Гость mr.Bigl #1721 16 марта 2017 так а что было написано на польском? чтобы россоха мне лайки ставил за стихи и что только мж может писать такие стихи, как я. ну кароче хуета, я девушку попросил там по быстрому перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1722 16 марта 2017 голосую за Punduckчерез аизвинялся за неверные ники, и не перепроверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалкрасный пост :3 тут 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1724 16 марта 2017 а окончательно пойду либо в него же или в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1725 16 марта 2017 когда я пожру (переразогрею) и вернусь я расчитываю увидеть ответ мистера вальдека мистера влада и мистера лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 16 марта 2017 блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалахаха я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1727 16 марта 2017 ооо, тур тоже шарит)))всё, пацаны, взял в поезд мжей. в вагон ресторан блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалкрасный пост :3 тут 2 мж блять нахуй зарегался разогрел пожрать и 20 минут с онгоинга вылезти не могу уже к хуям все остылоебалахаха я тоже ебать как нас много. чёрным пизда мы нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 16 марта 2017 мне нужен человек который будет вести табличку кого я называю черным кого красным, а то я забываю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1729 16 марта 2017 Я все читаю, но каких то устойчивых версий пока выдвинуть не могу, а притягивать за уши что то или дублировать чужие мнения не умею, так что можете считать, что я тяну в лейт. Стены и вскрытия конечно же будут, но не сразучисто чтоб пиряну было легче зачем ты защищаешься своим самым черным постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1730 16 марта 2017 ахахаххахасила искренности в мафиивот это рили сильная игра от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1731 16 марта 2017 мне нужен человек который будет вести табличку кого я называю черным кого красным, а то я забываю потом хикару попроси. женщина должна отрабатывать свои вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1732 16 марта 2017 вообще-то легче всего зайти в посты зомба листануть в самое начало и копирнуть все первые 10 постов чтобы понять о чем я говорю оперируя словом бесполезность и невпопад в его отношениитеперь давай разберем по частям тобою написанноеты за всю игру обо мне ни слова не написал другпро аякса помоему единственный кто чето писал (могу ошибаться) это я (и пиро вот недавно), у тебя в последовательности как я понимаю по логике я кандидат значит ты считаешь меня мафией так вот раз уж ты просишь у кого-то какие-то квоты не будешь ли ты так любезен пояснить ? Аякс пытался меня овнить, пусть и не в серьёз, но я обидчивый.Что ты, что лестер хуёво отзываетесь о зомбе отсылаясь на неопределённое поведение в начале.Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1733 16 марта 2017 я чувствую как наник и джейсон грейс врываются за час до ночи с замены и разъебывают этот топан в гавно нахуй переворот бунт кровь и кишкисука, пушка будет, атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1734 16 марта 2017 так а что было написано на польском?чтобы россоха мне лайки ставил за стихи и что только мж может писать такие стихи, как я. ну кароче хуета, я девушку попросил там по быстрому перевести. гугл переводчик выдал что то про убийцу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1735 16 марта 2017 ща бы в фейса идти, когда он самый красный и все по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1736 16 марта 2017 ща бы в фейса идти, когда он самый красный и все по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1737 16 марта 2017 гугл переводчик выдал что то про убийцу блядь так ты же это перев1л? зачем спрашиваешь. да, я написал три предложения хуйни и в конце сделал вброс. что с ним делать думай сам. гата вот решила заболдить. Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба. ты точно новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1738 16 марта 2017 я чувствую как наник и джейсон грейс врываются за час до ночи с замены и разъебывают этот топан в гавно нахуй переворот бунт кровь и кишкисука, пушка будет, атвичаю как ты это можешь чувствовать? Я вот только предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 16 марта 2017 Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба.ты точно новичек? мой фейк спалилипо коням я чувствую как наник и джейсон грейс врываются за час до ночи с замены и разъебывают этот топан в гавно нахуй переворот бунт кровь и кишкисука, пушка будет, атвичаюкак ты это можешь чувствовать? Я вот только предвкушаю черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1740 16 марта 2017 лестер смог высрать уже 117 сообщений. откачу от него на сегодня и новиканам советую сделать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение