Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Based God

Органайзеры, ежедневники и все такое

Рекомендованные сообщения

Ассалам алейкум. 

Собсна сабж, озадачился как помощник для организации и регулировании дел. Дел много, деловой человек понимаешь, пока что в ворде вышло на 50 страниц, в развернутом виде и со всеми примечаниями выйдет все 80-90. В основном это какие-то покупки, задачи, планы на будущее, ежедневные нужды. 

№1. Сейчас ищу программу и/или сайт, где я смогу : записывать все эти дела, следить за тем, что мне надо и за ходом выполнения, что уже сделал и что еще надо будет сделать, когда и как. В идеале, если там будет : 1) что-то вроде  напоминалки-будильника. 2) чтобы там было удобно вычеркивать выполненные дела и добавлять новые, записывать новые идеи и задачи 3) чтобы там были теги, для примера, "расходы" и "доходы". Не знаю, свой конкретный пример будет для вас,наверное, сложным, но попробую такой : Пойти на вокал и попробовать петь шансон в пабах [доходы]. Купить шапочку и абонемент в бассейн [расходы]. Главные требования ко всему : информативность и простота (не нужно что-то выискивать из всего списка и вдумываться, все должно быть минималистично и аккуратно, просто увидел, прочитал и сделал), удобный поиск (ctrl+F вся хуйня), доходчивость, удобство и приятное оформление/дизайн (опять же, чтобы я спокойно мог разбить все на нужные мне главы, без проблем мог найти нужное, найти что нужно делать, какой приоритет у задачи и вписать что я делаю или иная информация, которая выяснилась по ходу выполнения сабжа) 

Как я себе это представлял : СПОЙЛЕРЫ! Ну думал это приятно, минималистично, удобно и понятно. :trollface:  Пример. 

Медицина

Терапевт

Жалобы - болит то-то

Лечение : то-то колоть в жопу 3р в день, то-то в рот перед едой утром

Хотя сейчас уже не кажется чем-то хорошим, тот же ворд и то удобней. Думал даже обратиться к какому-нибудь прогеру если не найду, но я хз к к кому, как объяснить что нужно правильно, сколько стоит и за сколько сделает. Поэтому пока прошу помощи у вас. 

№2. Если не найдется встроенной программы-напоминалки, то ищу еще и ее отдельно, догматы остаются прежними, главное это чтобы было удобно записывать в нее тайминги и она четко и понятно оповещала. 

№3. Мобильный вариант всего этого. Ежедневники, приложения на смарфтоны, етц. Про приложения тоже не знаю, а вот завести себе бумажный вариант - было бы неплохо, но я хз что мне лучше подойдет и как его правильно вести, они мне кажутся какими-то маленькими и непонятными, хотя как помощник в записи : "В 7:00 проснуться, в 10:00 стоматолог, в 18:00 свиданье" подойдет. Была идея тупо завести тетрадь на 96листов и не выебываться.

№4. Рассказывайте сами, хули, как организуетесь сами, как регулируйте свои дела, свой день и держите все под контролем, свои советы, триксы и лайфхаки. Хотя по недавному топану "Кто чего добился в жизни" вряд ли найду большую поддержку  :trollface:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Слишком долго читать, иди нахуй.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Если ты не шуткуешь, то офк это не для меня. Слишком большой объем материала и дома я бываю пару часов в день.

У тебя на аве телка, которую я ебал. Так что нахуй только ты идешь, Ромка  :rickroll:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ты болен чем-то? Своя память сломалась?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ты болен чем-то? Своя память сломалась?

Дел много, деловой человек понимаешь, пока что в ворде вышло на 50 страниц, в развернутом виде и со всеми примечаниями выйдет все 80-90

Поделиться сообщением

ежедневные нужды.

Ты посрать забываешь?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тренировки, встречи, занятия, дела, бизнес етц, ебанный рот, по твоему кредо и так все понятно, но, морфуша, ты че, реально тупой, можешь мыслить шире?

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

У тебя на аве телка, которую я ебал. Так что нахуй только ты идешь, Ромка  :rickroll:

Воу воу воу, палехчи, овнер аватарок :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

50 страниц в ворде 

Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там.  :lol:

o_vAl и Abbie понравилось это

Поделиться сообщением

На мобиле evernote попробуй, там вроде большой функционал. А так я в обычные заметки на телефоне хуячу все что надо, или на бумажке записываю

Поделиться сообщением

50 страниц в ворде

Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там. :lol:

Поделиться сообщением

50 страниц в ворде

Бля закопипасти какую-нибудь страничку сюда, какую считаешь не опасно\стыдно, дай хоть почитаю какие важные дела там. :lol:

Поделиться сообщением

Люди которые расписывают свои дни по минутам, ведут все такое дерьмо и т.п. - психопаты, инфа 100.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...