OMGVERYLONGNAME #861 16 марта 2017 чё было ночью, раз вы говорите не читатьне хочу жалеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 16 марта 2017 обожаю когда фейс регается мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #863 16 марта 2017 главное своих игнорить Главное с этим потом не обосраться, если кто-то все-таки общался со своей конфой в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 16 марта 2017 стоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалмда че то я не вижу кто тебя мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #865 16 марта 2017 чё было ночью, раз вы говорите не читатьне хочу жалетьБигл заебывал гатуЯ заебывал наркотика и менял авыВ принципе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 16 марта 2017 главное своих игноритьГлавное с этим потом не обосраться, если кто-то все-таки общался со своей конфой в топике ага сука, буквально недавняя игра, один пидорас всю мафию игнорил, а по итогу блять нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #867 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим?ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #868 16 марта 2017 но я конкретно про первый день писал, в нём вобще не зачем контактировать, можно даже голоса дать одинаковые при этом друг-друга в топике не упомянуть ни разу по игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #869 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим?ты с какой целью интересуешься? прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #870 16 марта 2017 дх аякс в шапке вродемужики, считаю вас никем, играю с вамикого уносим?ты с какой целью интересуешься?простя ближе к ночи буду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #871 16 марта 2017 Если мафия инактив, то будет рехост? Или их заменят в первую ночь @@healms играю с тобой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #872 16 марта 2017 чё решать будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #873 16 марта 2017 но я конкретно про первый день писал, в нём вобще не зачем контактировать, можно даже голоса дать одинаковые при этом друг-друга в топике не упомянуть ни разу по игре Хз, я иногда люблю пообщаться с кем-нибудь из конфы, посраться там немного, чтобы потом первый день чекнули и сказали "о, ну он его в первый день давил, так никто из конфы делать не будет в первый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #874 16 марта 2017 Кого уносить но я конкретно про первый день писал, в нём вобще не зачем контактировать, можно даже голоса дать одинаковые при этом друг-друга в топике не упомянуть ни разу по игре Хз, я иногда люблю пообщаться с кем-нибудь из конфы, посраться там немного, чтобы потом первый день чекнули и сказали "о, ну он его в первый день давил, так никто из конфы делать не будет в первый день"вот вы и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #875 16 марта 2017 удобно в первый день считать всех никем+ нельзя обосраться+ не пишешь особо дурзей и врагов, чтобы потом, когда твой профиль читают хуй пойми с кем ты играл вобще - ты на карандаше, ибо нельзя быть настолько тупым, шо б не найти себе хоть кого-нибудь с кем играешь и кто не нравится, а мафии вобще похуй кто ей нравится, кто нет, главное своих игноритья кстати вчера ещё одну мафию приметил, но мне надо почитать одну предыдущую игру, чтобы сказать прав я или нет, попозже эт сделаю, ща не могуты мой другя люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #876 16 марта 2017 (изменено) но я конкретно про первый день писал, в нём вобще не зачем контактировать, можно даже голоса дать одинаковые при этом друг-друга в топике не упомянуть ни разу по игретут последние игры мафота наоборот в первый день своих сливает и сидит алибоснаяв бриклберри вообще два дня своих выгнали, а потом сидели на алибосах, их вообще никто не подозревал Изменено 16 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 16 марта 2017 Финт набил худшую леху из всехи показал свои невероятные навыки чтенияване ставлю плюсикну это блять уж точно его нкикак мж не делаетхуйня а не леха ставь лайк если твой любимый любовный фанфик лонгнейм х хикарарепост если тур х гатаТо, как финт и дрозд наехали на вальдека мне не нравится. Если пандак мж, то зомб может быть чёрным. А если зомб красный, то пандак может быть чёрным. Но я ночью ещё писал в пару к пандаку кого-то, не помню. Я с телефона щас.Зы. Аякс подсказывает финту где читать, типо не вместе. и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #880 16 марта 2017 кстати, поскольку крайлесс не в пуле, нам нужен новый ответственный, который будет читать тура и переводить нормальным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение