Fint #1781 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?ну хуй знает, помнишь бабу с которой первый раз поцеловался по-настоящему? в общих чертах, имени не помнюкак и лицаБрюнетка была, вполне миленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1782 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1784 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?Кто мафия?И почемуЖелательно развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1785 16 марта 2017 хуясе как хилмс окончалку слил хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1786 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакмафия ну всё, завтра в тя голосну теперь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? зомб ваня тир 1Тир 2 еще кого то назвал забыл уже, потом по постингу определюты мж за пост про фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1788 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакмафия а это норм что пост назад у баряна нормально смотрелся болд на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1790 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? выглядит бтв как пост мафии, которая пытается выглядеть активной в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?Кто мафия?И почемуЖелательно развернутый ответ ты мафияза постингтак как ты мафия развернутого ответа тебе не будетнекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакмафия а это норм что пост назад у баряна нормально смотрелся болд на тебе? ето кокрастыке норма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1793 16 марта 2017 блядь это вычисление по пидорам сделало мой день пандакмафия а это норм что пост назад у баряна нормально смотрелся болд на тебе? только по даунскито есть мог и на мж так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 16 марта 2017 ребята финалку в 17-03 мог слить и мж и мафия и манкто угоднодаже тевтон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 16 марта 2017 (изменено) ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? зомб ваня тир 1Тир 2 еще кого то назвал забыл уже, потом по постингу определюты мж за пост про фейса -давай напишу "спросите у меня что то" а ты спрсои залевелимся-ок Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1796 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?я ж тя спросил, чё по ване Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1797 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? выглядит бтв как пост мафии, которая пытается выглядеть активной в топике бля вот бы и мне наглости сливать такие окончалки а потом еще и очередного мирняка в мафии пророчитьпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1798 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? зомб ваня тир 1Тир 2 еще кого то назвал забыл уже, потом по постингу определюты мж за пост про фейса -давай напишу "спросите у меня что то а ты спрсои залевелимся"-ок найс мыслишки копируешь, гений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1799 16 марта 2017 зомб ваня тир 1 Тир 2 еще кого то назвал забыл уже, потом по постингу определюты мж за пост про фейса Ну и к тебе тогда дефолтное -- поясни за зомба. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1800 16 марта 2017 так а что было написано на польском?чтобы россоха мне лайки ставил за стихи и что только мж может писать такие стихи, как я. ну кароче хуета, я девушку попросил там по быстрому перевести. гугл переводчик выдал что то про убийцу блядь так и есть. сначала он умоляет рассохича перечитать все его стихи, потому что -куча чсвшной фигни, что он круче пушкина- , потом клянчил баллы. и внезапно дописка "а еще я убийца". хз мож девушка знает его рольку и рофланула спалив его, а тур самонадеянно весь переводной и скопипастил от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение