Gram4eg #6841 19 марта 2017 меня заебали эти хуесосы со своими красными постамидавай ты еще завтра сучара напишешь свой пост красныйили на криткругедавай мож ты завтра вскроешься амазонкой? давай мож ты седня отлетишь на мафии, завтра лонг умрет от яда и по ване все понятно будета мы дальше по твоим постикам и замечательной стеночке доиграем что конкретно есть против меня как против мафии? то что ты всеми силами хочешь выгнать мж фейспалма в которого вскрылся диабло ваняв то что ты не замечаешь очевидного пиздежа вани про яд лонга этого более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6842 19 марта 2017 Так, я из бэкЩа выскажусь, ждитежду пушки лонг напиши мне кем я у тя выхожу? мафом с кем-то(напиши с кем)и ток на серьезкечтоб я не подумал что ты рофлишь опять про посты из флудилки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6843 19 марта 2017 Хули вы тут сретесь?Ау, мж, вы тут без мозгов? Почему никто из новичков не додумался ваньку один вопрос задать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6844 19 марта 2017 меня заебали эти хуесосы со своими красными постамидавай ты еще завтра сучара напишешь свой пост красныйили на криткругедавай мож ты завтра вскроешься амазонкой? давай мож ты седня отлетишь на мафии, завтра лонг умрет от яда и по ване все понятно будета мы дальше по твоим постикам и замечательной стеночке доиграем что конкретно есть против меня как против мафии? то что ты всеми силами хочешь выгнать мж фейспалма в которого вскрылся диабло ваняв то что ты не замечаешь очевидного пиздежа вани про яд лонга этого более чем достаточно напомни как у тебя фейспалм стал мжесли он отмазывал пандака\дх, записывал верха в мирные, топил против гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6845 19 марта 2017 Я хочу также напмнить то, что я выдал горы аналитики, помимо своего вскрытия, а лагерь мафии не дал городу ничего кроме лжевскрытия грамчегаТакже я не наезжал ни на одного мирного жителя, разве что кроме лига, но тут я подчеркну тот факт, что я его не пытался выгнать и также говорил, что предпологал его мж все больше по ходу игрыДа, мне нечего сказать по поводу того что меня было б логично заблочить, но это и все что можно мне предъявить!Вы можете отбросить все приведенные мной до этого доводы и посмотреть в таблицу и оценить отдельновзято голоса тех игроков, которых я называю мафией и это в очередной раз будет указывать на то что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6846 19 марта 2017 И один вопрос к грамчику. Почему ты не вскрылся в начале дня или когда тебя казнить хотели, и сразу прибежал, как лонг позвал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6847 19 марта 2017 меня заебали эти хуесосы со своими красными постамидавай ты еще завтра сучара напишешь свой пост красныйили на криткругедавай мож ты завтра вскроешься амазонкой? давай мож ты седня отлетишь на мафии, завтра лонг умрет от яда и по ване все понятно будета мы дальше по твоим постикам и замечательной стеночке доиграем что конкретно есть против меня как против мафии? то что ты всеми силами хочешь выгнать мж фейспалма в которого вскрылся диабло ваняв то что ты не замечаешь очевидного пиздежа вани про яд лонга этого более чем достаточно напомни как у тебя фейспалм стал мжесли он отмазывал пандака\дх, записывал верха в мирные, топил против гаты ну ты и урод конечно базикдиабла вскрылся в фейспалма = фейспалм мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6848 19 марта 2017 Хули вы тут сретесь?Ау, мж, вы тут без мозгов? Почему никто из новичков не додумался ваньку один вопрос задать?все началось с того что я спросил у лонга про какой яд речьон замолчал и нихуя не писал, и я чет не разбирался ну ваще странновато чуток что ваня про это конкретно-четко и быстро не отвечает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6849 19 марта 2017 И один вопрос к грамчику. Почему ты не вскрылся в начале дня или когда тебя казнить хотели, и сразу прибежал, как лонг позвал?ты видимо в другой игре сидишь где меня хотели казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6850 19 марта 2017 Я хочу также напмнить то, что я выдал горы аналитики, помимо своего вскрытия, а лагерь мафии не дал городу ничего кроме лжевскрытия грамчегаТакже я не наезжал ни на одного мирного жителя, разве что кроме лига, но тут я подчеркну тот факт, что я его не пытался выгнать и также говорил, что предпологал его мж все больше по ходу игрыДа, мне нечего сказать по поводу того что меня было б логично заблочить, но это и все что можно мне предъявить!Вы можете отбросить все приведенные мной до этого доводы и посмотреть в таблицу и оценить отдельновзято голоса тех игроков, которых я называю мафией и это в очередной раз будет указывать на то что они мафияАле, плевать на твою аналитику.На вопрос ответь прямо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6851 19 марта 2017 он не ответит потому что он не амазонкаэто уже было ясно нормальным челикам адекватных 50 страниц назад лонг просто решил забайтить на себя ванюи тем самым помог мнетут нет никакой сговоренностион просто хорошо играет(лонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6852 19 марта 2017 И один вопрос к грамчику. Почему ты не вскрылся в начале дня или когда тебя казнить хотели, и сразу прибежал, как лонг позвал?ты видимо в другой игре сидишь где меня хотели казнить Хорошо, угрозы ты не видел.Что по поводу остального? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6853 19 марта 2017 на правах красного поста грамчик !!!мвпкрайлесгенафейс (?) мне кажется гата мафия и на ней лжечекЯ бы примерно такое же завещание оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6854 19 марта 2017 меня заебали эти хуесосы со своими красными постамидавай ты еще завтра сучара напишешь свой пост красныйили на криткругедавай мож ты завтра вскроешься амазонкой? давай мож ты седня отлетишь на мафии, завтра лонг умрет от яда и по ване все понятно будета мы дальше по твоим постикам и замечательной стеночке доиграем что конкретно есть против меня как против мафии? то что ты всеми силами хочешь выгнать мж фейспалма в которого вскрылся диабло ваняв то что ты не замечаешь очевидного пиздежа вани про яд лонга этого более чем достаточно напомни как у тебя фейспалм стал мжесли он отмазывал пандака\дх, записывал верха в мирные, топил против гаты ну ты и урод конечно базикдиабла вскрылся в фейспалма = фейспалм мж почемуто я не вижу в таблице, что ваня диаблазато явно вижу что дх пандак верх мафия а теперь напомни, почему я должен поверить фейквскрытию, которое произошло одновременно с врывом фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6855 19 марта 2017 И один вопрос к грамчику. Почему ты не вскрылся в начале дня или когда тебя казнить хотели, и сразу прибежал, как лонг позвал?ты видимо в другой игре сидишь где меня хотели казнитьХорошо, угрозы ты не видел.Что по поводу остального? я решил не вскрываться с одним лишь маяньком финтомподождал и это дало свои плодыя нарандомил ваню диаблу когда был у дрозда меня заебали эти хуесосы со своими красными постамидавай ты еще завтра сучара напишешь свой пост красныйили на криткругедавай мож ты завтра вскроешься амазонкой? давай мож ты седня отлетишь на мафии, завтра лонг умрет от яда и по ване все понятно будета мы дальше по твоим постикам и замечательной стеночке доиграем что конкретно есть против меня как против мафии? то что ты всеми силами хочешь выгнать мж фейспалма в которого вскрылся диабло ваняв то что ты не замечаешь очевидного пиздежа вани про яд лонга этого более чем достаточно напомни как у тебя фейспалм стал мжесли он отмазывал пандака\дх, записывал верха в мирные, топил против гаты ну ты и урод конечно базикдиабла вскрылся в фейспалма = фейспалм мж почемуто я не вижу в таблице, что ваня диаблазато явно вижу что дх пандак верх мафия а теперь напомни, почему я должен поверить фейквскрытию, которое произошло одновременно с врывом фейса. это совпадениену и потому что оно настоящее очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6857 19 марта 2017 на правах красного поста грамчик !!!мвпкрайлесгенафейс (?)мне кажется гата мафия и на ней лжечекЯ бы примерно такое же завещание оставил ебать это че кто-то кто ушел мирным на самом деле может быть мафом? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6858 19 марта 2017 вы неужели не видите все на поверхности?грейс который нихуя не играл приходит и задает прямой вопрос ванечто по яду ваня пропал нахуйпостоял как база с вилами покричал посумонил всех мж и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6859 19 марта 2017 Собственно, к Ване у меня один-единственный вопрос.Лонг написал про яд до того, как ты выложил проверку. Чем это объясняется?Жду прямого ответа. грэйс, я уже два раза отвечал на это- он врет! сначала роллу, потом вопрос повторил финт. Давай я и тебе скажу, что учитывая высокое численное представление мафии в игре они сейчас могут себе позволить пожертвовать членом конфы, чтоб не допустить верификации дневным голосованием моего чека. Я бы даже сказал мафия обязана это сделать сейчас, потому что мы убиваем мафию джоналаджоли, некр понимает, что нужно продолжать бить моих кандидатов и безошибочно попадет в мафию- а это минус два игрока сегодня. Также чисто теоретически город может быть поддержан мясником и тут может быть уже три мафии, а это почти разгром мафиозной конфы, так как мы отодвинем критический круг сразу на несколько дней. Я надеюсь на общее благоразуме среди мирных и их поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6860 19 марта 2017 на правах красного поста грамчик !!!мвпкрайлесгенафейс (?)мне кажется гата мафия и на ней лжечекЯ бы примерно такое же завещание оставил ебать это че кто-то кто ушел мирным на самом деле может быть мафом? это он так шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение