Vanya #6282 19 марта 2017 Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джона ХОД НОЧНОЙ СКАЖИПусто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6283 19 марта 2017 Вы понмаете вообще, что без дяблы нет смысла выгонять фейса или нет??? А вот ладжоли имеет абилку и должен быть выгнан.Это чтоб новичкам было легче думать(и старичкам тоже)че за абилка напомни.и не в кд ли она случаем Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6284 19 марта 2017 кто-нибудь помнит как я на свидетеле играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6285 19 марта 2017 когда были дизлайки было пиздатодуров верни стену Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джонаХОД НОЧНОЙ СКАЖИПусто было тебя не блочили? к кому ходил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6286 19 марта 2017 кароч фейспалм и ладжой мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6287 19 марта 2017 Я обновляю просто ласт страницы. Вернусь к себе и осилю движуху всюПока больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6288 19 марта 2017 ну все ребят раз грамчег думает, то сворачиваем удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6289 19 марта 2017 когда были дизлайки было пиздато дуров верни стену Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джона ХОД НОЧНОЙ СКАЖИПусто былотебя не блочили? к кому ходил?к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6290 19 марта 2017 кароч фейспалм и ладжой мж думаюура когда были дизлайки было пиздатодуров верни стену Выгоняем короче джона, а я пойду освидетельствую кого нить по своему вкусу и дам инфу завтра(полезную) если не подохнуЯ точно так де проверяюсь через джонаХОД НОЧНОЙ СКАЖИПусто былотебя не блочили? к кому ходил?к тебе Понял. Спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6291 19 марта 2017 остается понять кого сейвит ванябазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6293 19 марта 2017 остается понять кого сейвит ванябазу?гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6294 19 марта 2017 остается понять кого сейвит ванябазу?ты урод грамчик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6295 19 марта 2017 остается понять кого сейвит ванябазу?гату гата мж вышлая же топил в неё вторую половину второго днявот и теперь не могу понять нахуй он лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6296 19 марта 2017 остается понять кого сейвит ванябазу?гату гата мж вышлая же топил в неё вторую половину второго днявот и теперь не могу понять нахуй он лжевскрылся ходы напиши свои Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6297 19 марта 2017 владос ты не шутил когда говорил что ты траванут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6298 19 марта 2017 я не урод я размеренно играюосторожнозато без кила единственный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6299 19 марта 2017 я не урод я размеренно играюосторожнозато без кила единственный тутХОДЫНАПИШИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6300 19 марта 2017 бля меня игнорятеще раз спрошуваня говорит что было пустоговорит что ходил к владосувладос писал вчера что отравленвладос шутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение