JonLajoie #6601 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню ваня диабло иначе он бы не стал вскрываться (слишком маленькая вероятность)ситуация уже разрулится потому что лонг или умрет от яда или неткартинка с негром ???? И ОТ КОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ПРО ЛОНГА И ЯД?НАЧАЛ БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН - ВСЕ ПИСАЛИ БЫ ШО Я ОПЯТЬ В ИНАКТИВЕи я написал что ваня может быть и не дьяблой, выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6602 19 марта 2017 фейс я не знаю что больше делатья думаю мы убеждаем мафию ролла в том что он дебила он открыто говорит нет, я мафия а не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6603 19 марта 2017 обьясните финту почему он тупой и что его стена упала на негоНу попробуй ты объясни, ага блять просто квотишь где тебя дописывают "вот эти все мжи кроме ВОТ НЕГО ОН ПОЖАЛУЙ МАФИЯ"нет щас активу надо писать ладн пацаны го нейтрала вынесем давай финт как нужно писать о нейтрале когда ты его спалил в первую ночь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ!!!ОНРАССУЖДАЕТС КЕМ Я В КОНФЕИ КОГО ДЕФЛЮОН ИГРУ НА ЭТОМ ОСНОВЫВАЕТА НЕ ПРОСТО ПИЩЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕОН УВЕРЯЕТ ГОРОД ЧТО Я ДЕФЛЮ ГАТУ НО МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО, ХОТЯ Я МАНЭТО ТУПО НЕ ЛОГИЧНО НА ХУЙ 1.не хотел спалится что бы ты его пизданул?2.ему важнее лжевскрытие вани чем тынуквоть свою стену в каждый пост плз что бы все видели не логично вообщеМожно просто писать я мафия потому что ДОХУЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАПИСАТЬ МОЖНО ПО ЭТОЙ ИГРЕА не писать конфу со мной и кого я дефлюЭто нелогично, ты это понимаешь если не мафия и не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6604 19 марта 2017 Ставь класс, если всё это пранк, чтобы поиздеваться над Фейспалмом и мы никто не мафия, а игра и чемпик создавались, чтобы довести мочератора, чтобы он снял с себя полномочия и в разделе снова стало 2 модера + пиро скрыли раздел Baza_KAiF, M.V.P., Facepalm и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 19 марта 2017 (изменено) Грамчик напиши по шкале от 1 до 10 на сколько ты пожалел почему вскрылся именно в меняа ты ОБЕЩАЕШЬ ЧЕСТНО ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО мафию убивать? Если я ман у мафии нет выбора как проверять блефую я или нет, лошпедос, они обязаны что то со мной делать Изменено 19 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6606 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕэто называется агония, господа мирные жители поясни за яд и лонгапросто байтит Мафия сейчас буквально в шаге от победыИ они могут себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6607 19 марта 2017 эх, вот бы вчера посадили ладжона и не было бы ни у кого сомнений насчет вани дяблывот вота сегодня грамчек-лонг-фейс (ВСЕ КТО ГОЛОСА НЕ В ФЕЙСА КИДАЛИ)пытаются убедить людей во вторую версию игры таким образом чтобы СНОВА фейса не ебнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6608 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6609 19 марта 2017 фейс я не знаю что больше делатья думаю мы убеждаем мафию ролла в том что он дебила он открыто говорит нет, я мафия а не дебиля думаю тебе надо было вскрыться вчера чтобы у меня был шанс сыграть сегодня по твоей версии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6610 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям да да ребят верьте наслово про яд при мертвом то сасасине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6611 19 марта 2017 бля решил по очевидным причинам почитать ваню и не пожалел))) это тупо кек, пацику на дьябле вообще поебать какого мжа выгонятьЭХ ФЕЙС ЧЕТ ТРУДНО СЛИВАЕТСЯ НУ ГО ДЖОНА ТРАЙ)))ваня ваняты долбоеб ? ????в чем проблема?я мжя считаю тебя мжому нас второй день главная ситуацию которую нужно разрулить это ваня-ты-явчера ушла мж гата, так мб это вы долбоебы?я решаю проблемы по мере их поступления, выгоняя мафию ваню ваня диабло иначе он бы не стал вскрываться (слишком маленькая вероятность)ситуация уже разрулится потому что лонг или умрет от яда или неткартинка с негром ???? И ОТ КОГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ПРО ЛОНГА И ЯД?НАЧАЛ БЫ ЧИТАТЬ ТОПАН - ВСЕ ПИСАЛИ БЫ ШО Я ОПЯТЬ В ИНАКТИВЕи я написал что ваня может быть и не дьяблой, выше читай надо было читатьтеперь я не знаю что о тебе и думатьдвойка в ваню это просто вааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6612 19 марта 2017 Ставь класс, если всё это пранк, чтобы поиздеваться над Фейспалмом и мы никто не мафия, а игра и чемпик создавались, чтобы довести мочератора, чтобы он снял с себя полномочия и в разделе снова стало 2 модера + пиро скрыли раздел в слёзы максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6613 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям да да ребят верьте наслово про яд при мертвом то сасасине ночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафияможешь оспорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6614 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям я неебу че там произойдетиисус спустится и лонгш не сдохнет Я УЖЕ ВЧЕРА ПО ТВОИМ СЛОВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКИ ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ЦВЕТ ВАНИ ПО ТВОЕЙ СМЕРТИ НО ТЫ ВЫЖИЛ ВЫЖИЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6615 19 марта 2017 Такое ощущение, что все начинают забывать как грамчик вскрылся с подливкой и не замечают с кем он гнет одну и ту же линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6616 19 марта 2017 Щас бы двушку разрядить во вскрытого актива, который ТРЕБУЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕГО ЦВЕТ РАЗРЯДИВ ДВУХУ ПО ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ НЕ НА КРИТ КРУГЕэто называется агония, господа мирные жителипоясни за яд и лонгапросто байтитМафия сейчас буквально в шаге от победыИ они могут себе это позволить что байтит ты пидорпросто они не понимают что лонг завтра умрет от яда и ты импакта внесешь уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6617 19 марта 2017 Ставь класс, если всё это пранк, чтобы поиздеваться над Фейспалмом и мы никто не мафия, а игра и чемпик создавались, чтобы довести мочератора, чтобы он снял с себя полномочия и в разделе снова стало 2 модера + пиро скрыли разделя примерно так и думать начинаюкляты кабалкакляты мизакульт назад ломится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6618 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям да да ребят верьте наслово про яд при мертвом то сасасине ночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафияможешь оспорить ? зачем мне с тобой спорить?вчера была такая же хуйня от тебя если гата мж, то ваня не диаблонайди себе другого дурачка для этой хуйни. вон донлажон непротив пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6619 19 марта 2017 выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям я неебу че там произойдетиисус спустится и лонгш не сдохнет Я УЖЕ ВЧЕРА ПО ТВОИМ СЛОВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКИ ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ЦВЕТ ВАНИ ПО ТВОЕЙ СМЕРТИ НО ТЫ ВЫЖИЛ ВЫЖИЛ то есть ты играешь по логике и фактами не играешь при этом по логике и фактам одновременно я правильно понял ?иди читай сетоспосле этого вот тебе 2 утвержденияночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафиясможешь оспорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6620 19 марта 2017 Ебать там вскрытия. Многоходовочка мафии. Если фейс не баал,то тут всем становится понятно,что ваня изи мафия(скорее всего блокер или дуэльщик,но не баал,потому что это тупо себя так под удар ставить). Тогда выгнав фейс можно понять контрвскрытие грамчега(думаю,что там Грам-диабло). Тогда вопрос кто бааал? Поэтому всем адекватным предлагаю добивать фейса, как и вчера(потому что,если мы его не выгоняем сегодня, то выходит что мы просто проебали вчерашний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение