Gram4eg #6921 19 марта 2017 как же я усталэто просто эпосреально двое суток играю в мафию с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6922 19 марта 2017 очень черная фотографияя уже очень давно задеаноненый юзер пдЧто тебе не нравится в фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6923 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6924 19 марта 2017 @@hob4 кто у тебя под подозрением напомни фастом несколько ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6925 19 марта 2017 Хоб4 База Ролл Грейс - не понимают что делать, т.к. по логике надо голосовать в фейса/ваню, а олды говорят стрелять в себя же (рола и базу) т.е. перестрелять себя другими словами а хочешь прикол? мы видим что лонг и грамчег в одной лодке (хз какой)лонг на меня и базу закидывал так чууууточку очень слабенько еще пару дней назада сегодня уже в открытую на меня(в меньшей степени) и базу идет наезд вспомни теперь кто вчера больше всех агитировал голосовать в фейса а не гату? чтоб узнать 100% цвет вани правильно это сделали днем мистер бигл и база а вечером я стенки хуярил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6926 19 марта 2017 Ладно, Ваня меня игноритМб кто-то другой ответит на вопрос про яд так, чтобы ответ его оправдывал?вопрос про яд очень сложныйя собрал репортерское оборудование и провел собственное расследованиепабло эль дури по кличке ролл под прицелом телекамер садясь в свой понтиак фаерберд на взводе ляпнул следующее выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям я неебу че там произойдетиисус спустится и лонгш не сдохнет Я УЖЕ ВЧЕРА ПО ТВОИМ СЛОВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКИ ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ЦВЕТ ВАНИ ПО ТВОЕЙ СМЕРТИ НО ТЫ ВЫЖИЛ ВЫЖИЛ но на этом журналистское расследование не остановилосьдом местного грязного детектива который шмонал барыг и подсаживал их на сделки ради поимки крупной рыбы, но баловался взятками был обыскан с пристрастиемджефри азмодилли хранил документы в секретной нише в стене за картиной с санкт-петербургом, что странно - советский город может он и шпион еще ? в документах было обнаружено следующее выгнав сегодня мж если ты мж ты завтра уже сортиры будешь чистить а не версии грамчика разбирать блять :lol: :pray: ты и все кто в гату голосовал вчера уже мж выгнали если бы ты щас был мертвый Я И ВСЕ МИРНЫЕ знали бы УЖЕ цвет вани 100% именно потому что я убедил всех голосовать сердцем ты мне отомстить чтоли хочешь или че ? ты либо изначально свои принципы логики не применяй либо применяй их до конца а то прыгаешь с поведения на поведениея пишу про яд и 100% роль вани ты с этим не согласен ? пиши что хочешь отомстить прямым текстом или не смей говорить про логику смотри тут вчера пошло стенка на стенку и голоса были меж вами с гатой90% людей кто против вани и считает его мафом сегодня киидали голоса в гату + верхейн который сдох мафиейкак думаешь мирным нужно снова свернуть с этого пути и выгонять не тебя/лажуи чтоб цвет вани 100% узнать а кого-то другого? нет мы по такой логике играть не будем еще раз повторютыИТАКИТАКИТАКузнаешь цвет вани100000000000%тебе не хочется проверить кого-то на мафиозность учитывая что ты итак узнаешь цвет вани если ты мж????ты либо пишешь что сичтаешь меня 100% мафией и пишешь почему помимо вскрытия актива который обосрался с мувомлибо пишешь что хочешь отомстить за то что я не играл по логике и выжиллибо ты мафия и идешь нахуй потому что пляшешь между логикой и игнором фактов как портовая шлюха по хуям да да ребят верьте наслово про яд при мертвом то сасасине ночью лонг умрет - ваня мафияночью лонг не умрет - ваня не мафияможешь оспорить ? зачем мне с тобой спорить?вчера была такая же хуйня от тебя если гата мж, то ваня не диаблонайди себе другого дурачка для этой хуйни. вон донлажон непротив пообщаться главный подозреваемый вано диаблидзе (тут стоит отметить что с фамилией и ее правильным написание сложности, некоторые утверждают что там должна использоваться буква е вместо и и буква и вместо а, а также эта а должна быть поменяна местами с б) комментариев не дал Fergon и Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6927 19 марта 2017 (изменено) после мж гаты я сразу хотел затопить в фейса/лажонано после вскрытия грамчега и инфы о смерти лонга после ночи, я начал сомневатьсямне нужно посмотреть в таблицу и подуматьсейчас еще не могу ни в кого болд кинутьэто базе Изменено 19 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6928 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6929 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета я тебя не оскорблял, только про молнии друг, ито я там спросил дебилы ли вы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6930 19 марта 2017 после мж гаты я сразу хотел затопить в фейса/лажонано после вскрытия грамчега и инфы о смерти лонга после ночи, я начал сомневатьсямне нужно посмотреть в таблицу и подуматьсейчас еще не могу ни в кого болд кинутьэто базену ты там в табличке хорошенько присмотрись кто в гату топил на ласт ночь и подумай, почему мафию надо искать среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6931 19 марта 2017 щас табличник сделает голосаи будем думать чежможет самострельнутся мафия и закончим фастночамимне тож игра нравилась до вчерашней ночи потом пошел понос оскорбления и хуета я тебя не оскорблял, только про молнии друг, ито я там спросил дебилы ли вы ты ваще половину постов прямых к тебе игноришь 1. че такое носки 2. какого цвета у тебя я и кто моя команда если я черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6932 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6933 19 марта 2017 у меня уже кровь из глазот фразымне нужен цвет вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6934 19 марта 2017 Кто-то считает,что Ваня может быть в команде с Грамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6935 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6936 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.так и есть, но у них логика другаяиграем по чуйкеу меня уже кровь из глазот фразымне нужен цвет ванитебе легко ты его знаешьа вот мирные его еще на 100% не могут знать никак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6937 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чегоу меня уже кровь из глазот фразымне нужен цвет ваниу меня тоже есть сомнения черный или коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6938 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего был уговор, что ваня мж, если гата мж или ты подзабыл зачем голосовал в нее? Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6939 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.чего это я про то, как сыграл бы на месте грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6940 19 марта 2017 ну я, как новикан, если грамчик и вправду амазонка, на голосовании втопил бы в фейса. после того, как на фейсе оказался мж, я бы уже вскрылся как амазонка.но это так, мысли в слух, забейте.какой то сложносочиненный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение