Baza_KAiF #6321 19 марта 2017 (изменено) 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижу и че кто в это должен поверить? АХАХХАХАХА СЛЕДИЛ ЗА ВАНЕЙ ОН ХХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХПХХП Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6322 19 марта 2017 ну извини фейсухадавай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсемя и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный выводмне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первыхво-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и тыкак считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такоеа давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !вот уж точно запутался совсем, ясное моредавай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6323 19 марта 2017 Я верю, если грамчик пояснит, что он просто написал как еблан и знает как работает его абилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6324 19 марта 2017 Ты же в курсу, что ты к цели ходишь и следишь кто был у неё, а не следишь за финтом, который ходит к пиро?блять ну ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6325 19 марта 2017 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижу дрозд умер в 2 ночь? нахуй ваня к нему ходил в 3 ночь ты наркоман чтоле? твоя правда затупил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6326 19 марта 2017 АХАХАХХАХАХАХАПУШКА ПУШЕКГРАМЧИК+ ЛОНГ 100% мафия+ джонджоли здесь три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6327 19 марта 2017 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижу у амазонки свидетель а не слежка *??*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6328 19 марта 2017 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижуЭэээ, что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6329 19 марта 2017 ну зато мы знаем мясника теперь и то что фейс мж, лажоли тожелёгкая игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6330 19 марта 2017 я так понимаю лонг на пудже сейвит себе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6331 19 марта 2017 у меня истерика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6332 19 марта 2017 АХАХАХХАХАХАХАПУШКА ПУШЕКГРАМЧИК+ ЛОНГ 100% мафия+ джонджоли здесь три мафииа нахуй ты ко мне ходил вобще? я без шуток щас(я ток шо грамчика подловил, как он обосрался, чё ты рофлишь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6333 19 марта 2017 легкая игра ДАДАДно мы седня не уйдем с лажои-фейсаузнаю цвет вании дальше играю с ванивсе мирные так же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6334 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6335 19 марта 2017 Я уже подсчитываю птсикиWALKOVER CIVILIANS HERE xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6336 19 марта 2017 легкая игра ДАДАДно мы седня не уйдем с лажои-фейса узнаю цвет вании дальше играю с ванивсе мирные так жераскрою секрет, у мирных это последний день, если сегодня не уходит мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6337 19 марта 2017 сука ахахаза это лучшее что есть на пд Avrilka понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6338 19 марта 2017 все кто продолжает играть с ваней амазонкой мафииособенно с огромными стенами как у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6339 19 марта 2017 Как же я сейчас ору There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6340 19 марта 2017 С чего вы орёте коршуны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение