Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 320 - Diablo (1 конфа мафии + нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Ответственно заявляю по тому как байтит грамчик он дябла

Поделиться сообщением

ну если ролл продолжит эту хуйню гнать когда есть ваня диабло который вскрылся в фейса и ладжои тогда пусть идет нахуй

но я кароче думаю ваня мог дать ладжоии мафию чтобы щас на нем отрываться

фейспалм и лонг я прошу вашей адекватности сейчас чтобы у нас хуйни не случилось

я и так поздно наверно вскрылся

Поделиться сообщением

Поверю в эту хуйню, когда увижу роль фейса или ладжоу накрайняк. Иначе никак. Соре, но это просто блядский цирк. Не одна болят амазонка не смогла без фейлов вскрыться. Мб третья еще будет?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю по тому как байтит грамчик он дябла

нахуй ты ко мне ходил ответь пожалуйста и я кидаю в лажоли/фейса за тобой окончательный

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну извини фейсуха

давай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсем

я и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный вывод

мне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первых

во-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и ты

как считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?

а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такое

а давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !

вот уж точно запутался совсем, ясное море

давай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается

понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.

-Ну че, фейс, в аякса?

-Да да в аякса

ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.

хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.

+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться

то есть по твоему если человек не только голосует в того кого считает мафией но и других убеждает он скорее мафия чем тот кто пришел кинул голос и съебал в закат хорошо если пару слов написал ппочему ?

что значит зачем брыкаться, я мж иди нахуй серьезно

я че должен дохнуть из-за пидораса ? ты понимаешь что моя игра была вчера обусловлена тем что половина топана хотело меня слить из-за высера на инвуле ? я был уверен что гата мафия, а вот ты после твоего голоса во второй день чето как-то плавненько про нее и забыл )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сука фейс скажи им еще раз что ты мж

потому что ладжои нету щас в топане он не может нормально сказать что ваня пиздит ну или про него не пиздит

Поделиться сообщением

Выносим ладжоли

Приоритет на ладжоли, завтра лонг/грамчег

Поделиться сообщением

а почему вообще собственно обсуждаются какие-то проверки чьих то ролей когда ваша "амазонка" ваня обосралась с ходом ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну если ролл продолжит эту хуйню гнать когда есть ваня диабло который вскрылся в фейса и ладжои тогда пусть идет нахуй

но я кароче думаю ваня мог дать ладжоии мафию чтобы щас на нем отрываться

фейспалм и лонг я прошу вашей адекватности сейчас чтобы у нас хуйни не случилось

я и так поздно наверно вскрылся

ты и крулесс уже в фейса утром долбили 

А ЩАС У ВАС КРИТИКА?

ПОШЛИ НАХУЙ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ

ВСЕ МИРНЫЕ ТОК ФЕЙС ИЛИ ЛАЖОУ

ЕСЛИ МЫ ПРОЕБЕМ - ВАША ВИНА ЧТО ТЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ПОЗАВЧЕРА

ВСЕ ТОЧКА

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ладно понятно база на очко присел

он реально кандидат выходит

но ролла я никак со вскрытием вани связать не могу

разве что если он продолжит щас топить фейса и ладжои

Поделиться сообщением

Грамчик, а нахуй ты в фейса сутра долбил?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лонг тебя травили или нет?

Поделиться сообщением

Делаем красиво

джонджоли джонджоли

Поделиться сообщением

ну извини фейсуха

давай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсем

я и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный вывод

мне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первых

во-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и ты

как считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?

а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такое

а давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !

вот уж точно запутался совсем, ясное море

давай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается

понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.

-Ну че, фейс, в аякса?

-Да да в аякса

ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.

хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.

+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться

то есть по твоему если человек не только голосует в того кого считает мафией но и других убеждает он скорее мафия чем тот кто пришел кинул голос и съебал в закат хорошо если пару слов написал ппочему ?

что значит зачем брыкаться, я мж иди нахуй серьезно

я че должен дохнуть из-за пидораса ? ты понимаешь что моя игра была вчера обусловлена тем что половина топана хотело меня слить из-за высера на инвуле ? я был уверен что гата мафия, а вот ты после твоего голоса во второй день чето как-то плавненько про нее и забыл )

да да плавненько

кроме того, что максимально все расписал в её сторону

напомни еще раз, почему город должен был чекать ваню через гату. а сейчас не должен чекать ваню через тебя, когда мж гаты укрепило его позиции на 99%

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

у меня сразу голос в ладжоли был ты охуел чтоли

табличник просто пидор

я сразу после ночи дал в ладжоли голос

Поделиться сообщением

Да меня Травил господин Дрозд, Ваня так как в гостях этого не знал и проебался с ходом. Я умираю этой ночью.

у меня сразу голос в ладжоли был ты охуел чтоли

табличник просто пидор

я сразу после ночи дал в ладжоли голос

а нахуй ты в лажоли голос дал, если я со вчера прошу амазоночку покинуть шконочку?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

блять я вам отвечаю теперь без сомнений

ладжоли мафия на которой отрываться конфа щас будет

Поделиться сообщением

1 ночь следил за финтом он был у пиро

2 ночь следил за фейсом он нигде не был

3 ночь следил за ваней он был у дрозда

я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неё

финта писал в мафию просто думал на него пока плокс

ну ваня диабло кароч

и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижу

Я без роли

Ни у кого не был

Вскрытий не будет

Грамчик пиздит

Поделиться сообщением

Все мирные кидают за мной :subj:

Поделиться сообщением

те ирльщики сейчас которые типа не замечают этого и какбы невзначай забывают про логику которой весь прошлый день и это утро размахивали пованивают демонщиной

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...