Fergon #6241 19 марта 2017 база ты амазонка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6242 19 марта 2017 о почти 500 постовможет в этой игре есть афродита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6243 19 марта 2017 только Иисус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6244 19 марта 2017 Если что, лонг амазонка, просто намекает тонко There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6245 19 марта 2017 как же в ахуе с ваниконфа инвалидов втроем на первом дневном стояла в пуле из 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6246 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6247 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?это томуш дябла уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6248 19 марта 2017 да да ребятвторая амазонка через час вскроется по маякутретья через два и скажет что ваня диабла и сейвил гатуты понимаешь, даже у мафии есть смысл вскрыться амазонкой ну я и жду пока вскроетсяа то пока хуй знает кто там оставшаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6249 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?это томуш дябла уже вскрылся где тогда амазонка отмжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6250 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?Мы вчера уже про это говорили. Просто если про мафию можно сказать, что у них яиц не хватило, то отсутствие мирной амазонки — это вообще за гранью.Кто там писал, чтобы амазонка не открывалась, Фишт? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6251 19 марта 2017 Мафия 320 - Похуй на мафию, ищем Амазонку. Нашедшему 10 за артистизм. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6252 19 марта 2017 Амазонке 10 за артистизм, если что (если не Ваня офк, Ване 4) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6253 19 марта 2017 вот я вчера хотел почитать онгоинг там где мвп в ваню кидално из-за того что я увидел в топане с утра руки у меня опустились и делать я этого не будуесли крайлес мж пусть сам почитаетток ща понял о чем грейс говорит эскейп еще и афк орех на варваре вот кто мне игру руинит и не может блядь даже по координации убить :lol:я помоуму когда хохла с топором рисовал больше вспотел чем он за игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6254 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?Мы вчера уже про это говорили.Просто если про мафию можно сказать, что у них яиц не хватило, то отсутствие мирной амазонки — это вообще за гранью.Кто там писал, чтобы амазонка не открывалась, Фишт? вчера была другая ситуация, как видишьверхейн способствовал выводу гаты изигры, сейчас криткруг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6255 19 марта 2017 самое время созывать совет ярлов и вносить правки в сеттосамазонку предлагаю сделать вторым маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6256 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?Мы вчера уже про это говорили.Просто если про мафию можно сказать, что у них яиц не хватило, то отсутствие мирной амазонки — это вообще за гранью.Кто там писал, чтобы амазонка не открывалась, Фишт?вчера была другая ситуация, как видишьверхейн способствовал выводу гаты изигры, сейчас криткругПосле ночи уже все были, или нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6257 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?это томуш дябла уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6258 19 марта 2017 самое время созывать совет ярлов и вносить правки в сеттосамазонку предлагаю сделать вторым маномесли ты мж,я почти уверен, что кройс маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6259 19 марта 2017 Для меня загадка, почему нет второй амазонки не от мафии, не от мжейэтоже бредсейчас крит круг самый натуральный,что мешает дьябле вскрыться амазонкой и выиграть игру уже сейчас, зачем торговать фейсом или лажоли?это томуш дябла уже вскрылся где тогда амазонка отмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6260 19 марта 2017 ладно пацаныя чето туплю походу очень сильно ждите пушку через 2 минутылайков бы накидали хотьтогда процесс ускорится OMGVERYLONGNAME, Facepalm и Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение