healms #8401 21 марта 2017 финт играет нетипично как для себя, у него всегда на мирных топ активность и топ постов, сейчас он инактивит + не выгоняет мафиюпоэтому я и думаю что он мафией может оставаться, особенно из-за отстрела гены, потому что гена меня считал мж и адекватно мыслит, с ним можно было выиграть легконо, думаю и так легко будетджейсона мафией не вижу чисто по онгоингу, в базу накидывали уже ранее, тоже вряд ли мафия, хоба по игре красным у меня был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8402 21 марта 2017 ВЫвод по хилмсу пока такой: Если хилмс всё таки мафия — он худшая мафия, которую я видел, убившая двух своих и подставившая дьябло, и поэтому он победит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8403 21 марта 2017 ну фергон самый мутный тут выходит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8404 21 марта 2017 фергон предварительныйпо голосам самый мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8405 21 марта 2017 а так ваще есть русские, кто готов в жейсона грейса повернуть?я все также не хочу его видеть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8407 21 марта 2017 (изменено) ну ок жители планеты земля есть готовые повернуть в грейса? просто я напомню вам, если вы забыли, что по его мувам(по таблице накрайняк) можно понять, что он или очень слабый игрок или мафия. ни того ни другого я лично на крит круг оставлять не хочу Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8409 21 марта 2017 Ладно, нас 6 человек.База, хоб, хилмс — кажется, мирные. Если вдруг маф один из них, что ж, хорошая игра. Себя я могу откинуть с чистой душой.Остаются фергон и финт, и фергон мне тут кажется подозрительней и по голосам, и по поведению.Раз есть две попытки, самого подозрительного стоит проверить первым. P.s. Если сейчас мафию не убьем, надеюсь она ночью в базу пальнет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8410 21 марта 2017 это в каком месте голоса фергона подозрительнее твоихпросто вы щас топите фергона и хилмсаа я чем больше читаю их и пытаюсь запалить черноту, тем больше они краснеюткто-то кроме грейса попытается убедить меня, что он нормальный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8411 21 марта 2017 Ну хотя бы когда я добил мвп, который в меня пытался повернуть. В кого там у фергона голос?Ах да, ты ж тот день проспал.Забавно, что фергон меня мирным считает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8412 21 марта 2017 короче ухожу сейчас в шарагу на часа два-трипока я хочу фергона турнутьприду почитаю всё с этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8413 21 марта 2017 ВЫвод по хилмсу пока такой: Если хилмс всё таки мафия — он худшая мафия, которую я видел, убившая двух своих и подставившая дьябло, и поэтому он победит.если бы я был мафией, то уже давно выиграл бываще 0 смысла поднимать шумиху вокруг вани-грамчика, по-тихому сливал бы голоса за грамом и утверждал что верю ему как настоящему свидетелю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8414 21 марта 2017 Почему один проголосовал в грамчика а второй назвал меня маном? Вы адекватные? финт играет нетипично как для себя, у него всегда на мирных топ активность и топ постов, сейчас он инактивит + не выгоняет мафиюпоэтому я и думаю что он мафией может оставаться, особенно из-за отстрела гены, потому что гена меня считал мж и адекватно мыслит, с ним можно было выиграть легконо, думаю и так легко будетджейсона мафией не вижу чисто по онгоингу, в базу накидывали уже ранее, тоже вряд ли мафия, хоба по игре красным у меня был Чет ты пропизделся норм так по поводу моей активности на роляхОткрой последние 2 игры где я мафия и увидишь активность, также не ты ли не так давно ныл что я забил болт на игру на мж? Не ты ли в этой писал что узнаешь меня мирного по тому как мне похуй на игру? Я не поленюсь, найду постХилмс пиздит, а пиздит кто у нас? Очевидно кстати что предв слил и это была растяжка, поздравляю, ты в нее попалКороче буду на работе распишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8415 21 марта 2017 где я хоть слово написал про то, как ты на мафии играешь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8416 21 марта 2017 Я если что реально рофлил и просто по постингу хилмса мж считал, про крайлеса написал чтобы проверить реакцию новичков, но в итоге хилмса на пиздеже поймалВ фергона мб не против буду, мне надо его спокойно почитатьИ боряна теперь надо почитать хорошоЕсли раскините чуть мозгами поймете что я не мафия потому что именно я инициировал слив мвп, а он был самой важной ролью на тот момент, будь я мафией мне легче было забайтить в себя и дать мвп алиби, и тогда грамчика не могли бы убить ещеПлюс по диалогу с грамом и мвп не выхожу мафией, вы просто не можете это не понимать, особенно борян, который выбрал 2 цели и отказывается искать дальше, это не похоже на мирную игруЯ не отрицаю что мафия среди остальных ещеБаза по голосу в грама ща алиби правда набилгде я хоть слово написал про то, как ты на мафии играешь?)А к чему ты тогда вообще это написал? К чему ты написал что я на мж активный, если я и на мафии активно очень играю, почему ты это не уточнил? Ты просто ищешь способы меня мафией назвать и придумываешь аргументыЕсли моя активность не указывает на мою роль а лишь на загруженность в реале и желание играть к чему ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8417 21 марта 2017 поймал онв голос с тебя, 0 импакта для города, ловитель блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8418 21 марта 2017 поймал онв голос с тебя, 0 импакта для города, ловитель блядь Мвп примерно так же дефился, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8419 21 марта 2017 не ты ли не так давно ныл что я забил болт на игру на мжнет не я Не ты ли в этой писал что узнаешь меня мирного по тому как мне похуй на игрунет не я что ещё спизданешь?)Плюс по диалогу с грамом и мвп не выхожу мафией, вы просто не можете это не понимать, особенно борян, который выбрал 2 цели и отказывается искать дальше, это не похоже на мирную игрукакой же ты тупой пиздеццц простодавай ты пока не прочитаешь топик ебало свое открывать не будешь, тупица? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8420 21 марта 2017 прям узнаю финта мжсразу видна и активность и желание победы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение