Facepalm #6221 19 марта 2017 новички не читайтераздел хорошийигры интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6222 19 марта 2017 да забей фейс бля внатуре непонятно за что голосазря чтоли ваню через гату проверяли вчеразаебали раки нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6223 19 марта 2017 Фэйс пощади There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6224 19 марта 2017 я ж не сказал шо ты мафия, даж не написал, что я о посте думаюмне похуй ты не понимаешьу меня рвет пердак от того что я просто ничего сделать не могу нахуй с этимпросто блядь охуеваюи параллельно там понимаю что учитвая что ты щас еще сдохнешь от актива с запозданием завтра будет 11 - 12 человек из которых 4 мафии и манвот ребята то с ролью диабло известной позабавятся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ууууз с попкорном буду читать как ребята то аналитику строить будут ))))))))да забей фейс бля внатуре непонятно за что голосазря чтоли ваню через гату проверяли вчеразаебали раки нападатьда мне похуй блядь как ты не поймешь на ваши тупорылые принципыуебище на амазонке вообще в игру ни в одну больше не попадет я лично прослежуа если это эскейп то пиро тоже вслед за ним парочку мисанет )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6225 19 марта 2017 я ж не сказал шо ты мафия, даж не написал, что я о посте думаюмне похуй ты не понимаешьу меня рвет пердак от того что я просто ничего сделать не могу нахуй с этимпросто блядь охуеваюи параллельно там понимаю что учитвая что ты щас еще сдохнешь от актива с запозданием завтра будет 11 - 12 человек из которых 4 мафии и манвот ребята то с ролью диабло известной позабавятся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ууууз с попкорном буду читать как ребята то аналитику строить будут ))))))))да забей фейс бля внатуре непонятно за что голосазря чтоли ваню через гату проверяли вчеразаебали раки нападатьда мне похуй блядь как ты не поймешь на ваши тупорылые принципыуебище на амазонке вообще в игру ни в одну больше не попадет я лично прослежуа если это эскейп то пиро тоже вслед за ним парочку мисанет )))0 ты делаешь очень много если как мж вскрываешь нам дьяблу ванютак что ты должен быть рад что тебе выпала такая возможность сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6226 19 марта 2017 (изменено) а если это эскейп то пиро тоже вслед за ним парочку мисанет )))0Але блядь эскейп сдох уже, барбариан наш дорогой Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6227 19 марта 2017 новички не читайтераздел хорошийигры интересныетебя только из-за вани начали подозревать( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6228 19 марта 2017 я ж не сказал шо ты мафия, даж не написал, что я о посте думаюмне похуй ты не понимаешьу меня рвет пердак от того что я просто ничего сделать не могу нахуй с этимпросто блядь охуеваюи параллельно там понимаю что учитвая что ты щас еще сдохнешь от актива с запозданием завтра будет 11 - 12 человек из которых 4 мафии и манвот ребята то с ролью диабло известной позабавятся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ууууз с попкорном буду читать как ребята то аналитику строить будут ))))))))да забей фейс бля внатуре непонятно за что голосазря чтоли ваню через гату проверяли вчеразаебали раки нападатьда мне похуй блядь как ты не поймешь на ваши тупорылые принципыуебище на амазонке вообще в игру ни в одну больше не попадет я лично прослежуа если это эскейп то пиро тоже вслед за ним парочку мисанет )))0 ты делаешь очень много если как мж вскрываешь нам дьяблу ванютак что ты должен быть рад что тебе выпала такая возможность если вам норм днем уйти на мж чтобы вскрыть инвул то не перекладывайте это на другиха для меня это перчаткавы все равно проебете так что я и днем уйду и проеб получуно удачи завтра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6229 19 марта 2017 Не тяните с голосами, у нас выбора особо нет.А то он или ванек сейчас опять кого-нибудь на голос мимо сагитируют. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6230 19 марта 2017 нужна табличка заполненнаяя не понимаю на ком голоса ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6231 19 марта 2017 Не тяните с голосами, у нас выбора особо нет.А то он или ванек сейчас опять кого-нибудь на голос мимо сагитируют.плохой пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6232 19 марта 2017 новички не читайтераздел хорошийигры интересныетебя только из-за вани начали подозревать( КАК ТЫ БЛЯДЬ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО В ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО СУКАЯ ПОТЕЮ КАК ТВАРЬ ПИШУ СТЕНЫ ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ ПЫТАЮСЬ ЧЕТО ДЕЛАТЬ НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ ВОРОХ ГОЛОСОВ И "НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ОН ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТ" ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ НАХУЙ И НЕ СТРОЯТ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ КТО МАФИЯ ЕСЛИ Я МЖ А КОНЧЕНЫЙ ХУЕСОС ГДЕ ТО ТАМ НА АМАЗОНКЕ ХОЧЕТ ЕЩЕ НОЧКУ ПРОЖИТЬ )))))0ПРОСТО БЛЯДЬ НАХУЯ ЧЕТО ДЕЛАТЬ ТО В ЭТАЙ ИГРЕ ЕСЛИ МОЖНО КАК ДЕФОГ С 40 ПОСТАМИ СИДЕТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ТОГО ЖЕ ЭФФЕКТА НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ ? ))))0(новички не читайте, да надо быть активными писать мнения и так далее, терпеть не хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6233 19 марта 2017 ваня мвп грамчик финт/база OMGVERYLONGNAME и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6234 19 марта 2017 Не тяните с голосами, у нас выбора особо нет.А то он или ванек сейчас опять кого-нибудь на голос мимо сагитируют.плохой постНет блять, лучше до 9 подождать и слить в китайца или еще в кого, заебись нахуй. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6235 19 марта 2017 почему ваня не кидает в меня голос и оставляет громоотвод ?почему лажуй перестал вообще писать ?нахуй я вообще чето пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6236 19 марта 2017 почему ваня не кидает в меня голос и оставляет громоотвод ?почему лажуй перестал вообще писать ?нахуй я вообще чето пишу ?падажи Не тяните с голосами, у нас выбора особо нет.А то он или ванек сейчас опять кого-нибудь на голос мимо сагитируют.плохой постНет блять, лучше до 9 подождать и слить в китайца или еще в кого, заебись нахуй. Нет блять лучше до 9 подождать, узнать ход вани и узнать точно ли нет второй амазонки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6237 19 марта 2017 Не тяните с голосами, у нас выбора особо нет.А то он или ванек сейчас опять кого-нибудь на голос мимо сагитируют.плохой постНет блять, лучше до 9 подождать и слить в китайца или еще в кого, заебись нахуй.Я если что и предложил идею, что Ваня дьябло просто шухера навел. Но такую версию надо сначала проверить, а я не ебу, как это сделать не через фейса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6238 19 марта 2017 да да ребятвторая амазонка через час вскроется по маякутретья через два и скажет что ваня диабла и сейвил гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6239 19 марта 2017 Если он мж, потеря небольшаяничего личного, но не обижайся потом брат если с таким поводом в тебя кто-то будет кидатьпросто пока ты не окажешься в такой ситуации о чем я говорю скорей всего не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6240 19 марта 2017 да да ребятвторая амазонка через час вскроется по маякутретья через два и скажет что ваня диабла и сейвил гатуты понимаешь, даже у мафии есть смысл вскрыться амазонкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение