Baza_KAiF #8381 21 марта 2017 я уже свое сказал в этой игре почему у тебя в фергона болд напомни@@Fergon а у тебя почему на хилмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8382 21 марта 2017 я бы выгонял в порядке фергон->финтоба всю игру голоса влево сливают да и первая игра должна закончиться критикой новиканов, хоба база джейсон, в идеале там бы лучше всего мафия вписалась, т.к. мне сейчас другие таргеты кроме фергона-финта кажутся маловероятными (пока я профили не читал), а про них и говорить нечегофергон со 2 дня голоса в меня пуляет просто так, финт может завещанием крайлеса прикрытьсяв идеале сейчас должен уйти фергон, стреляют меня или финта и вы разбираетесь кто редиска «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8383 21 марта 2017 и почему это должны стрелять в тебя, если ты у многих первый кандидат на вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8384 21 марта 2017 (изменено) я уже свое сказал в этой игре почему у тебя в фергона болд напомни @@Fergon а у тебя почему на хилмсеПо фергону у меня есть стенка в начале позапрошлого дня, если интересно, правда, я его тогда считал бело-серым.Голосует он странно всю игру, иногда обсуждал одну цель, потом ходил совсем в другую.Плюс я ищу мафию среди тех, кто голосовал в фейса в четвертый день, а из их числа он самый подозрительный. По этой причине пока откидываю хилмса, ведь он своим голосом вполне мог отвести угрозу от ладжоу, но походил в него.Забавно кстати, он один остался такой, остальных, кто ходил в ладжоу, всех убили. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8385 21 марта 2017 у кого у многих? фергон один, финт только единицу слил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8386 21 марта 2017 У меня тоже есть стенка, где я объясняю свою логикуПо этой причине я голосую в барюу кого у многих? фергон один, финт только единицу слилтолько я тоже один слил, не прокатило http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8387 21 марта 2017 Ну и по мне не должен побеждать юзер, который АФК всю игру healmsты про эту стенку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8388 21 марта 2017 (изменено) У меня тоже есть стенка, где я объясняю свою логикуПо этой причине я голосую в барю у кого у многих? фергон один, финт только единицу слилтолько я тоже один слил, не прокатилоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=402&do=findComment&comment=20033208 эта стенка? Я других от тебя не нашел. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8389 21 марта 2017 Даже крайлес, которые когда мне привязался на ласт 2 дня сказал, что это барян Бтв готов уйти вслед за хелмсом только потому, что считаю баряна мафией и после его кила мы винФастночи можете в меня после Бари сразу У меня тоже есть стенка, где я объясняю свою логикуПо этой причине я голосую в барю у кого у многих? фергон один, финт только единицу слилтолько я тоже один слил, не прокатилоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=402&do=findComment&comment=20033208 эта стенка? Я других от тебя не нашел.и этуИ были другие стены фейсу и лонгу, я просто с телефона и не буду искать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8390 21 марта 2017 Ну две попытки-то есть, но зря никого убивать в контракте не хочется.Плюс если ни один из вас не мафия, нам пизда. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8391 21 марта 2017 он будет играть только на 3ий день, т.е. ДАЙТЕ МНЕ 3 ДНЯ, А ПОТОМ ПОИГРАЕМчто за хуйню я сейчас прочелдавай мне квоту где я такое писал этот конфликт в топане (в котором мы уютно сидим) начал онНу просто до сих пор не было никаких оскорблений ничего, а тут прошелся по матери. Он поступил плохо- а ушел ваня. По-моему должны были уходить оба, вот я и дал даблотличная причина для слива голосов объясняю для отсталых и самых маленьких еще раз - мне не было никакого резона разводить ваню на личку, будь я мафией, потому что мафии было выгодно чтоб город не знал какой из активов правильный, а какой от мафии + из-за хуевого вскрытия вани ему меньше верили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8392 21 марта 2017 (изменено) Если хилмс мафия, не понимаю логики голоса в ДжонаИ не понимаю, почему он спровоцировал Ваню, ведь это подставило мафию Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8393 21 марта 2017 блядь зачем я вообще что-то пишу, эта "стенка" настолько хуйня, что даже писать о том что она хуйня это хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8394 21 марта 2017 (изменено) кто что по финту думает? Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8395 21 марта 2017 нет, это его аргументация по голосам в меня со 2 дня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8397 21 марта 2017 Даже крайлес, которые когда мне привязался на ласт 2 дня сказал, что это барян Бтв готов уйти вслед за хелмсом только потому, что считаю баряна мафией и после его кила мы вин Фастночи можете в меня после Бари сразутвои аргументы для того, чтобы выгнать меня -писал что будет играть только после 3 дня -начал срач с ваней -крайлес оставил его в завещании ты отстреливаешь вообще что в игре происходит? тут цель мафию найти и выгнать, поэтому сразу ответь мне на вопрос как из твои аргументов я получаюсь мафией если аргументируешь, я в себя закину болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8398 21 марта 2017 (изменено) короче подрубаю на максимум все мозговые центры свои. гипотоламусы всякие итд болдить не торопитесь Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8399 21 марта 2017 снова подгораю, не пойму то ли это из-за того что новиканы, то ли фергон на мафии последние шансы пытается найти но тут куча таргетов, которые проще вынести, по логике получается что он топит в меня только потому, что ранее давал меня черным и сейчас заднюю дать и сменить мнение по игрокам не может, но тогда бы ему в конфе подсказали наверноекороче хуйня каая-то происходит, я блядь со 2 дня заготовил себе картинку на красный пост и до сих пор живу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8400 21 марта 2017 (изменено) Я боюсь, как бы мафией не оказался кто-то третий.Финта никто мафией не считает? Телефон уже заколебал слова коверкать...Нежный мвп — это сильно было Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение