Based God #1 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ассалам алейкум. Собсна сабж, озадачился как помощник для организации и регулировании дел. Дел много, деловой человек понимаешь, пока что в ворде вышло на 50 страниц, в развернутом виде и со всеми примечаниями выйдет все 80-90. В основном это какие-то покупки, задачи, планы на будущее, ежедневные нужды. №1. Сейчас ищу программу и/или сайт, где я смогу : записывать все эти дела, следить за тем, что мне надо и за ходом выполнения, что уже сделал и что еще надо будет сделать, когда и как. В идеале, если там будет : 1) что-то вроде напоминалки-будильника. 2) чтобы там было удобно вычеркивать выполненные дела и добавлять новые, записывать новые идеи и задачи 3) чтобы там были теги, для примера, "расходы" и "доходы". Не знаю, свой конкретный пример будет для вас,наверное, сложным, но попробую такой : Пойти на вокал и попробовать петь шансон в пабах [доходы]. Купить шапочку и абонемент в бассейн [расходы]. Главные требования ко всему : информативность и простота (не нужно что-то выискивать из всего списка и вдумываться, все должно быть минималистично и аккуратно, просто увидел, прочитал и сделал), удобный поиск (ctrl+F вся хуйня), доходчивость, удобство и приятное оформление/дизайн (опять же, чтобы я спокойно мог разбить все на нужные мне главы, без проблем мог найти нужное, найти что нужно делать, какой приоритет у задачи и вписать что я делаю или иная информация, которая выяснилась по ходу выполнения сабжа) Как я себе это представлял : СПОЙЛЕРЫ! Ну думал это приятно, минималистично, удобно и понятно. Пример. Медицина Терапевт Жалобы - болит то-тоЛечение : то-то колоть в жопу 3р в день, то-то в рот перед едой утром Хотя сейчас уже не кажется чем-то хорошим, тот же ворд и то удобней. Думал даже обратиться к какому-нибудь прогеру если не найду, но я хз к к кому, как объяснить что нужно правильно, сколько стоит и за сколько сделает. Поэтому пока прошу помощи у вас. №2. Если не найдется встроенной программы-напоминалки, то ищу еще и ее отдельно, догматы остаются прежними, главное это чтобы было удобно записывать в нее тайминги и она четко и понятно оповещала. №3. Мобильный вариант всего этого. Ежедневники, приложения на смарфтоны, етц. Про приложения тоже не знаю, а вот завести себе бумажный вариант - было бы неплохо, но я хз что мне лучше подойдет и как его правильно вести, они мне кажутся какими-то маленькими и непонятными, хотя как помощник в записи : "В 7:00 проснуться, в 10:00 стоматолог, в 18:00 свиданье" подойдет. Была идея тупо завести тетрадь на 96листов и не выебываться. №4. Рассказывайте сами, хули, как организуетесь сами, как регулируйте свои дела, свой день и держите все под контролем, свои советы, триксы и лайфхаки. Хотя по недавному топану "Кто чего добился в жизни" вряд ли найду большую поддержку Изменено 16 марта 2017 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 16 марта 2017 aac, RandomRepick, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 16 марта 2017 Слишком долго читать, иди нахуй. AlessandroSanti, PARADISELOL, The1 и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4 16 марта 2017 Слишком долго читать, иди нахуй. Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5 16 марта 2017 Слишком долго читать, иди нахуй. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6 16 марта 2017 Если ты не шуткуешь, то офк это не для меня. Слишком большой объем материала и дома я бываю пару часов в день.Слишком долго читать, иди нахуй.У тебя на аве телка, которую я ебал. Так что нахуй только ты идешь, Ромка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 16 марта 2017 Ты болен чем-то? Своя память сломалась? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 16 марта 2017 Ты болен чем-то? Своя память сломалась? Дел много, деловой человек понимаешь, пока что в ворде вышло на 50 страниц, в развернутом виде и со всеми примечаниями выйдет все 80-90 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 16 марта 2017 ежедневные нужды. Ты посрать забываешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10 16 марта 2017 (изменено) Тренировки, встречи, занятия, дела, бизнес етц, ебанный рот, по твоему кредо и так все понятно, но, морфуша, ты че, реально тупой, можешь мыслить шире? Изменено 16 марта 2017 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 16 марта 2017 У тебя на аве телка, которую я ебал. Так что нахуй только ты идешь, Ромка Воу воу воу, палехчи, овнер аватарок Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 16 марта 2017 тут пошукайhttps://www.google.ru/intl/ru/about/products/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 16 марта 2017 50 страниц в ворде Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там. o_vAl и Abbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 16 марта 2017 кто-то ебанулся наглухо Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #16 16 марта 2017 На мобиле evernote попробуй, там вроде большой функционал. А так я в обычные заметки на телефоне хуячу все что надо, или на бумажке записываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #17 16 марта 2017 50 страниц в ворде Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18 16 марта 2017 50 страниц в ворде Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 16 марта 2017 Люди которые расписывают свои дни по минутам, ведут все такое дерьмо и т.п. - психопаты, инфа 100. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #20 16 марта 2017 Слишком долго читать, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение