Vanya #6361 19 марта 2017 Ответственно заявляю по тому как байтит грамчик он дябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6362 19 марта 2017 ну если ролл продолжит эту хуйню гнать когда есть ваня диабло который вскрылся в фейса и ладжои тогда пусть идет нахуй но я кароче думаю ваня мог дать ладжоии мафию чтобы щас на нем отрываться фейспалм и лонг я прошу вашей адекватности сейчас чтобы у нас хуйни не случилосья и так поздно наверно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6363 19 марта 2017 Поверю в эту хуйню, когда увижу роль фейса или ладжоу накрайняк. Иначе никак. Соре, но это просто блядский цирк. Не одна болят амазонка не смогла без фейлов вскрыться. Мб третья еще будет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6364 19 марта 2017 Ответственно заявляю по тому как байтит грамчик он дябланахуй ты ко мне ходил ответь пожалуйста и я кидаю в лажоли/фейса за тобой окончательный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6365 19 марта 2017 ну извини фейсухадавай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсемя и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный выводмне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первыхво-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и тыкак считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такоеа давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !вот уж точно запутался совсем, ясное моредавай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.-Ну че, фейс, в аякса?-Да да в аякса ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться то есть по твоему если человек не только голосует в того кого считает мафией но и других убеждает он скорее мафия чем тот кто пришел кинул голос и съебал в закат хорошо если пару слов написал ппочему ?что значит зачем брыкаться, я мж иди нахуй серьезноя че должен дохнуть из-за пидораса ? ты понимаешь что моя игра была вчера обусловлена тем что половина топана хотело меня слить из-за высера на инвуле ? я был уверен что гата мафия, а вот ты после твоего голоса во второй день чето как-то плавненько про нее и забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6366 19 марта 2017 сука фейс скажи им еще раз что ты мжпотому что ладжои нету щас в топане он не может нормально сказать что ваня пиздит ну или про него не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6367 19 марта 2017 Выносим ладжолиПриоритет на ладжоли, завтра лонг/грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6368 19 марта 2017 а почему вообще собственно обсуждаются какие-то проверки чьих то ролей когда ваша "амазонка" ваня обосралась с ходом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6369 19 марта 2017 ну если ролл продолжит эту хуйню гнать когда есть ваня диабло который вскрылся в фейса и ладжои тогда пусть идет нахуй но я кароче думаю ваня мог дать ладжоии мафию чтобы щас на нем отрываться фейспалм и лонг я прошу вашей адекватности сейчас чтобы у нас хуйни не случилосья и так поздно наверно вскрылсяты и крулесс уже в фейса утром долбили А ЩАС У ВАС КРИТИКА? ПОШЛИ НАХУЙ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ВСЕ МИРНЫЕ ТОК ФЕЙС ИЛИ ЛАЖОУ ЕСЛИ МЫ ПРОЕБЕМ - ВАША ВИНА ЧТО ТЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ПОЗАВЧЕРА ВСЕ ТОЧКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6370 19 марта 2017 ладно понятно база на очко приселон реально кандидат выходитно ролла я никак со вскрытием вани связать не могуразве что если он продолжит щас топить фейса и ладжои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6371 19 марта 2017 Грамчик, а нахуй ты в фейса сутра долбил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6373 19 марта 2017 Делаем красиво джонджоли джонджоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6374 19 марта 2017 ну извини фейсухадавай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсемя и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный выводмне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первыхво-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и тыкак считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такоеа давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !вот уж точно запутался совсем, ясное моредавай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.-Ну че, фейс, в аякса?-Да да в аякса ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться то есть по твоему если человек не только голосует в того кого считает мафией но и других убеждает он скорее мафия чем тот кто пришел кинул голос и съебал в закат хорошо если пару слов написал ппочему ?что значит зачем брыкаться, я мж иди нахуй серьезноя че должен дохнуть из-за пидораса ? ты понимаешь что моя игра была вчера обусловлена тем что половина топана хотело меня слить из-за высера на инвуле ? я был уверен что гата мафия, а вот ты после твоего голоса во второй день чето как-то плавненько про нее и забыл ) да да плавненькокроме того, что максимально все расписал в её сторону напомни еще раз, почему город должен был чекать ваню через гату. а сейчас не должен чекать ваню через тебя, когда мж гаты укрепило его позиции на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6375 19 марта 2017 Грамчик, а нахуй ты в фейса сутра долбил?у меня сразу голос в ладжоли был ты охуел чтолитабличник просто пидоря сразу после ночи дал в ладжоли голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6376 19 марта 2017 Да меня Травил господин Дрозд, Ваня так как в гостях этого не знал и проебался с ходом. Я умираю этой ночью. Грамчик, а нахуй ты в фейса сутра долбил?у меня сразу голос в ладжоли был ты охуел чтолитабличник просто пидоря сразу после ночи дал в ладжоли голос а нахуй ты в лажоли голос дал, если я со вчера прошу амазоночку покинуть шконочку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6377 19 марта 2017 блять я вам отвечаю теперь без сомненийладжоли мафия на которой отрываться конфа щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6378 19 марта 2017 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижуЯ без ролиНи у кого не былВскрытий не будетГрамчик пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6380 19 марта 2017 те ирльщики сейчас которые типа не замечают этого и какбы невзначай забывают про логику которой весь прошлый день и это утро размахивали пованивают демонщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение