Baza_KAiF #8461 21 марта 2017 (изменено) хз че до фергона доебываетесь он вроде целые стены хуярит. не верю що молодая* мафия будет этим заниматься Изменено 21 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8462 21 марта 2017 Я еще во второй день писал стены, почему база маф.Что сейчас про базу скажешь?Вот именно он у тебя пол игры мафия, почему ты сейчас хочешь фергона а не его? По базе я уже много расписывалА как вам хахаин в роли мафии?кто у тебя фергон мвп финт и хоба ?От светлого к темному как-то так:ХобаМвпФинтФергон Подробно могу расписать с утра, сейчас я уже думаю плохо, могу налаживать снова А после голосует в МВП которого сливаю я, который более темныйMVP и я тут закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8463 21 марта 2017 бля, надеюсь финт и вправду не маф, и его посты про то, что если бы он был мафом то уже сдался бы, тоже правда.а то уж больно складно мыслит, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8464 21 марта 2017 Я еще во второй день писал стены, почему база маф.Что сейчас про базу скажешь?Вот именно он у тебя пол игры мафия, почему ты сейчас хочешь фергона а не его?Есть понятие чуйки?Вот не нравится мне, как он играет, и как он от вопросов уходил, и посты его тоже.Но читаю профиль фергона, смотрю расклад по голосам, и вижу, что есть кандидат лучше, который лучше вписывается в общую схему. И, рассудив, выдвигаю именно этого кандидата. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8465 21 марта 2017 Jason Grace по постингу и мыслям куда лучше чем фергонУ фергона кстати нет вообще ни 1го диалога ни с 1м из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8466 21 марта 2017 да я уже пытался по диалогам их проследить у хилмса там тоже 1-2 квоты всего видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8467 21 марта 2017 Бля, там у кого нить есть железнае алиби чтобы я его не читал ваще?Короче Борян по онгоингу понравился и на сегодня я его оставлю в покое Почему вы базу называете мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8468 21 марта 2017 Теперь по поводу мвп.Первый пост, тобой процитированный, написан в начале дня (вечером), второй — через сутки.В начале дня я набросал список в порядке подозрительности, еще и в немного сонном состоянии (так и в посте написано).В конце дня я пришел после того, как отсутствовал какое-то время, почитал отговорки мвп, которого уже двигались на казнь, и они выглядели для меня ну очень слабыми. А потом он вообще попытался повернуть голосование в меня. Хоб же себя не проявил за день с худшем стороны. Соответственно, приоритет поменялся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8469 21 марта 2017 потому что база конкретно топил против грамчика, даже когда ваня хреново вскрылсятопил до талогоесли он маф, то для новикана это оч сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8470 21 марта 2017 Теперь по поводу мвп.Первый пост, тобой процитированный, написан в начале дня (вечером), второй — через сутки.В начале дня я набросал список в порядке подозрительности, еще и в немного сонном состоянии (так и в посте написано).В конце дня я пришел после того, как отсутствовал какое-то время, почитал отговорки мвп, которого уже двигались на казнь, и они выглядели для меня ну очень слабыми. А потом он вообще попытался повернуть голосование в меня. Хоб же себя не проявил за день с худшем стороны. Соответственно, приоритет поменялся.между ними примерно 5 постов у тебя, я на это ориентировался Ладно, ты мне понравился по тому что я прочитал и по крайней мере сегодня тебя точно ен буду сливатьПомоги с Хилмсом и базой плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8471 21 марта 2017 Почему вы базу называете мж???У него последовательная позиция через большое количество дней, хзАктивные диалоги с тем же грамом.Если сейчас он и кандидат, то не первого плана. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8472 21 марта 2017 Почему вы базу называете мж???У него последовательная позиция через большое количество дней, хзАктивные диалоги с тем же грамом.Если сейчас он и кандидат, то не первого плана. а по поводу hob4 есть мысли?бля, надеюсь финт и вправду не маф, и его посты про то, что если бы он был мафом то уже сдался бы, тоже правда.а то уж больно складно мыслит, верюЯ писал что будь я маном и меня прочекали то сдался быТого что ты написал я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8473 21 марта 2017 Мне вот не совсем понятно, почему хелмс. В ладжоу он голосовал, в мвп тоже, плюс вот этот инцидент с ваней, после которого мы узнали дьябло окончательно.По хилмсу вот основное, пожалуй.Не тянет на мафию, если конечно не было чуть ли не с самого начала договоренности, что он останется в конце.Но по постингу он и правда хуевый. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8474 21 марта 2017 не ну боря так по постам прилично выглядит хз не стал бы в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8475 21 марта 2017 ну, кстати, очевидно, что если мы не попадем сегодня по черному, он уберет финта, как самого сильного игрокаи придется совсем тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8476 21 марта 2017 По хобу кстати мне даже сказать что-то тяжело, он как-то за линией внимания. Я бы других про него послушал.Поэтому и ставил его вперед мвп. Но в позапрошлый день он вроде его слишкомслишкоуверенно уверенно топил для мафа-новичка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8477 21 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал?за этот пост будешь мж(вообще случайную страницу открыл )Ибо заебался читать уже люди перемешались Я готов в фергана ночировать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8478 21 марта 2017 ну, кстати, очевидно, что если мы не попадем сегодня по черному, он уберет финта, как самого сильного игрокаи придется совсем тяжко Или не уберет, чтобы мы в него проголосовалиИли он сам черныйВсяко бывает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8480 21 марта 2017 ну я тоже окончательный готов в фергона, ну будет правильно дождаться его все таки.да и кабалки пока нет, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение