OMGVERYLONGNAME #6381 19 марта 2017 Ещё раз, чтоб вы понимали. Я отравлен Отсосинкой Дроздом, которая умерла. Но Ваня не видел, что я писал про отраву и проебался с ходом. Грамчик олигофрен и написал свои ходы просто как дебил, но суть в том, что его ходы нигде не проёбываются и вчера он топил в гату, надеясь, что там мафия, а не в фейса или лажоли с ваней. Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6382 19 марта 2017 Все мирные кидают за мной все уже по фейсу кинулинахуй ты распыляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6383 19 марта 2017 1 ночь следил за финтом он был у пиро2 ночь следил за фейсом он нигде не был3 ночь следил за ваней он был у дрозда я дефил фейса понятно думаю почему, думал что ваня дефит гату ебашил в неёфинта писал в мафию просто думал на него пока плоксну ваня диабло кароч и я никого кроме базы в конфе с ваней пока не вижуЯ без ролиНи у кого не былВскрытий не будетГрамчик пиздит ещё б ты на нейтрале вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6384 19 марта 2017 Да меня Травил господин Дрозд, Ваня так как в гостях этого не знал и проебался с ходом. Я умираю этой ночью. Грамчик, а нахуй ты в фейса сутра долбил?у меня сразу голос в ладжоли был ты охуел чтолитабличник просто пидоря сразу после ночи дал в ладжоли голос а нахуй ты в лажоли голос дал, если я со вчера прошу амазоночку покинуть шконочку?я же написал зачемя думаю что ваня вскрылся в своего одного чтобы на инактиве птсов заработатьщас если уходит ладжоли и он мафия все поверят ване))))вот я и предлагаю уходить от них с фейсом чтобы они поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6385 19 марта 2017 Фэйс Нет желания докинут в джона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6386 19 марта 2017 лажоли мж, я думаю на 90%, что там мж, чисто по его реакции аутиста-дауна, который прихуел что его вобще трогают в этой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6387 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6388 19 марта 2017 ну извини фейсухадавай на правах сильного игрока скажи куда мне перелить в аякса или гату а то чето запутался совсемя и не говорил нигде что я сильно сыграл но то что гена в этой игре мж это вообще самый простой и понятный выводмне очень интересно по какой причине впринципе кто либо мог считать аякса мж во второй день это во-первыхво-вторых в день когда ушел аякс днем стояли еще гата и тыкак считаешь братик если бы я в тебя а не в аякса кинул например я бы мафию вычислил ?а давай ка посмотрим на твой голос во второй день детектив ? что мы видим то ? ой кажется голос в мж гату, что такоеа давай ка в первый день твой голос глянем ? ебаный врот происки баала да у тебя же на лестере ангеле голос итить колотить !вот уж точно запутался совсем, ясное моредавай ты не будешь мне за голоса предъявлять м? я то все свои голоса обосновывал и всегда свою позицию расписывал, не буду говорить что ты этого совсем не делал, как новичек ты сыграл достойно для мж если ты мж и уж тем более для мафии если ты мафия (в чем я сомневаюсь) но иногда ты пишешь такую возмутительную хуету что прям веко дергается понимаешь, твоя проблема в том, что ты не только голоса кидал в мжей. ты еще и весь город за собой тянул. сморю такой пишут оооо наник в игру зашел ну он сильный игрок. а он такой сидит весь день волоебит, нихуя разобрать не может.-Ну че, фейс, в аякса?-Да да в аякса ну и самое смешное, что с игры вышли все более-менее сильные игроки кроме сам понимаешь кого.хотелось бы верить, что мафия просто держит тебя в живих и рофлит, но всоряново.+ты сам понимаешь, вчера рвал на груди майку что гата должна выйти и по ней все сразу станет ясно. Всем все ясно стала хз зачем тут брыкаться то есть по твоему если человек не только голосует в того кого считает мафией но и других убеждает он скорее мафия чем тот кто пришел кинул голос и съебал в закат хорошо если пару слов написал ппочему ?что значит зачем брыкаться, я мж иди нахуй серьезноя че должен дохнуть из-за пидораса ? ты понимаешь что моя игра была вчера обусловлена тем что половина топана хотело меня слить из-за высера на инвуле ? я был уверен что гата мафия, а вот ты после твоего голоса во второй день чето как-то плавненько про нее и забыл ) да да плавненькокроме того, что максимально все расписал в её сторону напомни еще раз, почему город должен был чекать ваню через гату. а сейчас не должен чекать ваню через тебя, когда мж гаты укрепило его позиции на 99% потому что ваня говорит что якобы был у владоса и там никого не было, но владос уже давно сказал что отравлен, то есть у него был дрозд, то есть ваня пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6389 19 марта 2017 Все мирные кидают за мной все уже по фейсу кинулинахуй ты распыляешьты не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6390 19 марта 2017 Ещё раз, чтоб вы понимали. Я отравлен Отсосинкой Дроздом, которая умерла. Но Ваня не видел, что я писал про отраву и проебался с ходом. Грамчик олигофрен и написал свои ходы просто как дебил, но суть в том, что его ходы нигде не проёбываются и вчера он топил в гату, надеясь, что там мафия, а не в фейса или лажоли с ваней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6391 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше мана тя перенаправили, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6392 19 марта 2017 Лонг дефит джолиЕсли я не переживаю ночь вы знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6393 19 марта 2017 я же сказал как я на свидетеле играюпроще скажу так блятьу меня финт маньяк который убил пироу меня фейспалм к которому никто не приходили у меня ваня диаблаЯ бы пиро не убивал ни за что в 1 ночь на ролике, потому что как игрока его уважаюЭто сука очевидноОбтекай муфлонИщите дальше мана ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6394 19 марта 2017 финт обиделся на пиро за лайки и убил его :lol: :pray: PIRO48 и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6395 19 марта 2017 @@Fint мясник ебучий, у тебя всё там хорошонахуй ты сам себя в топане хвалишь?Отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6396 19 марта 2017 Не поворачивайте на фейса у кого еще есть голова на плечахСегодня выносим джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6397 19 марта 2017 к сожалению ваню переживает все пока жив баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6398 19 марта 2017 Вобще я был на 99% уверен, что мясник Хилмся вам не скажу почему, но я блять вот прям уверен был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6399 19 марта 2017 а почему вообще собственно обсуждаются какие-то проверки чьих то ролей когда ваша "амазонка" ваня обосралась с ходом ?Я вижу грам обосралсяА ваня как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6400 19 марта 2017 в фейса и не надо поворачиватьвголосярий нахуй с вани кароче сегодня между роллом и базой выбирают адекватыпотомуш высока вероятность того что и ладжоли мж хоть и не наиграла фейс наиграл и моя инфа еще все подкрепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение