли Фейс уходит мжом, вы инстантно пуляете в Гату, пусть это будет некр допустим у варвара работа сложнее думай кого из Грамчег, Хоб4, М.В.П и Фергон убивать(можешь ещё ролла и бигля(бигль врятли маф)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение