OMGVERYLONGNAME #6261 19 марта 2017 ладно пацаныя чето туплю походу очень сильно ждите пушку через 2 минуты я даж не знаю как ты хочешь зарофлить, но уже проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6262 19 марта 2017 самое время созывать совет ярлов и вносить правки в сеттосамазонку предлагаю сделать вторым маномесли ты мж,я почти уверен, что кройс маф чому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6263 19 марта 2017 блять старожилы вы манипулируете мной полностьюя теперь уже сомневаюсь в фейса болд кидатьно где тру амазонка то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6264 19 марта 2017 опять грамчик все лайки спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6265 19 марта 2017 самое время созывать совет ярлов и вносить правки в сеттосамазонку предлагаю сделать вторым маномесли ты мж,я почти уверен, что кройс маф чому ? помнишь вчера он голос кинуть хотел) узнаю кройса, которому Боги мешают и он не участвует в важных выборах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6266 19 марта 2017 ПАЦАНЫ ВАНЯ БЛАГОСЛАВИЛ ПОСТ МОЙЩАС ПУШКА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6267 19 марта 2017 самое время созывать совет ярлов и вносить правки в сеттосамазонку предлагаю сделать вторым маномесли ты мж,я почти уверен, что кройс маф чому ? помнишь вчера он голос кинуть хотел) узнаю кройса, которому Боги мешают и он не участвует в важных выборах если ты про то как он размышлял куда кинуть в меня или гату перед ночью то я про это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6268 19 марта 2017 Вы понмаете вообще, что без дяблы нет смысла выгонять фейса или нет??? А вот ладжоли имеет абилку и должен быть выгнан. Это чтоб новичкам было легче думать(и старичкам тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6269 19 марта 2017 ваня мж прикрывал амазонку грамчика ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6271 19 марта 2017 перемигнулись лайками в первых постах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6272 19 марта 2017 Грамчик маф по мнеТоропит в прочеканую бесполезную мафию и заодно набивает алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6273 19 марта 2017 кто-нибудь помнит как я на свидетеле играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6274 19 марта 2017 Жаль не могу фейсу дизлайк поставить за этот постваня мж прикрывал амазонку грамчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6275 19 марта 2017 (изменено) блять старожилы вы манипулируете мной полностьюя теперь уже сомневаюсь в фейса болд кидатьно где тру амазонка то блять?Смотри ситуациюДвое обвиняют друг другаОба правы быть не могутЧерез других проверить не можем (вчера уже вышел фейл)Проверка возможна через казнь одного из двоихОдин потенциально неказнимый дьябло Видишь другие решения? Я — нет. Изменено 19 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6276 19 марта 2017 кто-нибудь помнит как я на свидетеле играю?смею предположить Как парашник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6277 19 марта 2017 Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохну Я точно так де проверяюсь через джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6278 19 марта 2017 когда были дизлайки было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6279 19 марта 2017 Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джонаХОД НОЧНОЙ СКАЖИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6280 19 марта 2017 Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джонакуда сегодня то ходил сыщик, че видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение