Gram4eg #6341 19 марта 2017 все нормальнозато я никого не убивал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6342 19 марта 2017 я если честно в ахуесначала одна амазонка пишет что у владоса никого не былопотом другая пишет что она следит вместо свидетелявы че клоун фиесту чтоли решили устроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6343 19 марта 2017 Сегодня уходит База Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6344 19 марта 2017 теперь оставшиеся адекваты скажите мог ли ваня диабло дать мафию ладжоя и щас давить в него чтобы получить алибипотому что ладжой инактив и кто кроме базы может быть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6345 19 марта 2017 @@Fint мясник ебучий, у тебя всё там хорошонахуй ты сам себя в топане хвалишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6346 19 марта 2017 я если честно в ахуесначала одна амазонка пишет что у владоса никого не былопотом другая пишет что она следит вместо свидетелявы че клоун фиесту чтоли решили устроить ?я не правильно трактовал, забей все нормсегодня как минимум слезаем с фейсаи я реально думаю что ладжоя мог поставить ваня и гнать его щас и ладжой мафияможно сегодня делать база\ладжойну типо того кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6347 19 марта 2017 я если честно в ахуесначала одна амазонка пишет что у владоса никого не былопотом другая пишет что она следит вместо свидетелявы че клоун фиесту чтоли решили устроить ? я если честно в ахуесначала одна амазонка пишет что у владоса никого не былопотом другая пишет что она следит вместо свидетелявы че клоун фиесту чтоли решили устроить ?я не правильно трактовал, забей все норм если вы оба мафии, я нахуй в каждой игре, я забью хуй на птс, на честь и отвагу я буду хуярить в вас, пока раздел не закроется, регаться буду для этого только Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6348 19 марта 2017 (изменено) ну извини фейсухадавай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсемя и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный выводмне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первыхво-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и тыкак считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такоеа давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !вот уж точно запутался совсем, ясное моредавай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.-Ну че, фейс, в аякса?-Да да в аякса ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться Изменено 19 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6349 19 марта 2017 Голоса не кидаем. Делимся на тех, кто верит Ване и тех кто верит Грамчегупрямо сейчас пожалуйста, все находящие в топане пишут Верю #Vanya/#Gram4eg Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6350 19 марта 2017 ну я думаю надо ебурить базу какого-нибудьесли есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6351 19 марта 2017 да да ребят верю грамчекучекаем его через фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6352 19 марта 2017 ну я думаю надо ебурить базу какого-нибудьесли есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всенахуй ты ходил к дроздунахуй ты ходил к ебучему фейспалму, когда был актив вскрытый, ты олигофрен?(такой же вопрос про второй ночной ход к ване) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6353 19 марта 2017 я если честно в ахуесначала одна амазонка пишет что у владоса никого не былопотом другая пишет что она следит вместо свидетелявы че клоун фиесту чтоли решили устроить ?я не правильно трактовал, забей все нормсегодня как минимум слезаем с фейсаи я реально думаю что ладжоя мог поставить ваня и гнать его щас и ладжой мафияможно сегодня делать база\ладжойну типо того кароч я если честно не понимаю как можно там неправильно трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6354 19 марта 2017 если есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всетебе шконку выделять поближе к окну или поближе к параше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6355 19 марта 2017 не, соре, я по грамчику играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6356 19 марта 2017 если есть вопросы ко мне у мжейзадавайтея объясню всетебе шконку выделять поближе к окну или поближе к параше? к параше, он ж парашник))не, соре, я по грамчику играть не будубудешь играть по свидетелю, который проебался с ходом? у грамчика ходы хоть соответствуют ситуации Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6357 19 марта 2017 в голосину с ЦИРКАща доиграю и придузапомните одноЛАЖОИ ИЛИ ФЕЙСМНЕ ПОХ КТО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6358 19 марта 2017 ну у меня в бошке есть роли которые я узнал после того как сходилчто финт маньяк что фейспалм мж по тому что ваня диаблавот и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6359 19 марта 2017 хз как вы, а я считаю посты грамчека за оскорблениеили кто-то без церебрального паралича ему верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6360 19 марта 2017 в голосину с ЦИРКАща доиграю и придузапомните одно ЛАЖОИ ИЛИ ФЕЙС МНЕ ПОХ КТО ты что дебил Ролл? Если Ваня Дьябла, а мы выгоним мж фейса или мж лажоли игра закончилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение