Гость mr.Bigl #1701 16 марта 2017 ты можешь меня сам пошевелить, браток не могу, мой пред скинут шо думаешь ? в том и дело, шо не ебу какой цвет у тебя. и маяки слабоватые были. если ещё чёто вкинешь я для себя сделаю выводы ну а вот тот же пандак без сарказма считает это плюс ну так а разницы между тем, как написал пандак и я ты не увидел разве? но это пофиг, к игре не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 16 марта 2017 чё по вилкамкто на дневном, кроме Хикары?ваня зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 16 марта 2017 +из того что не писал не понравилось как гата голосовалатогда как я у тебя серый, если она в меня голосовала ты вархейн №2? у тебя поломана логика или ты мафияони все верно пишут щас бы одно и то же по десятому кругу объяснить тут нечего объяснятьэто основы логики в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 16 марта 2017 Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm---Приведите мне пожалуйста норм доводы с квотами за зомба. Пока всё что видел рода -- ыыы первый день сидел афк. вообще-то легче всего зайти в посты зомба листануть в самое начало и копирнуть все первые 10 постов чтобы понять о чем я говорю оперируя словом бесполезность и невпопад в его отношениитеперь давай разберем по частям тобою написанноеты за всю игру обо мне ни слова не написал другпро аякса помоему единственный кто чето писал (могу ошибаться) это я (и пиро вот недавно), у тебя в последовательности как я понимаю по логике я кандидат значит ты считаешь меня мафией так вот раз уж ты просишь у кого-то какие-то квоты не будешь ли ты так любезен пояснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 16 марта 2017 а вот этот сленг фейквоутить у виспы и валдека из ирл мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1706 16 марта 2017 Для первого дня игорян, я хочу от тебя услащать ответ на следующий вопросПочему после того как я зашел в топан и начал отписываться здесь и все кто меня упоминал говорили о мне как о мж, но ты почему то назвал меня темным. Почему? То что произошло потом в топане- провокацияМне думается, что этот игровой момент в дальнейшем может дать весьма много пищи для размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 16 марта 2017 чё по вилкамкто на дневном, кроме Хикары?ваня зомб Зомба там целый день мусолятчё по Ване? я спрашиваю не потому шо тя проверяю, потому что я его не одного поста не видел, но про него бтв пост видел очень кривой и ублюдский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1709 16 марта 2017 тут нечего объяснятьэто основы логики в мафииЛВЛЕЛИНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ БЛЯТЬ АЛО ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 16 марта 2017 чё по вилкамкто на дневном, кроме Хикары?ваня зомб Зомба там целый день мусолятчё по Ване? я спрашиваю не потому шо тя проверяю, потому что я его не одного поста не видел, но про него бтв пост видел очень кривой и ублюдский там пиро все верно про него расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1711 16 марта 2017 я набрался сил и заглянул в профиль хикары потому что по общему впечатлению мне не нравилось что она писалаи вот короче понял почему лучше этого не делать потому что что-то выглядит норм что-то нет и пиздосмне кажется то что выглядит не норм больше относится к сложным преколам сверхразума(было бы не впадлу заквотил бы, в основном такие посты скреплены смайлом с колдующей шапкой)короч я это к чемухикару сегодня тоже не трогал бы наверннужно мнение экспертаа эксперт вялый финт лиг че по хикаре думаешь ?лиг писал по хикаре вобще-тоя проебал полдня ито это помню, мда я перед тем как спросить перепроверил его профиль потому что от него не помнил про нее ничегои ничего не нашелща тоже заглянул и ничего не увиделэто давно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1712 16 марта 2017 Я даже зашел прочекал профиль таой пирянИ единственная претензия про позитивМне на это что то нужно отвечать? Я хз даже что на это можно ответитьЗайди ко мне в профиль и ты сможешь найти там несколько позитивных, хоть и нейтральных по игре постов нетглавная претензия что ты не играешь, а комментируешьи комментируешь вобще хуйню когда есть с чем играть- играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 16 марта 2017 ну так а разницы между тем, как написал пандак и я ты не увидел разве? но это пофиг, к игре не имеет отношения я у тому что пандак мафия так а что было написано на польском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1714 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1716 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебал+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ играю с фейсом на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1717 16 марта 2017 ты можешь меня сам пошевелить, братокне могу, мой пред скинут шо думаешь ?в том и дело, шо не ебу какой цвет у тебя. и маяки слабоватые были. если ещё чёто вкинешь я для себя сделаю выводы ну а вот тот же пандак без сарказма считает это плюсну так а разницы между тем, как написал пандак и я ты не увидел разве? но это пофиг, к игре не имеет отношения а я и не про голоса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1718 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалкрасный пост :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1719 16 марта 2017 Я все читаю, но каких то устойчивых версий пока выдвинуть не могу, а притягивать за уши что то или дублировать чужие мнения не умею, так что можете считать, что я тяну в лейт. Стены и вскрытия конечно же будут, но не сразу чисто чтоб пиряну было легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение